Cosa servire con i panini di tuffo francesi? 8 migliori contorni

I panini con salsa francese sono una di quelle cose fantastiche perché sono così semplici.

Puoi variare gli ingredienti come preferisci o mantenerli classici, ma non mancano mai di piacere se c'è una cosa sui French Dip Sandwiches.

Immergere un involtino italiano in una salsa au jus, farcirlo con la carne tagliata a fette e guarnire con il provolone.

Farai amicizia per la vita. I French Dip Sandwiches prendono il nome da come li incastri nei panini francesi, che gli conferiscono il suo aspetto distintivo.

Potete fare questo panino con altri tipi di pane se vi piace (la ciabatta è buonissima).

Ma qualunque tipo di rotolo tu decida dovrebbe essere fresco e morbido.

Non ne vuoi uno troppo sostanzioso o difficile da mordere.

Il panino prende il suo sapore dal manzo au jus in cui viene servito, ma puoi anche aggiungere i tuoi condimenti o salse preferite, se lo desideri.

Gli ingredienti popolari includono salsa Worcestershire, salsa barbecue, senape, rafano e maionese (per un ibrido au jus-mayo).

Servi un panino con salsa francese con un contorno delle tue patatine preferite, insalata di patate o frutta per completare il pasto.

Alcuni ottimi contorni includono l'insalata di pasta, che si sposa bene con qualsiasi panino.

In questo articolo, elencheremo otto contorni che saranno ottimi accompagnamenti per i tuoi panini con salsa francese.

Perché considerare di servire contorni per panini con salsa francese?

Come suggerisce il nome, un panino con salsa francese è costituito da sottili fette di manzo su un rotolo di ciabatta immerso in au jus.

Tuttavia, non puoi semplicemente mangiare un panino alla francese e chiamarlo pasto. Servire i contorni per completare il pasto.

Secondo The Spruce, l'au jus è un brodo robusto servito caldo e preparato con il liquido di cottura di arrosti e bistecche.

Serve come salsa di immersione per panini e piatti di manzo come brasato e brodo per porzioni individuali.

Allora perché servire contorni da abbinare ai panini con salsa francese? È semplice.

Il panino è solo una parte di un pasto e non puoi consumare un pasto completo senza integrarlo con altri componenti.

I contorni sono l'accompagnamento perfetto per le salse francesi perché sono facili da servire a temperatura ambiente mentre la carne rimane bollente nella sua busta di alluminio.

Questo non è il caso della maggior parte dei panini caldi, che sarebbero al massimo tiepidi solo se abbinati a contorni.

Alcuni esempi di contorni che puoi prendere in considerazione sono involtini di pretzel, tortilla chips e la tua ricetta preferita di insalata di patate.

Puoi anche servire panini con salsa francese senza lati se è quello che tutti preferiscono, che è una buona opzione se stai mantenendo il pasto semplice.

Cosa servire con i panini con salsa francese 8 MIGLIORI contorni

Di seguito è riportato un elenco di alcuni dei possibili contorni che puoi servire con i panini con salsa francese:

1 rotolo di pretzel

I panini pretzel sono un buon accompagnamento per i panini con salsa francese.

Possono essere acquistati o realizzati con la tua ricetta preferita, che puoi trovare online se hai bisogno di aiuto.

Questi rotoli hanno un esterno leggermente marrone scuro e un interno morbido e gommoso.

Sono leggermente salati, ma la salinità è ben bilanciata dal loro sapore complessivamente delicato.

Potete anche tostarli brevemente prima di servirli per dare un po' di croccantezza al pane.

Quindi, posiziona alcuni panini con salsa francese su ogni piatto e servili insieme agli involtini di pretzel.

Oppure, se sei un po 'più un matto della salute, puoi optare per panini integrali piuttosto che involtini di pretzel.

2 Tortilla Chips

Puoi servire panini con salsa francese insieme a tortilla chips, che è un'altra semplice opzione di contorno molto facile da mettere insieme.

Riscalda un grande cesto di tortilla chips (immergile nella salsa o nella salsa al nachos a tua scelta) e posizionalo proprio accanto al piatto da portata dei panini.

Queste patatine si sposano benissimo con tutti i tipi di carne di manzo condita, ma sono particolarmente buone con le salse francesi.

Se vuoi un'opzione più sana che offra comunque una bella croccantezza, scegli patatine al forno o triangoli di tortilla.

Puoi cuocere il tuo tagliando le tortillas di mais a spicchi e ungendole leggermente prima di cuocerle su una teglia non unta a 350 gradi Fahrenheit per 10-15 minuti.

3 Insalata Di Patate

Se vuoi un contorno che richieda un po' più di lavoro, prova a servire i panini con salsa francese con la tua ricetta di insalata di patate preferita.

Puoi preparare le patate per questo pasto in anticipo, se lo desideri, e conservarle in frigorifero fino al momento di servire il cibo.

Quindi, preparate il condimento e conditelo con le patate.

Alcune varianti di condimento che puoi provare sono cipolla francese, maionese all'aglio, senape e condimenti per insalata di sottaceti all'aneto.

Potresti anche seguire la strada più facile se vuoi risparmiare tempo nella preparazione dei pasti acquistando un'insalata di patate preconfezionata al tuo negozio di alimentari o al banco gastronomia.

Questa è una buona opzione per i giorni in cui sei di fretta e vuoi risparmiare tempo.

4 Verdure Arrosto

Puoi andare sano servendo panini con salsa francese con verdure arrosto.

Questi sono i preferiti tradizionali per bistecche e cene arrosto, quindi è naturale che dovrebbero essere serviti insieme.

Patate, zucca, carote, rape, pastinache e radice di prezzemolo sono tutte opzioni eccellenti se stai cercando di servire verdure arrosto insieme ai tuoi panini.

Per preparare le verdure arrosto per questo pasto, puoi prendere una scorciatoia tagliando le verdure in anticipo e mettendole in sacchetti di plastica prima di metterle nel congelatore.

Quindi, quando è il momento di servire i panini con salsa francese, tutto ciò che devi fare è estrarre la busta di verdure pretagliate dal congelatore e metterle nel forno o nel microonde per scongelarle e riscaldarle.

5 Insalata di cavolo

Un altro contorno che puoi servire con i panini con salsa francese è l'insalata di cavolo.

Questo piatto è spesso associato alle grigliate, il che lo rende un ottimo accompagnamento per questo tipo di pasto.

Per preparare l'insalata di cavolo da accompagnare ai tuoi panini, metti tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescola per mescolare bene.

Quindi, metti l'insalata di cavolo in frigorifero fino al momento di servire.

Potete anche preparare questo piatto in anticipo, se lo desiderate.

Ci sono molti ingredienti che puoi mescolare nell'insalata di cavolo, tra cui sedano, cipolla e peperone.

Oppure puoi optare per una ricetta più semplice che contiene cavolo grattugiato, maionese e aceto.

6 patatine fritte di patate dolci

Per servire panini con salsa francese insieme a piatti più sani, prova a servirli con patatine fritte.

Se preferisci mangiare meno pane con i tuoi pasti, queste sono l'opzione perfetta.

Puoi preparare questo contorno tagliando prima due grandi patate dolci a strisce sottili o spicchi e poi ricoprendole leggermente di olio d'oliva prima di cuocerle su una teglia non unta a 375 gradi Fahrenheit per 40 minuti o finché non saranno croccanti.

Quindi, cospargeteli di sale marino e serviteli.

Puoi anche acquistare patatine fritte preconfezionate dal negozio di alimentari per risparmiare tempo se sei di fretta, ma non avranno lo stesso sapore delle patatine fritte fatte in casa.

Assicurati di offrire la salsa sul lato per aggiungerla se lo desidera.

7 anelli di cipolla vecchio stile

Se stai cercando un contorno ancora più sostanzioso che si abbina bene ai panini con salsa francese, prova a servire gli anelli di cipolla.

Questi sono facili da fare a casa, ma puoi anche acquistare anelli di cipolla pre-preparati se hai poco tempo.

Per prima cosa, per preparare gli anelli di cipolla, tagliate a fettine sottili tre cipolle bianche e dividetele in anelli individuali.

Quindi, sbatti insieme un uovo e mezzo bicchiere di latte in una ciotola capiente prima di immergere ogni anello nel composto di uova e ricoprirlo con il pangrattato.

Quindi, posiziona gli anelli su bastoncini o stuzzicadenti (in modo che le persone possano afferrarli rapidamente) su una teglia e inforna a 400 gradi Fahrenheit per 30 minuti.

Servire con i tuoi panini con salsa francese su panini.

8 Macedonia di frutta estiva

Per completare il pasto e aggiungere un po' di varietà, puoi anche servire panini con salsa francese con una macedonia estiva.

Questo piatto è semplice da preparare unendo anguria tagliata, melone e melone in una grande ciotola prima di aggiungere foglie di menta e succo di lime a piacere.

Puoi anche servire questo piatto con un po' di zucchero sopra se ti piace che la tua macedonia sia più dolce che acida.

Assicurati di acquistare frutta appena tagliata dal negozio in modo che sia il più fresca possibile quando la mangi.

Se ne avanza troppo, conservalo in un contenitore ermetico o conservalo in frigorifero fino al momento di mangiarlo di nuovo.

Conditela con un po' di miele prima di servire se vi piace che sia più dolce.

Conclusione

In conclusione, i panini con salsa francese sono un'opzione pasto gustosa facile da preparare.

Se ti sei mai chiesto cosa servire con i panini con salsa francese, questo articolo ha delineato gli otto migliori contorni per te.

Puoi provare a servire panini con salsa francese insieme a insalata di cavolo, patate fritte dolci, anelli di cipolla e macedonia estiva per una cena deliziosa.

Oppure, se preferisci un pasto più leggero, servili insieme a patate al forno o purè.

Qualunque sia il contorno che scegli di servire con questo pasto, sii un buon padrone di casa e offri ai tuoi ospiti un'opzione che adoreranno.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Involtini di pretzel
  • Patatine tortilla
  • Insalata di patate
  • Verdure grigliate
  • Insalata di cavolo
  • Patate fritte dolci
  • Anelli Di Cipolla Antiquati
  • Macedonia di frutta estiva

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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