Cosa servire con i croissant? 7 migliori contorni

I croissant sono la versione francese di ciò che gli americani chiamano involtini a mezzaluna.

Questi pasticcini dolci e morbidi non sono solo deliziosi ma estremamente facili da preparare in casa.

Ci sono centinaia di varianti di croissant oggi disponibili, che vanno dal cioccolato alla mandorla e persino croissant al gusto pieno.

Con molti sapori e varietà, non c'è da stupirsi che questi dolci siano stati prodotti per secoli.

La buona notizia è che, indipendentemente dal sapore, ogni croissant è delizioso.

Se non hai mai provato un croissant prima d'ora, sei pronto per una sorpresa.

Questi dolci sono gustati per colazione, spuntini e persino dessert.

Sono ottimi anche con del buon burro e marmellata vecchio stile.

Tuttavia, se vuoi gustare al meglio i croissant, ecco una lista di 7 contorni che completano perfettamente questi pasticcini.

Continua a leggere e divertiti.

Perché considerare di servire contorni per croissant?

I croissant sono noti per il loro gustoso sapore burroso.

Tuttavia, dopo essere stati cotti, i croissant possiedono anche un sapore dolce.

L'abbinamento con un contorno dolce come il gelato alla vaniglia o il gelato ghiacciato aggiungerà sapore alla tua già deliziosa pasticceria.

In termini di consistenza, i croissant sono friabili all'esterno e morbidi all'interno.

L'abbinamento con un contorno croccante come i cracker al sale marino aggiungerà consistenza alla tua pasta.

Un altro motivo per considerare di servire i croissant con un contorno è che hanno un ottimo sapore con cose come la frutta.

Hai voglia di uno spuntino pomeridiano? Abbina la tua deliziosa pasta sfoglia con alcuni frutti rinfrescanti come uva o mandarini.

Inoltre, i croissant sono particolarmente facili da mangiare.

Rendere il tuo contorno facile da mangiare aiuterà anche i tuoi ospiti a godersi il pasto ancora di più.

Se pensi di servire i croissant alla tua prossima festa o ritrovo, prova ad abbinarli a un contorno.

Aggiungerà alla tua esperienza culinaria unica.

Cosa servire con i croissant? 7 MIGLIORI Contorni

Ecco alcuni ottimi contorni che puoi servire con i croissant.

1 cracker al sale marino

I cracker al sale marino sono un ottimo contorno da servire con i croissant perché aggiungono una consistenza croccante.

Danno anche agli ospiti opzioni per mestoli, proprio come le verdure.

Puoi preparare i tuoi cracker al sale marino seguendo una semplice ricetta, oppure puoi acquistarli in negozio.

Il salato e il salato sono sempre un'ottima opzione, quindi abbina i cracker al sale marino se stai cercando un contorno da servire con i croissant.

Il piatto aggiunge un tocco interessante senza togliere il sapore dei tuoi croissant.

2 Frutta Mista

La frutta mista è un altro fantastico contorno da servire con i croissant perché si abbinano bene insieme.

Sono entrambi dolci ma possono avere anche una componente acida che ne esalta notevolmente il sapore.

Mantenerlo semplice è la chiave quando si crea questo piatto.

Servi la tua frutta in una ciotola o su un piatto grande per mantenere il display bello e pulito.

Puoi anche aggiungere dei fiori commestibili freschi se vuoi rendere la tua tavola ancora più sbalorditiva.

Se vuoi trasformare la tua frutta in un'insalata, questa è anche un'altra opzione.

Taglia la frutta a pezzetti e gettala sopra le tue verdure preferite.

Puoi anche affettare dell'avocado per creare un'interessante consistenza dell'insalata.

3 Gelato/gelato alla vaniglia

Il gelato alla vaniglia o il gelato è un'ottima opzione di contorno con i croissant perché ne esalta il sapore.

La combinazione di pasticceria dolce e friabile con gelato freddo è sorprendente.

Potresti anche accompagnare un altro gelato a base di latte se vuoi rendere questo abbinamento ancora più sfizioso.

Se state servendo i vostri croissant caldi, assicuratevi di servire il vostro gelato freddo per non sciogliersi troppo velocemente.

Non puoi sbagliare con l'abbinamento del gelato alla vaniglia.

Non solo aggiunge un elemento interessante, ma ha un sapore incredibile.

Chi non lo vuole? Inoltre, il gelato è ottimo per gli ospiti che vogliono ottenere il massimo dal loro croissant e mangiarne di meno.

Questo ti eviterà di avere troppo cibo avanzato mentre dai ai tuoi ospiti ciò che vogliono.

4 fragole all'aceto balsamico

Le fragole sono un'altra ottima opzione di contorno da servire con i croissant perché hanno un sapore fantastico insieme.

Sono dolci e semplici, che è sempre uno dei preferiti dai fan.

L'abbinamento dell'aceto balsamico con la dolcezza naturale delle fragole aggiunge un elemento intrigante.

L'acidità dell'aceto esalta tutti i sapori naturali delle fragole aggiungendo un tocco unico.

Il piatto è facile da preparare e può essere servito in una ciotola o su un piatto.

Se stai cercando qualcosa che non sia troppo intricato ma abbia comunque un sapore straordinario, scegli le fragole.

Si abbinano perfettamente anche ai croissant come opzione di dessert dopo il pasto.

5 fragole ricoperte di cioccolato

Le fragole ricoperte di cioccolato sono un altro ottimo contorno da servire con i croissant perché sono dolci e deliziose.

I gusti di cioccolato e fragola sono sempre sorprendenti e creare una versione ricoperta di cioccolato di questo frutto lo rende ancora migliore.

Se vuoi che la presentazione sia perfetta, taglia ogni fragola a metà prima di immergerle in modo che possano appiattirsi sul piatto.

Inoltre, non dovresti immergere l'intera bacca nel cioccolato solo su un lato, altrimenti alcune parti si asciugheranno mentre altre rimarranno bagnate e inzuppate.

Conservate le fragole su un piatto e servitele ben fredde in modo che il cioccolato non si sciolga troppo velocemente.

6 Frutta e Bacche con Formaggio

Frutta e frutti di bosco con formaggio è un'altra fantastica opzione di contorno perché esalta il sapore dei croissant.

Il frutto offre un sapore dolce, mentre il formaggio aggiunge un po' di salato.

Questo crea una combinazione interessante che fa tornare i tuoi ospiti per di più.

Il formaggio aggiunge anche un nuovo elemento da solo.

Aggiungere semplicemente un po' di frutta ai croissant può renderli noiosi a volte, ma servirli con il formaggio li trasforma in qualcosa di ancora più grande.

Il piatto è semplice e facile da preparare così come servire su un bel piatto o ciotola.

7 Crme Brle

Crme brle è un'altra ottima opzione di contorno con i croissant perché non è troppo dolce o complicato.

È anche molto facile da preparare perché richiede solo pochi ingredienti e forniture di base per la cucina, il che significa che puoi risparmiare denaro non ordinando da asporto.

La crema brle è anche molto buona da sola, il che significa che se finisci per preparare troppo da mangiare per i tuoi ospiti, puoi facilmente salvarla per gustarla in seguito.

Questo rende il piatto ancora più facile da preparare perché non c'è bisogno di cercare di capire come conservare correttamente gli avanzi.

In poche parole, il crme brle è un'ottima scelta da servire a qualsiasi ora del giorno.

Conclusione

I croissant sono perfetti per colazione, brunch, pranzo o cena.

Abbinarli a un buon contorno è ciò che rende il pasto ancora più buono.

Assicurati sempre di scegliere qualcosa che abbia un buon sapore ed esalti i sapori sia dei tuoi croissant che del tuo piatto in generale.

Un croissant è un popolare pane francese con un esterno croccante e friabile e un interno morbido e pastoso.

Hanno un ottimo sapore da soli ma ancora meglio con il contorno giusto.

In questo articolo abbiamo raccolto otto facili contorni che si abbineranno perfettamente ai tuoi croissant.

Speriamo che ti piacciano.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Cracker al sale marino
  • Frutta mista
  • Gelato/gelato alla vaniglia
  • Fragole all'aceto balsamico
  • fragole ricoperte di cioccolato
  • Frutta e bacche con formaggio
  • Crme Brle

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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