Hai mai avuto voglia di bastoncini di pesce? Potresti voler leggere questo prima di rispondere.
I bastoncini di pesce non sono fatti di pesce; sono fatti di coregone amidaceo come merluzzo bianco, nasello o merluzzo.
Il pollock è il coregone più popolare tra i produttori.
Altri lo mescoleranno con altri tipi di frutti di mare come granchio, merluzzo e salmone.
Ma sono tutti la stessa cosa un bastoncino di pesce lavorato e impanato.
I bastoncini di pesce non sono la scelta migliore per la cena per i bambini a causa del loro alto contenuto di grassi, normalmente da olio idrogenato o parzialmente idrogenato.
Questi oli hanno grassi trans che non fanno bene al tuo cuore.
Il coregone viene prima congelato, poi pastellato e impanato prima di essere fritto.
Non sorprende che i bastoncini di pesce non abbiano una lunga durata.
Di solito portano date di scadenza di circa 2 o 3 mesi.
Questo significa che non dovresti mangiare bastoncini di pesce? Non necessariamente.
Puoi trovare marchi che cuociono o friggono all'aria i loro bastoncini di pesce e alcuni produttori come Gortons usano persino l'olio di canola .
Quelle opzioni sarebbero una scommessa più sana.
Servire i bastoncini di pesce con qualcosa sul lato è sempre una buona idea.
Continua a leggere per scoprire i lati migliori da servire con bastoncini di pesce.
Perché considerare di servire contorni per bastoncini di pesce?
I bastoncini di pesce sono i preferiti dalla maggior parte dei bambini, ma questi cibi tendono ad essere piuttosto pesanti e grassi.
La buona notizia è che le alternative possono rendere questo alimento più sano e più piacevole per tutti.
I bastoncini di pesce possono essere molto gustosi, ma contengono anche troppo grasso e non abbastanza fibre.
Per rendere i bastoncini di pesce più sani per la tua famiglia, servili con un contorno.
In questo modo, tutti possono ancora godersi il loro pasto e ci saranno meno bastoncini di pesce unti che galleggiano in casa dopo cena.
Alcune buone scelte per i contorni includono verdure sane e deliziose come carote, broccoli e cavolfiori.
Molte persone di solito aggiungono comunque le verdure agli altri pasti, quindi includere le verdure con bastoncini di pesce è un modo semplice per assicurarsi che le verdure siano a tavola.
Una delle cose migliori delle verdure è che possono essere aggiunte a quasi tutti i pasti senza modificare notevolmente il sapore o la consistenza del piatto.
Ciò significa che i bastoncini di pesce con contorno di verdure potrebbero avere un sapore migliore rispetto a se serviti da soli.
Non solo le verdure sono salutari, ma possono anche essere facilmente gustate in combinazione con altre scelte di pasto.
Cosa servire con i bastoncini di pesce? 8 MIGLIORI Contorni
Ecco un elenco di 8 opzioni di contorno che sarebbero salutari e deliziose con i bastoncini di pesce.
1 Fagioli Al Forno
I fagioli al forno sono un classico contorno per la carne, ma si abbinano bene anche a piatti più leggeri come il pesce.
In questa ricetta, il sapore saporito dei fagioli è accentuato dall'aceto di mele e dal profumato rosmarino.
Se quei sapori non fanno per te, puoi facilmente ometterli.
Questo pasto aumenta di sapore e genuinità quando aggiungi un lato di riso o patate.
I fagioli fanno da soli un pasto sostanzioso e soddisfacente.
2 Cavolfiore con salsa di peperoncino
Il cavolfiore è una deliziosa alternativa ai carboidrati pesanti come riso e patate.
Inoltre, è altrettanto semplice da preparare.
Questa ricetta richiede cumino ed erba cipollina per dare un tocco in più al tuo cavolfiore.
Questo semplice contorno è ricco di potenti antiossidanti, che lo rendono un'aggiunta salutare a qualsiasi pasto.
Anche meglio? Fornisce molta fibra, che ti farà sentire più pieno con meno calorie.
Se il cavolfiore non fa per te, prova a scambiare con broccoli o cavolini di Bruxelles.
3 Ravanelli Arrostiti All'aglio
I ravanelli ottengono una brutta reputazione per essere un gusto acquisito.
In questi ravanelli arrostiti all'aglio, il sapore è notevolmente migliorato tagliando i ravanelli a metà e aggiungendo loro spicchi d'aglio durante la tostatura.
In questo modo, il calore del forno apre i loro pori e permette di far uscire più sapori naturali durante la cottura.
Quando aggiungi olio d'oliva, aceto balsamico e timo, questi ravanelli diventeranno sicuramente un contorno preferito.
Assicurati di tagliare i ravanelli prima di metterli in forno.
In caso contrario, non cuoceranno in modo uniforme.
4 Pomodori Verdi Fritti
Ecco una ricetta per i pomodori verdi fritti che puoi gustare anche se non vivi al sud.
Sono croccanti e croccanti all'esterno mentre sono pieni di verdure saporite all'interno.
Questo piatto funziona bene se servito insieme a qualsiasi proteina, dal pesce alla carne al tofu.
Se desideri un'impanatura più sana per i tuoi pomodori verdi, prova a utilizzare pangrattato integrale al posto della farina raffinata per tutti gli usi.
5 Zucchine saltate con aglio e parmigiano
La cosa migliore di questa ricetta è che utilizza il 90% delle zucchine.
Ciò significa che devi usare solo una piccola porzione per preparare il tuo piatto, lasciandoti con un sacco di avanzi per dopo.
Con questa ricetta potrete sfruttare sia le verdure fresche che quelle surgelate.
Indipendentemente da quelli che scegli, la salsa al formaggio li renderà sicuramente deliziosi.
6 Insalata Di Broccoli
Servita insieme a filetti di pesce o salmone, questa insalata di broccoli è l'alternativa perfetta all'insalata di cavolo.
Il condimento cremoso si sposa bene con le verdure croccanti.
Qui userai formaggio (o formaggio vegano) e dragoncello fresco per dare un sapore extra alla tua insalata.
Questo piatto è molto semplice da preparare, anche se contiene diversi ingredienti.
È ottimo anche perché puoi usarlo come contorno o mangiarlo tutto da solo.
La parte migliore di questo piatto è la consistenza croccante dei broccoli.
Il burro marrone aggiunge un'altra profondità di sapore a una verdura già gustosa.
7 Salsa di Bufala o Salsa di Formaggio Blu
Queste patate al forno aggiungeranno più sapore e proteine al tuo pasto, indipendentemente dalla salsa che scegli.
La salsa di bufala dona un tocco piccante, mentre la salsa di gorgonzola aggiunge cremosità e un po' di nitidezza.
Qualunque sia la tua scelta, saranno deliziose.
La parte migliore di questo contorno è che è molto personalizzabile.
Puoi aggiungere proteine e condimenti a tua scelta, rendendo facile cambiare il gusto per i diversi pasti.
8 patatine fritte alla pastinaca
Le pastinache sembrano carote bianche e hanno un sapore simile a loro.
Hanno anche una croccantezza delicata ma soddisfacente.
Questo li rende un ottimo contorno per qualsiasi pasto, soprattutto quando sono conditi con burro ed erba cipollina.
Prova a grigliare i pezzi di pastinaca invece di cuocerli al forno per rendere questo piatto perfetto per le serate di pesce o altri pasti leggeri.
Queste patatine sono molto semplici da preparare, soprattutto se avete già preparato i filetti di pesce.
Potete anche prepararli in anticipo cuocendoli in doppia cottura in forno.
Conclusione
I bastoncini di pesce sono facili da preparare, ma è anche importante sapere quali lati vanno con i bastoncini di pesce.
Gli otto lati sopra elencati sono deliziosi e facili da preparare, il che li rende perfetti per accompagnare i bastoncini di pesce.
Sono facili da preparare, sono saporite e, soprattutto, sono deliziose.
Quindi la prossima volta che hai voglia di bastoncini di pesce, prova uno di questi piatti.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Stufato di fagioli
- Cavolfiore con salsa di peperoncino
- Ravanelli Arrostiti All'aglio
- Pomodori Verdi Fritti
- Salsa di zucchine con aglio e parmigiano
- Insalata Di Broccoli
- Salsa di Bufala o Salsa di Formaggio Blu
- Patatine Fritte Al Burro
Istruzioni
- Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!
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