Cosa servire con frittura? 8 migliori contorni

Il soffritto asiatico, un piatto famoso e delizioso, è un alimento comune in varie culture.

Le patatine fritte sono disponibili in molti gusti e stili e possono essere servite con riso o noodles e da sole.

I piatti saltati in padella includono tipicamente manzo, maiale, agnello e pollo con verdure come mais, fagiolini, sedano, peperoni, carote e vari tipi di funghi.

Il condimento base per qualsiasi fritto in padella è la salsa di soia.

Se lo si desidera, è possibile aggiungere altri condimenti in scaglie di zenzero, aglio o pepe a piacere per creare un profilo aromatico diverso per ogni piatto.

Le patatine fritte vengono generalmente cotte in un wok a fuoco vivo.

Ciò consente a tutti i sapori di mescolarsi e crea un piatto umido, a differenza della frittura profonda.

I cibi migliori da servire con piatti saltati in padella includono riso o noodles e insalata di cetrioli, insalata di cavolo e riso bianco.

Gli otto contorni qui elencati sono l'accompagnamento perfetto per i pasti asiatici fatti in casa amati da persone di tutte le età.

Perché considerare di servire contorni per piatti saltati in padella?

Ci sono alcuni motivi per cui è importante considerare i contorni per i piatti saltati in padella.

Prima di tutto, può aiutare a evitare di sopraffare il palato quando hai molto da fare nel tuo piatto.

Più sapori e consistenze costituiscono una buona frittura in padella, ma troppi tipi di ingredienti possono rovinare l'equilibrio necessario per completare il tuo piatto principale.

Un altro motivo per cui dovresti considerare i contorni per i piatti saltati in padella è prevenire una quantità eccessiva di carboidrati.

A molte persone piace servire il soffritto con riso, ma questo può rendere il pasto troppo pesante e non così soddisfacente come sarebbe un piatto più leggero.

Se preferisci restare con le tue cene preferite o scegliere un'altra opzione, è importante avere alcuni contorni che non ti deluderanno.

Infine, c'è l'elemento del sapore.

I sapori dei piatti saltati in padella sono complicati e molti ingredienti hanno un gusto forte che può sopraffare gli altri ingredienti.

Vuoi creare un piatto che abbia un sapore ben equilibrato, ma l'aggiunta di troppi tipi di sapori diversi renderà difficile il godimento del tuo palato.

Un contorno può anche essere piccante, ma non dovrebbe sopraffare il sapore del piatto principale poiché il suo compito è quello di completare i sapori del tuo soffritto.

Cosa servire con il soffritto in padella? 8 MIGLIORI Contorni

Ecco le migliori idee per i contorni serviti con il soffritto.

Se vuoi preparare un pasto veloce e facile, abbastanza facile per una cena nei giorni feriali, il soffritto è perfetto.

Non solo è economico e semplice da cucinare, ma può anche essere modificato per includere qualsiasi verdura di stagione.

1 Riso Fritto Con Salsa Di Soia

Questo è un contorno classico in molti ristoranti asiatici, ma sorprendentemente è anche facile da preparare in casa.

Può essere preparato in grandi lotti e congelato anche per un uso futuro.

Il riso deve essere cotto in anticipo, ma tutto ciò di cui hai bisogno sono uova, aglio e qualsiasi altra verdura che vuoi buttare una volta fatto.

Scegli saggiamente gli ingredienti del riso poiché influirà sul gusto generale.

Ad esempio, usa il gelsomino o il riso per sushi per una delicata fragranza quando salta in padella con le verdure.

Basmati si sposa bene anche con piatti di ispirazione indiana.

Puoi anche aggiungere della carne o dei frutti di mare avanzati per un pasto più veloce e più abbondante.

Una volta saltati in padella, condite con un po' di cipollotto tritato e siete pronti per servire.

2 Zuppa Di Uova

La zuppa di uova è un ottimo accompagnamento a qualsiasi piatto asiatico, incluso il soffritto.

È anche facile da fare; scaldare un po' di brodo vegetale o di pollo, aggiungere un uovo sbattuto e lasciare sobbollire finché non si formano dei fili.

È una zuppa facile da usare anche quando hai bisogno di preparare qualcosa per la compagnia.

Condite con sale e pepe a piacere, ma se volete dare un tocco in più, aggiungete un po' di olio al peperoncino o aggiungete un peperoncino rosso quando la zuppa è fuori fuoco.

Se stai preparando questa zuppa per gli ospiti, aggiungere del bok choy o dei piselli lascerà tutti a bocca aperta in men che non si dica.

Servire caldo per sfruttare appieno le sue qualità di comfort food.

3 cetrioli sottaceto cinese

Un altro ottimo modo per utilizzare i cetrioli avanzati, la versione in salamoia cinese, è croccante e acido.

Sono eccellenti per pulire la tua tavolozza tra un boccone di riso o anche di noodles.

Il processo richiede del tempo, ma vale la pena aspettare.

I cetrioli devono essere messi a bagno in salamoia per una notte prima di essere pronti per l'uso.

Questo è il momento di aggiungere anche il peperoncino, l'aglio e le spezie.

Una volta cotti, si conservano in frigorifero per mesi, quindi fatene una grande quantità quando i cetrioli sono abbondanti in estate.

Sono ottimi anche se aggiunti alle insalate o usati come guarnizione per sandwich, perfetti per picnic o feste.

4 Uova Di Salsa Di Soia

Le uova sono un ottimo contorno per qualsiasi pasto in stile asiatico.

Non solo sono ricchi di proteine ​​e grassi sani, ma possono anche essere cucinati in qualsiasi modo immaginabile.

Un metodo gustoso ma semplice è quello di far bollire le uova finché non sono abbastanza dure da poter essere tagliate a cubetti prima di essere saltate in padella con verdure o carne per qualche minuto.

Non aver paura di aggiungere un po' di salsa di soia e olio di sesamo per un finale piccante, o se vuoi rendere questo piatto più dolce, aggiungi anche un po' di zucchero e salsa di pesce.

Il tuorlo d'uovo deve essere ancora liquido quando viene servito in modo da poterlo amalgamare con il riso.

Servire caldo per ottenere i migliori risultati.

5 Kimchi coreano

La versione coreana dei cetrioli sottaceto, il kimchi è un piatto speziato e croccante, salutare e delizioso.

Può essere servito come contorno a quasi tutti i pasti, ma si sposa particolarmente bene con riso fritto o noodles.

Il kimchi ha bisogno di tempo per fermentare prima che diventi pronto per il consumo, quindi inizia questo contorno almeno una settimana prima.

Mescolare un po' di cavolo e altre verdure con scaglie di peperoncino tritato per condire per fare il vostro lotto.

Coprire il composto e metterlo in un luogo buio per fermentare il più complicato, meglio è.

Il kimchi sarà pronto dopo circa due settimane e dovrebbe durare bene anche in frigorifero.

Prova a sperimentare diverse proporzioni di verdure e peperoncino fino a trovare la tua ricetta preferita.

6 gnocchi cinesi

Questi piccoli bocconcini di gioia sono gustosi e sazianti.

Anche se a base di ingredienti semplici come verdure o carne di maiale macinata, la preparazione può essere piuttosto complicata a volte, ma alla fine ne vale la pena.

Assicurati di mescolare bene l'impasto prima di stenderlo in sfoglie sottili.

Farcire ogni sfoglia con un ripieno di carne o verdure tritate finemente, quindi sigillare bagnando le estremità dell'impasto prima di pressarle insieme.

Cuocete a vapore i vostri gnocchi per 10 minuti o friggeteli con un po' d'olio fino a doratura su entrambi i lati.

Servire come antipasto o come contorno a qualsiasi pasto di ispirazione asiatica.

7 Insalata di gombo cinese

Non tutti amano il gombo, ma questo piatto cambierà loro idea.

È ottimo per fare con il gombo fresco; basta lavarli bene per eliminare ogni residuo di grana prima di tagliarli a listarelle sottili.

La salsa è fondamentale in questa ricetta, quindi prenditi del tempo per prepararla unisci salsa di ostriche o salsa di soia, peperoncino in polvere e un filo di olio per ottenere la consistenza desiderata.

Dovrai anche mescolare le verdure e la salsa, non aver paura di aggiungere al composto altre verdure croccanti come i cipollotti.

Altrimenti servite come contorno con riso o noodles fritti per completare questo gustoso pasto.

8 Autentici involtini primavera

Vale la pena dedicare un po' di tempo per preparare involtini primavera freschi.

Il risultato è sano e gustoso, per non dire impressionante.

Assicurati che i tuoi involucri di carta di riso siano completamente immersi nell'acqua calda prima di usarli in questo modo, saranno facili da lavorare e non si romperanno.

Riempi ogni involucro con vermicelli di riso, gamberi conditi e verdure prima di arrotolarli bene.

Servire ancora caldo per il massimo divertimento, un po 'di salsa per immersione è tutto ciò che serve con questi.

Conclusione

In conclusione, i piatti in stile asiatico sono sani e gustosi se serviti con il giusto contorno.

Possono essere fatti con varie verdure, carni e condimenti, quindi c'è qualcosa da gustare per tutti.

A seconda del piatto principale, prova ad abbinare il tuo soffritto con uno di questi esempi o sperimenta finché non trovi qualcosa che funzioni per te.

Essere creativo. Spero che questo articolo ti aiuti a scegliere il contorno perfetto per i piatti asiatici.

Grazie per aver letto.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Riso Fritto Con Salsa Di Soia
  • zuppa con uovo
  • Cetriolo sottaceto cinese
  • Uova Di Salsa Di Soia
  • Kimchi coreano
  • Gnocchi cinesi
  • Insalata di gombo cinese
  • Autentico involtino primavera

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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