Cosa servire con Colcannon? 8 migliori contorni

Colcannons è il piatto perfetto ricco di sapore e sostanze nutritive, quindi è giusto celebrare questo delizioso piatto irlandese.

È anche conosciuto come Irish bangers and mash, ma non deve essere preso alla lettera.

Una variazione inglese sulla ricetta tradizionale include le salsicce, da dove provengono i bangers.

Il colcannon è tradizionalmente preparato con purè di patate mescolato con cavolo o cavolo cappuccio tritato.

Tuttavia, gli chef hanno modificato nel tempo questo piatto classico ora puoi trovare versioni di Colcanan fatte con cavolfiore o broccoli, o anche con pasta o riso.

Di solito viene servito ad Halloween, ma assicurati di risparmiare spazio per questo piatto saporito alla tua prossima cena.

Quindi ora che ne sai di più sul piatto, cosa dovresti servire con Colcannon?

Ti abbiamo coperto con 8 dei migliori contorni per accompagnare perfettamente Colcannon.

Continua a leggere per saperne di più.

Perché considerare di servire contorni per Colcannon?

Uno dei piatti irlandesi più popolari servito durante la settimana di S.

Il giorno di San Patrizio è il Colcannon, un piatto di purè di patate che include cavoli, porri e scalogno.

Mentre i tradizionalisti probabilmente sosterranno sempre di mangiare solo Colcannon, considerare i contorni alternativi può essere divertente e saporito.

Ci sono molte ragioni per considerare di servire contorni con Colcannon.

La prima, e forse la migliore ragione, è che, poiché Colcannon include già cavoli e porri, ha un profilo aromatico molto forte: relativamente amaro e terroso.

Mentre questo potrebbe essere ottimo per alcune persone, altri trovano i sapori altrettanto forti di quelli dei crauti o dei cavolini di Bruxelles, che non sono particolarmente apprezzati da molti commensali.

A causa del profilo aromatico di Colcannons, è una buona idea abbinare il piatto con sapori più dolci per creare equilibrio.

È qui che possono entrare in gioco i contorni che servono carote arrosto insieme a Colcannon fornirà sapori dolci e terrosi che si abbinano bene con i sapori di Colcannon.

Nel complesso, il miglior motivo per considerare di includere i contorni con Colcannon è fornire equilibrio.

Molte persone potrebbero preferire sapori più leggeri quando si tratta del loro piatto principale, quindi essere in grado di farlo semplicemente servendo Colcannon insieme a diversi contorni può essere utile quando si pianifica un pasto che può soddisfare molti gusti.

Cosa servire con Colcannon? 8 MIGLIORI Contorni

Ecco otto contorni che funzionano meglio con Colcannon:

1 Carote Arrostite

Un'altra grande aggiunta a qualsiasi piatto sono le carote arrosto.

La tostatura delle carote ne esalta la naturale dolcezza, rendendole un gusto ancora migliore delle carote crude.

Per arrostire le carote a casa, preriscalda il forno a 400 gradi Fahrenheit.

Tagliare la parte superiore di due libbre di carote intere prima di metterle su una teglia foderata con carta da forno.

Versare mezzo cucchiaino di olio sulle carote prima di arrostirle per una ventina di minuti.

Una volta che le carote saranno cotte, conditele con un po' di sale e pepe a piacere prima di servire insieme al vostro piatto Colcannon.

2 Salsa Di Asparagi E Olandese

Una salsa olandese è un'altra ottima aggiunta a questo piatto perché si sposa bene con gli altri contorni e si sposa perfettamente anche con i sapori terrosi di cavolo e porri.

Il trucco per fare una buona salsa olandese è sbattere aggiungendo lentamente il burro fuso ai tuorli d'uovo.

Aggiungere lentamente il succo di limone fresco, il pepe bianco e il sale a piacere.

Combina questa salsa olandese con gli asparagi al vapore per un altro delizioso contorno da servire insieme al tuo Colcannon.

3 cavoli brasati e cipolle

Oltre ai quattro ingredienti principali Colcannon, il terzo miglior contorno è il cavolo cappuccio brasato.

Esistono diversi modi per fare il cavolo cappuccio, ma il modo in cui decidi di cucinarlo dipende dalle tue preferenze personali.

Prova a soffriggere aglio e cipolle in olio d'oliva se preferisci un gusto più dolce prima di aggiungere le foglie di cavolo cappuccio tritate.

Copri il piatto e lascia sobbollire il cavolo cappuccio per 5-7 minuti prima di servire insieme al tuo Colcannon.

Se preferisci un gusto più forte e terroso, prova a far bollire il cavolo cappuccio in acqua con sale prima di aggiungere cipolla o aglio.

Puoi anche soffriggere il cavolo con cipolla o aglio per un gusto più morboso.

4 barbabietole e verdure in salamoia

Barbabietole e verdure in salamoia sono altre ottime scelte per i contorni di Colcannon.

Per farla da te, dovrai tritare tutte le verdure e coprirle in un barattolo di aceto bianco prima di aggiungere un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

Lasciare riposare questa miscela per una notte prima di metterla in frigorifero, dove si può conservare per diversi giorni.

Una volta che il composto in salamoia è pronto, conditelo con un pizzico di sale e pepe prima di servire insieme al vostro Colcannon.

5 Cipolle Caramellate e Funghi

Un altro ottimo contorno sono cipolle e funghi caramellati.

Per ottenere i migliori risultati, affettare cipolle e funghi prima di saltarli con burro e sale.

Se la cipolla è caramellata ma non è completamente cotta, prova ad aggiungere un po' di panna per fare un roux prima di mescolarla al composto di cipolle.

Questo contorno aggiunge un po' di dolcezza per contrastare la terrosità del Colcannon.

6 Cavolo cappuccio

Il cavolo cappuccio al burro è un classico contorno servito nelle case di tutta l'America dagli anni '60.

È una ricetta abbastanza facile, ma può richiedere molto tempo perché dovrai affettare il cavolo prima di farlo bollire in acqua con sale e pepe.

Una volta che il cavolo cappuccio sarà bollito, aggiungete al composto un po' di burro fresco prima di mescolarlo.

Aggiungi altro sale e pepe a piacere prima di servire insieme al tuo piatto Colcannon.

7 Crema Di Spinaci

La crema di spinaci è un altro contorno Colcannon che si abbina bene con i sapori della terra, rendendolo una scelta perfetta per questo piatto di cavolo irlandese.

Per fare la crema di spinaci, iniziate sgocciolando mezzo chilo di spinaci freschi prima di lessarli in acqua con sale e olio d'oliva.

Una volta che gli spinaci saranno bolliti, scolate il liquido, rimettete il composto nella pentola e mescolate con un po' di crema di formaggio.

Aggiungi sale e pepe a piacere prima di servire insieme al tuo piatto Colcannon.

8 Risotto agli asparagi

Ultimo ma non meno importante, il risotto agli asparagi è un ottimo contorno da servire insieme al tuo Colcannon.

Questo piatto deliziosamente cremoso può essere preparato facendo soffriggere cipolla e aglio prima di cuocere il riso nel brodo vegetale.

Aggiungi alcune punte di asparagi per una maggiore dolcezza e sale prima di lasciar cuocere per 20-25 minuti.

Una volta cotto il risotto, aggiungete un po' di parmigiano e servitelo insieme al vostro piatto Colcannon.

Anche se questo contorno si abbina al meglio con il salmone, puoi accompagnare anche altre carni o pesce.

Conclusione

In conclusione, il Colcannon è un delizioso piatto tradizionale irlandese perfetto da mangiare per la festa di S.

Il giorno di Patrizio.

L'ingrediente principale di Colcannon è il purè di patate, ma ci sono molti ottimi contorni che puoi servire per esaltare i sapori di Colcannon.

È importante prendere il tuo tempo per considerare quali contorni si abbineranno meglio con Colcannon perché il sapore di Colcannon può essere forte.

Se pianifichi e consideri quali ingredienti vengono utilizzati in Colcannon, finirai per preparare una cena incredibile che piacerà a tutti i membri della tua famiglia.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Carote arrostite
  • Salsa Di Asparagi E Olandese
  • Cavolo cappuccio e cipolle brasati
  • Barbabietole e verdure in salamoia
  • Cipolle e Funghi Caramellati
  • Cavolo Al Burro
  • Crema di spinaci
  • Risotto agli asparagi

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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