Cosa servire con casseruola di fagioli verdi? 8 migliori contorni

La casseruola di fagiolini è uno dei contorni del Ringraziamento più famosi negli Stati Uniti.

Si compone di fagiolini, cipolle fritte, funghi e formaggio, il tutto condito con una densa salsa marrone.

La combinazione di questi ingredienti ha prodotto un piatto estremamente popolare che ora è una tradizione del Ringraziamento per molte famiglie.

In termini di sapore, la casseruola di fagiolini ha un gusto molto particolare.

La salsa è tipicamente preparata con brodo di manzo, zuppa di cipolle e fiocchi di verdure tritate che conferiscono al piatto il suo caratteristico colore marrone.

Il piatto ha anche un sapore molto forte, grazie alle cipolle fritte.

Questo sapore è noto per essere salato ma anche leggermente dolce allo stesso tempo.

Alcune persone affermano che il piatto ha anche un sapore salato.

Non è difficile trovare altri contorni che si sposino bene con la casseruola di fagiolini.

Le purè di patate sono la scelta più popolare, ma il ripieno, il pane di mais e il riso sono buone scelte.

In questo articolo condivideremo otto dei migliori contorni che si sposano bene con la casseruola di fagiolini.

Perché considerare di servire i contorni per la casseruola di fagiolini?

La casseruola di fagiolini è stata per anni un alimento base della cucina americana, ma cosa ci servi come contorno? La maggior parte delle cene dopo cena è completa con i loro contorni, quindi perché non provare qualcosa di diverso la prossima volta che la casseruola di fagioli verdi viene servita a casa tua?

Non puoi battere un classico Nella sua forma più semplice, la casseruola di fagiolini è fatta di fagiolini, crema di zuppa di funghi, cipolle fritte e salsa di soia.

Questi sono tutti ingredienti facilmente reperibili nel tuo negozio di alimentari locale, quindi è facile ricrearli se vuoi preparare il piatto da solo.

Per quanto riguarda i contorni che potrebbero accompagnare questa casseruola, è importante considerare che la casseruola di fagiolini ha un sapore molto saporito.

Questo ti lascia l'opportunità di servire un numero qualsiasi di altri piatti salati con il tuo pasto.

Un altro motivo per considerare questo piatto, però, è che può essere preparato in anticipo.

Quindi, se stai organizzando una cena per le vacanze e vuoi toglierti un po' di stress non dovendo cucinare tutto il giorno, è necessario, questo potrebbe essere per te.

Cosa servire con la casseruola di fagiolini? 8 MIGLIORI Contorni

Ecco un elenco dei migliori contorni da considerare di servire con la tua casseruola di fagiolini:

1 Melanzane Arrostite s

Questo piatto è un'ottima alternativa ai contorni più tradizionali ed è più semplice perché combina due diverse ricette.

Raccogli alcune verdure dal mercato agricolo locale o dal negozio di alimentari e usa questo pasto come un ottimo modo per introdurre alcune nuove trame sulla tua tavola.

Ti consigliamo di tagliare alcuni pomodori, zucca, cipolle e melanzane a pezzetti e disporli su una teglia.

Quindi, condite le verdure con olio d'oliva e condite con sale e pepe a piacere.

Puoi arrostire le verdure in forno per circa 30 minuti a 450 gradi Fahrenheit.

A cottura ultimata, cospargete con un po' di basilico tritato grossolanamente e il gioco è fatto.

Puoi anche abbinare questo piatto con una semplice insalata di contorno per renderlo ancora più sano.

2 Salsa di mele con zucchero di canna a cottura lenta

La salsa di mele è un altro classico contorno facile da preparare in grandi quantità.

Questo lo rende una scelta eccellente per potluck o cene di famiglia in cui servi vari ospiti con gusti diversi.

Il bello di questa ricetta per la salsa di mele a cottura lenta è che puoi mettere tutto in una pentola a cottura lenta e accenderla.

Quindi, una volta che hai finito tutto il tuo lavoro per la giornata, puoi tornare a casa in una casa meravigliosamente profumata che odora di salsa di mele appena sfornata.

Risotto ai 3 funghi alle erbe

Il risotto è un altro piatto classico del comfort, facile da preparare e ancora più facile da gustare.

È caldo, cremoso e ricco ma molto conveniente.

La parte migliore? I sapori sono abbastanza complessi da poterli abbinare a qualsiasi cosa.

Ciò ti consente di mescolare i piatti che stai servendo alla tavola delle feste.

Non sarà mai noioso o scontato avere in tavola un delizioso risotto ai funghi alle erbe.

Puoi anche preparare questo piatto in anticipo, il che significa che puoi passare meno tempo in cucina e più tempo con i tuoi amici e la tua famiglia.

4 Mais Arrosto Cajun

Il mais è un altro piatto classico autunnale che si abbina perfettamente a tutto.

Puoi arrostirlo al forno o friggerlo in padella, ma in entrambi i casi amerai sicuramente il ricco sapore del mais tostato.

Questa ricetta di mais Cajun arrosto ti consente di prendere il tuo mais in scatola e trasformarlo in un piatto che tutti adoreranno.

Questo è perfetto se ti piace il gusto del mais in scatola ma desideri qualcosa con un sapore e una consistenza più ricchi.

Ti consigliamo di ricoprire del mais appena tagliato con olio d'oliva, burro e pepe di Cayenna prima di gettarlo nel forno.

Infornate per circa 20 minuti ed è tutto pronto.

Questo piatto è così semplice e facile da preparare che è perfetto come contorno di tutti i giorni o come piatto principale delle feste.

5 Mac di cavolfiore e formaggio

Maccheroni e formaggio è un altro piatto classico che si sposa benissimo con tutto.

Il problema? La maggior parte delle persone fa affidamento su maccheroni in scatola e formaggio o altre varietà semplici per diventare noiosi dopo un po'.

Fai un ulteriore passo avanti aggiungendo del cavolfiore per un tocco leggermente più sano.

Il bello del mac e del formaggio di cavolfiore è che puoi farlo in lotti più grandi per servire un'intera folla.

In questo modo, se la tua famiglia o i tuoi amici non sono d'accordo su quale piatto portare per la cena del Ringraziamento, sei pronto con un'alternativa.

Questo piatto funziona bene anche come piatto principale vegetariano.

6 arrosti al forno olandese

Questa ricetta per il brasato è un'ottima alternativa alle tradizionali patate dolci e al ripieno che normalmente potresti avere nel piatto.

Se stai cercando un approccio più moderno, questo piatto reinventato soddisferà sicuramente tutti a tavola.

L'arrosto al forno olandese è caldo e sostanzioso ma con un sapore unico che non troverai da nessun'altra parte.

È perfetto per cene e persino cene speciali in famiglia in cui vuoi introdurre nuovi piatti nel mix.

Questa ricetta è ottima perché funziona bene come pasto di tutti i giorni o come piatto per occasioni speciali.

Puoi farlo in anticipo e persino congelare gli avanzi per un pasto veloce nel corso della settimana.

7 Zucchine Di Ghiande Arrostite Con Timo

La zucca di ghiande è un altro classico piatto autunnale che si sposa bene con qualsiasi cosa.

È un'opzione di contorno salutare poiché non ha troppe calorie, ma racchiude molti sapori.

Questa ricetta di zucca di ghiande arrostita è un'ottima alternativa se stai cercando qualcosa di diverso al tuo prossimo incontro o festa.

Puoi preparare questo piatto in anticipo e persino metterlo in forno appena prima di servirlo, il che significa che puoi passare più tempo con amici e familiari invece che in cucina.

La parte migliore è che la zucca di ghianda non è solo un piatto autunnale.

Puoi servirlo tutto l'anno e sarà sempre uno dei preferiti dai fan.

Se vuoi essere avventuroso, aggiungi un po' di salsa di frutta fresca per un'ulteriore esplosione di sapore.

8 Pollo e Tagliatelle della Fattoria

Pollo e tagliatelle sono altri piatti classici che tutti amano.

Questa semplice ricetta utilizza le cosce di pollo invece di un uccello intero, il che significa che sarà più facile da cucinare e meno disordinato per te.

Questa ricetta di pollo e noodles della fattoria richiede solo circa 35 minuti dall'inizio alla fine, il che significa che puoi preparare la cena in pochissimo tempo.

È anche economico, quindi è perfetto per ogni notte della settimana.

La cosa grandiosa di questa ricetta è che puoi giocare con gli ingredienti e farla tua.

Aggiungi alcune carote o un'altra verdura per mescolare un po' le cose, oppure completa con erbe aromatiche fresche prima di servire per un sapore ancora maggiore.

Questo piatto versatile è un ottimo alimento se stai cercando di accontentare una folla.

Conclusione

La casseruola di fagiolini è un classico contorno natalizio che può essere preparato in tanti modi diversi.

In termini di pasto, è meglio servire prima il piatto principale e poi un contorno di verdure.

Queste ricette funzionano bene come pasti quotidiani o come qualcosa di speciale per le cene delle vacanze che vuoi preparare da zero.

Puoi preparare la maggior parte di questi piatti in anticipo e persino congelarli per un uso successivo.

In questo modo, puoi trascorrere meno tempo in cucina e più tempo con i tuoi amici e la tua famiglia durante le intense festività natalizie.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Melanzane Arrosto
  • Salsa di mele con zucchero di canna a cottura lenta
  • Risotto ai funghi alle erbe
  • Mais arrosto cajun
  • Mac di cavolfiore e formaggio
  • Arrosto al forno olandese
  • Zucca di ghiande arrostita con timo
  • Pollo e Tagliatelle della Fattoria

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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