Cosa servire con Boudin? 7 migliori contorni

Boudin è un tipo di salsiccia a base di riso, verdure, carne di maiale, ecc., che proviene dalla regione francese della Francia chiamata Louisiana.

Il condimento utilizzato per il Boudin può variare a seconda di chi lo produce, ma alcuni dei sapori includono carne di maiale, cipolle, peperoni verdi, ecc.

Anche la consistenza di Boudin può variare. A volte è sciolto e friabile; a volte, è liscio come una pasta.

Una cosa che non cambia di Boudin è il sapore; ha un gusto squisito di maiale e cipolle con un calcio.

È difficile fare Boudin a casa, ma molte persone lo hanno perfezionato.

Proprio come altri tipi di salsiccia, il Boudin si sposa bene con i contorni.

Questo articolo metterà in evidenza i 7 MIGLIORI contorni da mangiare con Boudin.

Il pasto dovrebbe includere carne, riso e verdure. Continua a leggere per saperne di più.

Perché considerare di servire contorni per Boudin?

Hai mai mangiato Boudin? Se ce l'hai, ti ricordi che sapore ha? Giusto.

Sa di maiale e cipolla con un calcio.

Sai da dove viene il calcio a Boudin? Proviene dai peperoni verdi ai quali viene aggiunto il condimento.

Quindi, dimostra che il Boudin è un tipo di salsiccia dal gusto squisito.

Molti tipi diversi di carne e verdure possono essere aggiunti al Boudin, ma il maiale e le cipolle sembrano essere i due ingredienti più popolari.

È difficile fare Boudin a casa, così tante persone preferiscono acquistarlo in un negozio o in un produttore.

Ci sono molti gusti diversi di Boudin, tra cui aglio, jalapeno, andouille, peperone verde, cipolla.

Il sapore di Boudins è dovuto ai suoi ingredienti.

E se i contorni che scegli non lo completano? Non puoi servire qualsiasi cosa con Boudin.

Ad esempio, non vorresti servire Boudin con rutabaga perché il sapore sarebbe in contrasto.

Invece, considera di servirlo con contorni che completano il suo sapore come purè di patate all'aglio, insalata di patate con cipolle verdi e maccheroni al formaggio cheddar bianchi.

Per scoprire quale contorno si gusterà meglio con il tuo tipo di Boudin preferito, è essenziale pensare a cosa ti piace mangiare.

Cosa Servire con Boudin 7 MIGLIORI Contorni

Se stai servendo Boudin per la prima volta, considera tutti questi contorni.

Sarà un successo con tutti.

1 gombo fritto

Questo è uno dei contorni più popolari in stile meridionale che si abbina bene a qualsiasi piatto barbecue.

Il gombo fritto è comune anche in molte altre parti degli Stati Uniti.

Il gombo fritto è molto facile da preparare in una friggitrice o in padella con olio se preferisci.

È fatto di baccelli di gombo interi tagliati a metà nel senso della lunghezza.

Non buttare via i gambi quando arriva il momento di fare il gombo fritto. Piegateli nella pastella con i baccelli di gombo.

I gambi sono croccanti all'esterno quando sono fritti ma sono morbidi all'interno.

Puoi anche scegliere di impanare e friggere i baccelli interi.

Se lo fai, assicurati di tagliare i baccelli in pezzi da 1 pollice prima di cuocerli.

Friggere l'okra per circa 4 minuti o fino a quando non sarà dorato, quindi servirlo con un contorno di salsa barbecue.

Se hai voglia di un contorno alternativo, considera di servire il gombo fritto con burro al miele.

Boudin si sposa bene con questo contorno perché ha un sapore delicato.

Il gombo fritto non toglie il gusto di Boudin e i due si completano a vicenda.

2 Insalata Di Patate Con Cipolla Verde

Il modo migliore per preparare un'insalata di patate con cipolle verdi è con patate rosse, maionese, panna acida, cipolle tritate, semi di sedano, sale e pepe e cipolle verdi affettate sottilmente.

Le patate vengono bollite fino a quando sono tenere, quindi sbucciate e tagliate a cubetti.

Unire le cipolle tritate, i semi di sedano, il sale e il pepe con la maionese e la panna acida.

Completare con le cipolle verdi affettate sottilmente prima di servire.

Puoi servirlo come contorno al barbecue o tenerlo in frigorifero per usarlo come salsa per le feste.

Il Boudin si sposa bene con questo contorno perché i sapori si danno un po' di slancio.

Le cipolle ei peperoni di Boudin, così come le spezie dell'insalata di patate con cipolle verdi, si amalgamano perfettamente.

3 purè di patate all'aglio

È difficile trovare qualcuno a cui non piaccia il purè di patate.

Perché non servirli con Boudin? Questo piatto è composto da patate lesse, burro, latte o panna, spicchi d'aglio, sale e pepe.

Lessate gli spicchi d'aglio in acqua per 10 minuti prima di schiacciarli e schiacciarli con una forchetta (oppure potete usare un robot da cucina).

Mescolare il purè di patate con l'aglio schiacciato e aggiungere il burro e un po' di latte prima di condirlo con sale e pepe.

Il purè di patate può essere servito con molti tipi diversi di contorni.

Boudin si sposa bene con purè di patate all'aglio perché aggiunge complessità al sapore di questo piatto.

4 Maccheroni al Cheddar Bianco e Formaggio

Maccheroni e formaggio si sposano benissimo con il barbecue perché è di formaggio.

Questo piatto è composto da maccheroni al gomito, formaggio cheddar bianco, panna, burro e un pizzico di sale e pepe.

Questo contorno cremoso è facile da preparare e può essere utilizzato come piatto principale se lo desiderate.

Puoi cambiare la ricetta aggiungendo gamberetti, pancetta o prosciutto.

Ci sono un sacco di variazioni che puoi fare. Trovane uno che ami e servilo con il tuo Boudin.

Assicurati di averne abbastanza per secondi, però, perché le persone chiederanno di più.

5 Riso Sporco

Questa ricetta è ottima perché non solo è gustosa, ma è anche facile da preparare.

Il riso sporco è un piatto cajun a base di peperone rosso, cipolle, sedano e cipolla verde.

Questo piatto è anche preparato con salsiccia Andouille, carne macinata o prosciutto e molte spezie, tra cui peperoncino in polvere, timo e pepe di Caienna.

Questo lato va benissimo con qualsiasi cosa tu possa pensare che abbia a che fare con il barbecue ed è così semplice da preparare.

Nessuno dirà di no al buon vecchio riso sporco.

Puoi anche renderlo vegano usando il brodo vegetale al posto del pollo.

6 fagioli al forno in stile meridionale

I fagioli al forno in stile meridionale sono un piatto semplice a base di fagioli borlotti, pancetta e zucchero di canna.

È facile da preparare e richiede solo 13 minuti.

Più a lungo lo lasciate raffreddare in forno, migliore sarà il sapore.

Puoi anche prepararli la sera prima e il giorno dopo devi cuocerli solo per un'ora.

Assicurati di non mangiarli troppo velocemente; potresti avere mal di pancia.

Ma chi non ama la pancetta? Questo piatto ha così tanto sapore che le persone torneranno per pochi secondi.

Puoi anche servire questo piatto insieme a dell'insalata di cavolo per sentirti meglio su quanto stai mangiando.

7 Insalata Di Pane Di Mais

Questo piatto è ottimo perché puoi servirlo sia come contorno che come piatto principale.

È fatto di pane di mais, pancetta, cipolle verdi e panna, come puoi dire di no?

È facile preparare la mia prima cottura del pane di mais che puoi usare sia in scatola che in casa; assicurati solo di lasciarlo in forno per circa 20 minuti.

Una volta che il pane di mais è cotto, sbriciolatelo in una ciotola con gli altri ingredienti e mescolate fino a quando tutto sarà amalgamato.

Più a lungo lo lasci in frigo, migliore sarà il sapore. Questo piatto sarà sicuramente un pasto preferito da tutti.

È cremoso, croccante e ha la pancetta. Le persone ti imploreranno per la ricetta dopo aver provato questo contorno.

Conclusione

In conclusione, Boudin si sposa benissimo con qualsiasi contorno.

Le persone tendono a pensare che sia buono solo con il cibo cajun, ma si sbagliano.

Ci sono sette piatti sopra elencati che puoi servire insieme al tuo Boudin e la parte migliore è che richiedono meno di un'ora per essere preparati.

Sii unico e prova qualcosa di nuovo quest'anno.

Servite il vostro Boudin con uno dei sette piatti sopra elencati il ​​mio preferito è maccheroni e formaggio.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Gombo fritto
  • Insalata Di Patate Con Cipolla Verde
  • Purè Di Patate All'aglio
  • Maccheroni Al Cheddar Bianco E Formaggio
  • Riso Sporco
  • Fagioli Al Forno Stile Meridionale
  • insalata con pane di mais

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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