Cosa servire con bistecca svizzera? 8 migliori contorni

La bistecca svizzera è un taglio di manzo che è stato intenerito battendo o pestando, il che elimina la necessità di marinare la carne.

Se fatto bene, dovrebbe essere tenero e avere un ottimo gusto.

La salsa è ciò che distingue la bistecca svizzera dagli altri tipi di bistecca.

È fatto con vino rosso, brodo e concentrato di pomodoro per creare una salsa ricca che si sposa bene con riso o purè di patate, che vorrai preparare anche per questo piatto.

Il sapore della bistecca svizzera è unico, quindi è meglio servirlo con altri cibi che hanno verdure, pane o patate dai sapori grandi.

In questo articolo, condividi bene otto contorni che sono l'accompagnamento perfetto per la bistecca svizzera.

Perché considerare di servire i contorni per la bistecca svizzera?

La bistecca svizzera è nota per essere un piatto generalmente secco.

Cuocere la carne intera senza salsa aggiuntiva spesso non è sufficiente per rendere il piatto buono.

Pertanto, un contorno è necessario per completare il pasto e migliorarne il sapore generale.

Un altro motivo per considerare di servire i contorni con la bistecca svizzera è che fornisce un modo semplice per incorporare le verdure.

Un motivo in più per considerare di servire i contorni con la bistecca svizzera è che fornisce un mezzo per accontentare chi ha gusti diversi.

L'aggiunta di un contorno consente al cuoco di incorporare ingredienti che potrebbero non andare bene con la bistecca svizzera.

I migliori contorni per la bistecca svizzera includono purè di patate, fagiolini e salsa di mele.

La bistecca svizzera può essere servita con quasi tutti i contorni a seconda dei sapori che vuoi che il tuo cibo abbia.

Cosa servire con la bistecca svizzera? 8 MIGLIORI Contorni

Ecco gli otto migliori contorni che si sposano bene con la bistecca svizzera.

1 purè di patate

Le purè di patate sono un'altra ottima scelta per coloro che amano aggiungere un po' di morbida cremosità alla loro bistecca svizzera.

Ciò è particolarmente vero se la carne è stata precedentemente brasata e utilizzata come base per il sugo.

Quando unisci la bistecca svizzera con il purè di patate, dà alla tua bocca la sensazione di mangiare qualcosa di simile al manzo alla Stroganoff o al manzo bourguignon.

Quando si tratta di purè di patate, non sbaglierai mai aggiungendo la bistecca svizzera come condimento.

Puoi anche farne un pasto aggiungendo delle verdure e del sugo.

2 Verdure Al Vapore

Puoi anche optare per servire le verdure al vapore insieme al tuo piatto di carne.

Ciò è particolarmente vero se stai cercando di incorporare più verdure nella tua dieta.

Ad esempio, quando unisci la bistecca alla svizzera con verdure al vapore, stai raddoppiando la quantità di broccoli e carote che stai mangiando.

Quando si tratta di scegliere quale tipo di verdure servire con la bistecca svizzera, alcune persone preferiscono le verdure fresche mentre altre apprezzano i piselli in scatola o surgelati.

È tutta una questione di preferenze personali.

3 Insalate Verdi Semplici

Le semplici insalate verdi si sposano bene con quasi tutti i piatti e la bistecca svizzera non fa eccezione.

Per coloro che amano godersi un'insalata durante i pasti, questo è particolarmente vero per la bistecca svizzera.

È importante scegliere un condimento che non sovrasti i sapori della carne o delle verdure per mascherare i sapori naturali di ogni alimento.

Quando si tratta di insalate verdi, puoi goderti l'aggiunta di bistecca svizzera come condimento o contorno.

La scelta è tua.

4 salsa di mele

La salsa di mele si sposa molto bene con la bistecca svizzera.

Quando viene aggiunto al pasto, ti sembrerà di mangiare qualcosa di simile a braciole di maiale e salsa di mele.

Se alla tua famiglia piacciono i sapori delle mele, questo è un pasto adatto alle famiglie che piacerà a tutti.

La salsa di mele si sposa bene con la bistecca svizzera perché dà più sapore alla tua carne.

Fornisce anche un altro mezzo per incorporare le verdure nel tuo pasto.

Puoi servire la salsa di mele insieme o sopra la carne per un trattamento speciale.

5 pannocchie di mais

La pannocchia di mais è un'altra ottima opzione per servire un contorno con la tua bistecca svizzera.

Questo darà al tuo pasto un tocco di dolcezza unico che non troverai in altri piatti a base di verdure.

Per coloro che desiderano qualcosa che aggiunga un tocco in più di sapore, il mais è un'ottima opzione.

Puoi bollire o cuocere a vapore il mais e servirlo insieme alla bistecca svizzera.

Se vuoi un tocco più dolce al tuo pasto, aggiungi una noce di burro al mais prima di servire.

6 carote dolci e piccanti

Se vuoi aggiungere un sapore in più, considera di servire carote dolci e piccanti insieme alla tua bistecca svizzera.

Questo è un altro ottimo contorno che può anche trasformarsi in un pasto.

Per coloro a cui piace il gusto delle carote ma preferiscono qualcosa con più sapore delle semplici carote crude, questo potrebbe valere anche per te.

Ciò è particolarmente vero se ti piacciono le ricette che combinano i sapori dolci e piccanti di quei piatti in cui le carote vengono utilizzate per un soffritto.

7 Pilaf di riso alle erbe

Il riso pilaf è uno dei migliori contorni che si sposano bene con la bistecca svizzera.

Quando combini questo piatto con la bistecca svizzera, darà al tuo pasto un po' di sapore in più riempiendo il piatto di chiunque si diverta a far servire il proprio cibo in un cumulo.

Poiché il riso può essere aromatizzato in molti modi, puoi facilmente adattare il gusto a tuo piacimento.

Se volete un contorno un po' piccante, aggiungete alcune spezie al riso durante la cottura.

Se preferisci un sapore più delicato, mantieni il riso semplice e aggiungi le erbe aromatiche quando lo servi insieme alla tua bistecca svizzera.

8 Salsa Di Spinaci Al Finocchio

Questo è un altro ottimo contorno da servire con la bistecca svizzera.

Quando si uniscono le verdure a foglia verde con il finocchio saltato, il sapore diventa unico e speciale.

Salsa di spinaci ottima per chi vuole provare qualcosa di nuovo o godersi una bistecca svizzera insieme ad alcune verdure fresche.

Il finocchio è anche noto per il suo gradevole sapore di anice, quindi può anche aiutare a soddisfare chiunque desideri che il proprio pasto abbia il sapore del polpettone.

Puoi divertirti a servire sia la carne che le verdure insieme in questo piatto.

Conclusione

La bistecca svizzera è un piatto che le persone hanno imparato ad apprezzare per il suo gusto e sapore unici.

Quando servi la bistecca svizzera con il contorno giusto, può aiutare a migliorare i sapori del tuo pasto dandoti anche altre opzioni per servire le verdure insieme alla carne.

La parte più importante è scegliere un contorno che sia tu che la tua famiglia possiate gustare.

Scegliendo una di queste fantastiche opzioni, sarai certo di goderti i sapori della bistecca svizzera e altro ancora.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Purè di patate
  • Verdure al vapore
  • Insalata Verde Semplice
  • Salsa di mele
  • Pannocchia di mais
  • Carote dolci e piccanti
  • Pilaf di riso alle erbe
  • Salsa Di Spinaci Al Finocchio

Istruzioni

  1. Scegli la tua ricetta preferita dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti gli ingredienti necessari e prepara un pasto delizioso in 30 minuti o meno!

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