Non ci sono molti a cui non piacciono le bacche. Sono saporiti, colorati e aggiungono grande piacere a pasti diversi, grazie alla loro versatilità.
E cos'altro li rende un'ottima scelta? Ebbene, sono ricchi di antiossidanti e fitonutrienti, essenziali per la nostra salute.
Varie bacche hanno gusti diversi e livelli di nutrienti variabili. Conosciamo quelli comuni, ma per quanto riguarda Huckleberries?
Come hanno un sapore? Alcuni dicono che hanno un sapore molto simile ai mirtilli mentre sono blu o viola.
Ma la verità è che i mirtilli hanno un sapore diverso in ogni fase della crescita.
Cosa sono i mirtilli?
I mirtilli sono bacche commestibili piccole e rotonde che nascono dalle Ericaceae, una pianta da fiore. Assomigliano ai mirtilli nell'aspetto e nel sapore.
Molte persone negli Stati Uniti li chiamano mirtilli e mirtilli come mirtilli.
Ma in Nord America, si chiamano esclusivamente Huckleberries o Hurtleberries .
Secondo Bernadine Strik, professoressa e leader della NWREC Berry Crops Research , i mirtilli sono simili ai mirtilli ma appartengono a un genere diverso.
Le loro tonalità variano dal rosso al blu al viola scuro, in base alla loro specie. Di solito sono centri commerciali e misurano fino a 10 millimetri di diametro.
Che sapore hanno i mirtilli? I mirtilli hanno un buon sapore?
I mirtilli fanno eco visivamente ai mirtilli, mentre i loro gusti sono entrambi simili, tranne per il fatto che i mirtilli sono più aspri.
Il loro fattore di differenziazione è la dimensione dei loro semi. I semi dei mirtilli sono più grandi e amari.
Sono molto più difficili da trovare e prosperano principalmente in natura, a differenza dei mirtilli sempre disponibili.
A seconda delle undici specie di Vaccinium a cui appartengono, puoi chiamarle bacche selvatiche.
Sono disponibili in diversi colori come rosso, blu, viola e nero. Quelle rosse hanno più acidità mentre le altre sono più dolci.
Queste bacche del genere Vaccinium hanno anche altri nomi comuni come wortleberry, mirtillo e mirtillo rosso.
Sono forse le bacche selvatiche preferite dagli occidentali, con sette specie di Vaccinium che dimorano nello stato dell'Oregon.
In termini di nutrizione, sono ottimi come cibo e medicine e le tribù del nord-ovest raccolgono i mirtilli da secoli.
Essendo bacche, sono ricche di antiossidanti e vitamina C. Aiutano a migliorare il sistema immunitario e la vitamina C costruisce il collagene per far sembrare la tua pelle più giovane.
Se sei anemico, Huckleberries dovrebbe essere un integratore ideale per il ferro per migliorare la circolazione sanguigna.
Forniscono anche potassio per mantenere l'equilibrio idrico nel tuo corpo.
Se sei un fanatico del fitness, potresti trovare utile aumentare il metabolismo e migliorare il tono muscolare.
Aiutano anche a prevenire il diabete, il cancro e le malattie cardiache. Scopri i dati nutrizionali su quanto darebbero 100 g di mirtilli.
Come mangiare i mirtilli?
Trattalo come faresti con qualsiasi altra bacca. Prepara dei muffin, dei ciabattini o delle torte e il loro gusto aspro e abbastanza dolce non ti deluderà.
Puoi anche incorporare i mirtilli in piatti salati. Ecco Martha Stewart che ti dice come preparare i mirtilli in un piatto salato con la sua ricetta Huckleberry Relish.
Potete conservarli sotto forma di gelatine e marmellate.
Quando vengono aggiunti con il miele, i mirtilli risultano essere unici e saporiti nel gusto.
Puoi includerli in qualsiasi pasto mescolandoli in prodotti per la colazione come avena o insalata sul lato dei pasti principali.
Quindi le foglie di mirtilli si infondono incredibilmente nel tuo tè quotidiano.
Contribuiscono a insaporire zuppe, budini e frittelle.
Prepara una salsa di brandy e mirtilli per completare i tuoi piatti dolci e salati.
Puoi anche saltare la cottura convenzionale di biscotti e muffin e montare quei frutti di bosco in queste fantastiche ricette per la cena.
Se vuoi riporli per un uso successivo, puoi provare a congelarli. Inizia lavando, asciugando e posizionando i mirtilli su una teglia.
Copriteli con un tovagliolo di carta prima di metterli nel congelatore. Sigillare le bacche congelate in un contenitore e riporre nuovamente nel congelatore per un uso successivo.
Conclusione
Sono selvaggi, piccoli e incredibilmente benefici per la salute pur essendo popolari anche in cucina.
Il nome stesso potrebbe ricordarti cartoni animati e libri o anche nel contesto della letteratura.
Le loro dimensioni modeste sono una metafora della meschinità, che ha portato Mark Twain a nominare un ragazzo povero come Huckleberry in Huckleberry Finn.
Bene, chiamalo umile, ma queste minuscole bacche possono darti molto di più di quanto tu possa immaginare.
Quando li vedi, puoi sentirli dire, sono il tuo mirtillo.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Mirtilli
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
Hai fatto questa ricetta?
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