Cosa hanno il sapore delle uova di quaglia? Le uova di quaglia hanno un buon sapore?

Le uova di quaglia sono un tipo di uovo di cui potresti aver sentito parlare o meno.

Sono piccoli, ma racchiudono molti sapori.

Provengono dalle quaglie domestiche, un uccellino spesso tenuto in cattività e allevato per il cibo.

In questo post del blog, discuteremo di cosa sono, come hanno un sapore e come cucinarli correttamente.

Cosa sono le uova di quaglia?

Le uova di quaglia sono piccole palline commestibili a forma di uovo che possono essere trovate in molti colori diversi.

Sono anche conosciute come minuscole uova di dinosauro.

Sono ricchi di proteine, privi di colesterolo e poveri di calorie, il che li rende il pasto perfetto per le persone con diete sane.

Quagliare significa cucinare questi uccellini che sono diventati così popolari in Francia e in altre parti d'Europa di recente.

Le quaglie depongono circa 18 uova a settimana, il che le rende un'ottima fonte di consumo di uova se ami cucinare o preparare piatti che necessitano di proteine ​​extra.

Inoltre, richiedono meno mangime rispetto ai polli, quindi producono anche più uova contemporaneamente.

Varie ricette richiedono uova di quaglia, come una frittata, un'insalata di uova al curry o un panino con avocado e uova di quaglia.

È anche un ottimo ingrediente in zuppe o salse cremose per dargli quella carica proteica in più.

Oppure potresti fare delle palline con quelle uova sode togliendo le membrane e mescolandole con un po' di sale, pepe, cumino in polvere, succo di lime e spicchi d'aglio.

Arrotolare il tutto in un pezzetto di prosciutto prima di friggerli fino a quando non saranno ben dorati su entrambi i lati.

Benefici per la salute e nutrizionali delle uova di quaglia

Le uova di quaglia sono un'ottima fonte di proteine ​​e vitamine.

Contengono tutti e nove gli aminoacidi essenziali, il che significa che hanno anche un valore biologico più elevato rispetto ad altri tipi di proteine ​​come la carne di manzo o la soia.

Le uova di quaglia offrono più ferro per grammo rispetto ai tuorli d'uovo di pollo, anatra, tacchino o oca, rendendole più ricche di questo nutriente per coloro che hanno bisogno di rifornire le loro scorte dopo attacchi con bassi livelli ematici (che si trovano comunemente tra le donne in gravidanza).

Il contenuto di sale è minimo rispetto al sale da tavola tradizionale in modo che possa essere utilizzato senza preoccupazioni da persone che seguono diete iposodiche come i pazienti con insufficienza cardiaca congestizia.

Le uova di quaglia sono anche ricche di folati, una delle vitamine del gruppo B utile per prevenire le disabilità congenite e combattere l'anemia.

Le uova di quaglia contengono più riboflavina (un'altra vitamina) per 100 g rispetto alle uova di gallina, quindi sono ottime per le donne in gravidanza.

Richiedono meno di 10 minuti per cucinare, il che li rende uno spuntino da asporto ideale che ti manterrà energizzato per tutto il giorno.

Svantaggi di mangiare uova di quaglia

Il più grande svantaggio di mangiare uova di quaglia è il costo.

I prezzi variano, ma una dozzina può variare da $ 5-12 a seconda di dove li acquisti e di quanto sono freschi.

Un altro potenziale problema con questa prelibatezza potrebbe essere che è difficile per alcune persone scoprire se queste uova provengono da uccelli ruspanti o da allevamenti intensivi a causa dei vaghi standard di etichettatura nei negozi a livello nazionale.

Ciò significa che i consumatori potrebbero non sapere da quali condizioni di vita proveniva il loro cibo quando acquistano le quaglie al negozio.

Secondo uno studio, i livelli di colesterolo presenti nelle uova di quaglia sono superiori a quelli di gallina.

L'ultimo aspetto negativo del consumo di quaglie è che sono difficili da consumare per le persone che soffrono di allergie alle uova senza una qualche forma di assistenza medica o prescrizione di farmaci.

Le persone possono sentirsi a disagio per il gusto di selvaggina anche quando provano questo tipo di cibo per la prima volta.

Le uova di quaglia sono migliori del pollo?

Mentre le uova di quaglia sono più piccole delle uova di gallina a circa un terzo delle loro dimensioni, hanno anche tuorli più grandi, che molti sostengono possano renderli più nutrienti.

Le uova di quaglia contengono:

  • Più proteine ​​e grassi in base al peso.
  • Raddoppia la quantità di ferro e riboflavina.
  • Circa un terzo in più di vitamina B12 rispetto alle uova di gallina.
  • D'altra parte, le uova di gallina contengono più colina.

Le uova di quaglia sono più costose perché sono più piccole, quindi ne richiedono di più per ottenere le stesse porzioni proteiche che avresti con le uova di gallina o un sostituto dell'uovo.

Le uova di quaglia sono sane, ma non sono nutrizionalmente superiori alle uova di gallina.

Puoi aggiungerli se vuoi o sostituirli con uova di gallina, ma non è nemmeno necessario.

Quante uova di quaglia al giorno per adulti?

Un uovo, o una dozzina, questa è la grande domanda.

Le uova sono un'ottima fonte di proteine ​​e altri nutrienti come la colina che aiuta con la salute del cervello e la funzione cognitiva.

Le uova di quaglia hanno la stessa quantità di proteine ​​​​delle uova di gallina, ma sono anche più ricche di colesterolo rispetto alle nostre normali vecchie galline.

Gli studi dimostrano che è sicuro per gli adulti mangiare fino a tre uova intere al giorno.

L'American Heart Association è d'accordo e suggerisce che le persone che mangiano uova possono averne fino a sette a settimana senza problemi.

Che sapore hanno le uova di quaglia?

Se sei nuovo all'uovo di quaglia, vale la pena provare.

Le uova sono sode come le uova di gallina, ma hanno un sapore più ricco e il loro bianco è più denso di quello di altri tipi di uova perché il tuorlo non è così concentrato.

Se riesci a mettere le mani su alcune quaglie fresche allevate in fattoria, allora questo è il modo giusto per mangiare un'ottima tavola.

Se non hai mai provato un uovo di quaglia prima, il modo migliore per descriverlo è che ha il sapore delle uova di gallina con più sapore.

In altre parole, la loro consistenza ricca e carnosa lo rende un eccellente sostituto in qualsiasi ricetta che richieda uova di gallina normali.

Le uova di quaglia sono costose?

Le uova di quaglia hanno un prezzo moderato rispetto alle uova di gallina e possono essere trovate nei mercati cinesi o nei negozi di specialità gastronomiche.

Se li vedi al supermercato, potrebbero costare $ 5-6 a confezione con 12 uova all'interno.

Il prezzo varia a seconda di dove e chi te li sta vendendo.

Come conservare le uova di quaglia?

Le uova di quaglia sono una ricca e salutare fonte di proteine, ma si deteriorano rapidamente.

Puoi conservare le uova di quaglia come faresti con un uovo di gallina.

Assicurati che siano refrigerati e lontani da qualsiasi fonte di calore esterna, come la luce solare diretta o la porta del forno aperta.

Conclusione

Se non hai mai provato le uova di quaglia prima, ora è il momento di provarle.

Molte culture hanno mangiato queste uova di uccellino per secoli come fonte di nutrimento essenziale nella loro dieta quotidiana.

Le uova possono anche essere bollite con erbe aromatiche come origano o aneto, che miglioreranno il sapore dell'albume fornendo un'emozionante sferzata di freschezza in ogni boccone.

Prova alcune uova di quaglia questa settimana.

Puoi trovarli nel tuo negozio di alimentari locale o in un negozio di specialità alimentari se non li portano già anche lì.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Uova di quaglia
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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