Cosa hanno il sapore delle scorze di maiale? Le scorze di maiale hanno un buon sapore?

Se scendi al tuo negozio di alimentari, molto probabilmente troverai pacchetti di cotiche seduti lungo il corridoio.

Ma la domanda è: ne hai assaggiato uno?

Molte persone considerano le cotiche di maiale uno spuntino da sgranocchiare ogni volta che ne hai voglia.

Mentre alcuni potrebbero trovarlo strano, le cotiche di maiale non sono solo gustosi snack.

Sono cibi nutrienti e a basso contenuto di carboidrati che puoi aggiungere al tuo programma di dieta cheto.

In questo articolo scoprirai che sapore hanno le cotiche di maiale e le diverse ricette che puoi provare tu stesso.

Speravamo che tu stesso masticassi un sacchetto di questo spuntino salutare quando finirai questo articolo.

Cosa sono le cotenne di maiale?

Le cotenne sono snack a base di pelle di maiale. Puoi friggerli o arrostirli.

Sono croccanti, leggere, areate e le puoi trovare facilmente in un minimarket.

Puoi fare le tue cotiche di maiale a casa. Andiamo avanti e scopriamo il processo di produzione delle cotiche di maiale fatte in casa.

Prima di tutto, devi mettere le mani sulla pelle di maiale.

Una volta acquisito, taglialo in piccoli morsi, detti anche pellet. Dopodiché, cuoceteli per un'ora in acqua bollente.

Dopo averlo fatto, scolare i pellet e raffreddarli per cinque o sei ore. Vai avanti e rimuovi il grasso indurito dalla pelle.

Il passaggio successivo consiste nel disidratare i pellet in un forno a temperatura minima per circa 8-10 ore. Questa procedura eliminerà il grasso rimanente.

Il metodo finale è friggere le pelli di maiale. Quando la pelle galleggia sull'olio e appare gonfia, toglili dalla padella.

Aggiungi i condimenti che ti piacciono mentre i pellet sono ancora caldi. Fateli raffreddare e, una volta pronti, potrete sgranocchiare.

Che sapore hanno le cotenne di maiale? Le cotenne di maiale hanno un buon sapore?

Le cotenne di maiale, conosciute anche come chicharrones, hanno quattro tipi simili con gusti simili.

Potrebbero ricordarti cracker di riso o salatini mentre l'odore e il sapore sono un po' come la pancetta.

Nonostante siano fritti nell'olio allo stesso modo, la preparazione prima della cottura è ciò che li differenzia l'uno dall'altro.

Il primo sono le cotenne di maiale standard. Vengono fritte dopo aver rimosso tutto il grasso dalla pelle del maiale.

Il risultato non vi deluderà perché risulteranno leggeri, gonfi e super croccanti.

I ciccioli, invece, sono le cotenne di maiale fritte con un po' di grasso residuo.

A differenza delle cotenne, non si gonfiano molto a causa del grasso presente nella pelle.

Il quarto stile è il fatback. I grassi, simili al lardo, hanno la maggior parte del grasso rimanente.

Questi pellet fritti escono densi e succosi, riempiendoti rapidamente.

Un altro stile classico delle cotiche di maiale è lo stile della pentola. Questo stile ha il fattore it.

Il procedimento per farlo è friggere un grosso pezzo di pelle di maiale con un po' di grasso rimasto.

Scoprirai che la consistenza dello spuntino è una miscela di cotiche e ciccioli.

Le cotiche di maiale confezionate sono ora disponibili in varietà di gusti, dal lime al peperoncino, al piccante e al barbecue.

Su questa base, i loro gusti variano a seconda dei sapori. Tuttavia, molti preferiscono la classica cotenna di maiale che è solo pelle di maiale, olio o strutto e sale senza additivi extra.

Il dottor Robert Atkins, un esperto dietetico, include le cotiche di maiale come parte della sua dieta Atkins.

Poiché non contengono carboidrati, questi snack sono solitamente un must per le persone a dieta.

Le cotenne di maiale hanno spesso un valore nutritivo simile, indipendentemente dalle marche. Secondo l'USDA, contengono 80 calorie e 5 grammi di grasso in 14 grammi di porzione.

Anche se hanno zero carboidrati, questi snack contengono 270 microgrammi di sodio con 9 grammi di proteine.

Come usare le cotenne di maiale nelle ricette

Hai voglia di un boccone di popcorn di pollo o pollo fritto?

Bene, sostituisci il pangrattato con le cotenne di maiale macinate e soddisfa i tuoi desideri mentre sei ancora a dieta a basso contenuto di carboidrati.

Prova le cotenne di maiale invece dei popcorn mentre ti godi il tuo film preferito e mantieni la rotta.

Chomps si riferisce alle cotiche di maiale come keto-friendly e hanno diverse ricette di cotiche di maiale a basso contenuto di carboidrati che puoi provare da solo.

Mantenere una dieta chetogenica è piuttosto difficile. Non importa come ci provi, desideri ancora degli spuntini gustosi.

Qui è dove puoi soddisfare il tuo appetito con le cotenne.

Ogni volta che desideri degli spuntini, è essenziale seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati per sostituirli. In questo modo sarai in grado di seguire la dieta chetogenica.

Una cotenna di maiale è lo spuntino più popolare e salutare con cui puoi riempire la tua cucina. Sicuramente non ti sentirai in colpa per questo.

Inoltre, quando diciamo dessert, immaginiamo qualcosa di dolce come il gelato o il budino ma non le cotiche.

Sì, le cotiche di maiale possono fare un dessert più gustoso perché è croccante e privo di carboidrati.

Ora, con tutto ciò che ha detto, dovrebbe esserci un limite a tutto. Include anche il consumo di cotiche di maiale.

Il New York Times una volta ha pubblicato un articolo sulle cotiche di maiale e sui suoi pro e contro.

Sebbene le cotiche di maiale siano una buona fonte di proteine ​​e contengano zero carboidrati, sono piuttosto salate.

Si consiglia alle persone con problemi cardiaci e pressione sanguigna anormale di non consumare queste pelli di maiale fritte salate.

Conclusione

Prima che la gente sapesse quali benefici avevano da offrire le cotenne di maiale, le cotenne avevano una cattiva reputazione.

A quei tempi, li trovavi principalmente solo nelle stazioni di servizio vicine.

Ma ora troverai varietà di cotiche di maiale fritte croccanti nei migliori negozi di alimentari di tutto il mondo.

In ogni caso, le cotenne fatte in casa sono più sane di quelle trasformate vendute nei negozi.

La maggior parte delle aziende aggiunge MSG e utilizza oli idrogenati, che causano malattie infiammatorie nel tuo corpo.

Limitare la quantità di sale nelle cotiche e utilizzare oli da cucina sani come l'olio di arachidi farà sicuramente la differenza.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Cotiche
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

Hai fatto questa ricetta?

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