Cosa hanno il sapore delle gambe di granchio? Le gambe di granchio hanno un buon sapore?

Il granchio è un tipo di mollusco che ha molti tipi diversi.

Il tipo più comune di granchi è quello che chiamiamo granchi blu o di pietra.

Questi sono ciò che le persone mangiano quando ordinano le zampe di granchio.

Esistono molti tipi diversi di ricette con le cosce di granchio, ma che sapore hanno? In questo post del blog, approfondiremo il sapore delle gambe di granchio e cosa aspettarsi quando le mangi.

Cosa sono le zampe di granchio?

Un cibo americano preferito.

Le cosce di granchio contengono deliziose carni di granchi che possono poi essere mangiate con le mani insieme ad altre prelibatezze come patate e mais.

Le gambe di granchio sono altrettanto gustose e soddisfacenti per le voglie di molte persone come altri piatti a base di pesce: torte di granchio o coda di aragosta sono due esempi.

Sono un alimento popolare in alcune regioni costiere degli Stati Uniti, come il Maryland e la Virginia.

Le zampe di granchio hanno molte forme, dalle nocche agli artigli; è sempre meglio comprarne di interi in modo da poter scegliere quale tipo è giusto per il tuo piatto.

Li puoi trovare nella maggior parte dei negozi di alimentari vicino al reparto surgelati.

Quando acquisti una borsa di zampe di granchio, assicurati di controllare le date sulla confezione poiché dureranno solo così a lungo prima di andare a male.

Fatti nutrizionali delle zampe di granchio

Le cosce di granchio sono uno dei piatti a base di pesce più popolari in America e, per una buona ragione, sono deliziose.

Ma lo sapevi che anche le zampe di granchio sono sane? Sono un'ottima fonte di proteine, calcio e vitamina A.

Un chilo di gambe di grancevola (peso grezzo) contiene circa: 440 calorie; 34 g di grasso; 0 g di carboidrati; 1600 mg di sodio; 32 g di proteine.

A seconda del tipo di cosce di granchio che selezioni, il contenuto nutrizionale può variare.

Ad esempio, la polpa di granchio delle nevi ha più grasso e sodio rispetto a Dungeness o al granchio reale.

Se stai cercando opzioni a basso contenuto di grassi, prova a trovare Dungeness Crab Legs con meno di 20 g per porzione (circa sei pezzi) o King Crab Legs con meno di 12 g per porzione (circa quattro pezzi).

Che sapore hanno le gambe di granchio?

Le cosce di granchio sono incredibilmente versatili quando si tratta di cucinare.

Puoi bollirli, cuocerli a vapore, friggerli e cuocere al forno.

Il sapore della polpa di granchio varia a seconda di come si cucinano i crostacei, ma generalmente hanno un sapore salato con un retrogusto burroso e dolce.

Anche la consistenza delle cosce di granchio è diversa a seconda del metodo di cottura, ma generalmente sono morbide e friabili se bollite o al vapore.

Possono essere più croccanti come una patatina con i loro succhi di carne naturali che fuoriescono da loro quando sono fritti.

Una volta cotte, le zampe di granchio possono perdere alcuni sapori rispetto ai metodi di bollitura o cottura a vapore perché non assorbono tanto dai succhi di crostacei.

Tuttavia, se condisci questi granchi in anticipo, questo potrebbe non accadere affatto.

Granchi reali contro granchi delle nevi

King Crabs e Snow Crabs sono entrambi crostacei commestibili.

Ma il King Crab è riservato a un'esperienza più gourmet con il suo delicato sapore dolce, mentre tutti possono godersi la grancevola a causa del suo gusto più delicato.

King Crab è più grande di Snow Crab.

I granchi reali hanno gambe massicce e rigide che necessitano di uno strumento per essere rimossi e i granchi delle nevi hanno appendici più dritte.

King Crab ha un corpo più ampio del granchio delle nevi.

I granchi reali hanno anche chele bianche o marrone chiaro, mentre le gambe dei granchi delle nevi sono nere con delle pinze arancioni sopra per aiutarti a dargli da mangiare pezzi di esca dalla tua mano senza essere morso.

I granchi reali vivono a latitudini più elevate.

Si possono trovare a nord fino all'Alaska, lungo le coste del Canada e della Russia, fino alla parte siberiana del Giappone; in giro per l'Islanda, la Norvegia, la Svezia, la Finlandia.

Si trovano anche in zone più temperate come la costa atlantica degli Stati Uniti e Canada, Cile.

Come cucinare le cosce di granchio?

Le cosce di granchio sono una deliziosa delizia estiva perfetta per la griglia o al forno.

Dovrai assicurarti di acquistarli freschi e non congelati, quindi segui questi semplici passaggi per cucinare le cosce di granchio.

  • Pulisci bene le mani.
  • Risciacqua via tutto lo sporco e il fango da sotto i suoi artigli.
  • Rimuovere eventuali parti visibili del guscio facendo scorrere dell'acqua su di esso.
  • Strofinare con il sale.
  • Tira fuori le loro branchie.
  • Metti un po' d'olio nella padella.
  • Metti i granchi nella padella calda.
  • Cuocere fino a diventare croccanti.
  • Cospargere con il condimento.
  • Servire.

Una ricetta indispensabile in questa stagione della grigliata è cucinare gambe di granchio umide, tenere e succulente direttamente a casa.

Dove acquistare le cosce di granchio?

Stai cercando un posto dove comprare zampe di granchio? Ci sono opzioni, sia online che in negozio.

Le società online come Amazon offrono molti tipi diversi di frutti di mare, inclusi i granchi che possono essere spediti direttamente a casa tua.

Le posizioni in negozio potrebbero non avere la stessa varietà, ma vale comunque la pena dare un'occhiata, soprattutto se sei un locale e non vuoi pagare per la spedizione.

Di seguito sono riportati alcuni dei punti vendita più popolari che vendono gambe di granchio:

  • Walmart.
  • Kroger (questo è principalmente solo supermercati).
  • Costco.
  • Negozi di alimentari vicino a casa o sul posto di lavoro.

Conclusione

Anche se non sono così popolari in America, le zampe di granchio sono una prelibatezza in tutto il mondo.

Il granchio è abbondante e facile da raccogliere dalle nostre acque costiere, rendendo questa scelta di frutti di mare un'aggiunta eccellente al tuo prossimo pasto.

E cosa c'è di meglio? Hanno il sapore dell'aragosta.

Quindi provali oggi e scopri di persona perché le persone amano così tanto queste creature acquatiche.

Tieni presente che potresti diventare dipendente dopo un boccone.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Zampe di granchio
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

Hai fatto questa ricetta?

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