Cosa hanno il sapore delle cavie? Le cavie hanno un buon sapore?

Qual è la prima cosa a cui riesci a pensare quando senti Guinea Pig?

Di certo non lo visualizzerai su un piatto ma un simpatico essere in una gabbia, che mangia pellet di erba medica. Hanno una connessione con i nostri ricordi d'infanzia.

Ma al giorno d'oggi, i roditori, comprese le cavie, stanno comparendo di più negli Stati Uniti. Questo perché molti mettono in relazione il suo sapore con quello di un pollo.

La tendenza è iniziata in Sud America con una forte domanda in Colombia, Ecuador e Perù, soprattutto durante il loro festival annuale.

Gli attivisti affermano che mangiare cavie può essere benefico per l'ambiente.

Matthew Miller, direttore delle comunicazioni scientifiche, afferma che i roditori sono un'alternativa migliore alla carne bovina.

Non hanno un impatto sull'ecologia con un enorme bisogno di pascolo come fanno gli animali da bestiame.

Cosa sono le cavie?

Le cavie, conosciute anche come cavie o cuyes in spagnolo, sono specie di roditori domestici.

Addomesticare questi roditori erbivori lo scopo originale era quello di mantenerli come animali da allevamento e fonte di carne.

Tuttavia, sono diventati popolari come animali domestici in Nord America e in Europa. La società occidentale accoglie questo roditore più come un animale domestico che come una prelibatezza.

Ma non dimentichiamo che le cavie sono originariamente roditori sudamericani appartenenti alla famiglia delle cavie.

E lo considerano ancora una delizia. Il gusto saporito della cavia ha iniziato a fare il giro anche nel mondo occidentale ora.

Che sapore hanno i porcellini d'India? Le cavie hanno un buon sapore?

Il porcellino d'India, o Cuy come lo chiamano comunemente, ha un gusto diverso tra un coniglio e un'anatra.

La carne può diventare ricca e saporita se la cucini correttamente.

Prova ad arrostirlo su un fuoco ardente per far scoppiettare la pelle, il che può far vergognare il crepitio del maiale.

Alcuni trovano persino il sapore simile ma non morbido come il pollo.

Sono piccoli; quindi c'è poca carne sulle ossa sottili e ha bisogno di attenzione mentre le rosicchia.

Sono saporiti, nutrienti e, soprattutto, inizialmente sono animali da allevamento e puoi allevarli con facilità.

Questo cibo delizioso e prezioso sta guadagnando popolarità in altre parti del mondo. Ed è per questo che sempre più persone le spostano dalle gabbie ai piatti.

E perché no, perché ha un sapore buono come le altre carni, se non migliore, ed è più ecologico.

Non solo nel sapore, ma anche le cavie sono una scelta più sana. Potrebbero non essere tutti più carnosi ma un'ottima fonte di proteine.

In effetti, la loro carne ha un contenuto proteico più elevato rispetto a manzo, pollo, maiale o agnello.

Sono anche a basso contenuto di colesterolo, con solo l'8% di grassi, molto più magri di altre carni, il che li rende una scelta ideale per la perdita di peso.

I porcellini d'India sono anche un'ottima fonte di acidi grassi Omega 3 e vitamina B. Sono sani, piccoli ed economici, il che li rende animali con un grande potenziale.

Per quanto siano nutrienti, hanno anche bisogno di nutrimento se prevedi di allevarli nel tuo giardino per il tuo consumo. Guinea Lynx ti dice come.

Come cucinare le cavie?

Puoi cucinarlo intero, fritto o grigliato: ha un sapore eccellente in diversi modi. Molti li mangiano dalla testa ai piedi.

Può portarti in una delizia gastronomica, come dice Gordon Ramsey. Dice: Non sai cosa ti perdi.

Puoi arrostire o cuocere la cavia, proprio come faresti con qualsiasi altra carne. Ecco alcuni metodi standard che puoi provare.

Cuy Chactado

  • Questo piatto è di origine peruviana. Si tratta di friggere il cuy intero in olio vegetale ma in uno specifico forno a pietra.
  • Sarebbe utile se lo si cuocesse fino a quando non diventa croccante e si rompe facilmente.
  • Servitela con contorno di patate e verdure.
  • CuyChactado è una cucina peruviana e una specialità lì. Se vuoi provare le cavie nel modo autentico.

Cavia farcita

  • Come faresti con un pollo o un tacchino, puoi cuocere la cavia con il ripieno.
  • Disporre il cuy ripieno su una teglia con generosi accompagnamenti come patate, carote, pastinache, germogli e altre verdure.
  • L'intero tempo di preparazione e cottura è di circa 2 ore ed è un perfetto pasto di Natale. Il One-Tin Roast Cuy è assolutamente da provare.

Conclusione

Il porcellino d'India può essere un centro commerciale e umile, ma offre molto di più in termini di gusto e nutrizione, molto più di altre carni.

Può sembrare poco audace ad alcune persone, ma è un'ottima alternativa considerando l'ambiente.

Il passaggio alle cavie ridurrà significativamente l'impronta di carbonio e ci renderà più accettanti.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • porcellini d'India
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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