Cosa hanno il sapore dei verdure di collard? Le verdure di collard hanno un buon sapore?

Hai problemi con la raccolta delle verdure? Perché non provare il cavolo cappuccio?

Queste verdure sono gustose, ma sono super salutari e benefiche per la tua salute.

Se ami sgranocchiare verdure, dovresti provare i cavoli.

Detto questo, non a tutti piacciono i loro verdi. Questo è un dato di fatto.

È più un problema quando hai in mente i tuoi obiettivi di salute, ma mangiare verdure è semplicemente esagerato.

Bene, perché non provarlo prima?

Questo articolo ti spiegherà che sapore ha il cavolo cappuccio e quali sono i suoi benefici per la salute.

Puoi quindi decidere se questi verdi sono qualcosa che puoi imparare ad amare e aggiungere al tuo stile di vita.

Cosa sono i cavoli verdi?

I cavoli verdi appartengono alla famiglia dei cavoli e, per natura, sono crocifere.

Il gambo dei cavoli è duro e le loro foglie sono per lo più di un verde scuro, che è ampio e frondoso.

Queste verdure crescono fino a due piedi di altezza e sono uno degli alimenti più sani del pianeta.

Queste verdure sono ricche di ferro, calcio, fibre e vitamine.

Contengono anche sostanze nutritive essenziali e componenti noti per disintossicare le tossine dal corpo.

Sono noti per prevenire malattie come l'obesità, il diabete, le malattie cardiache e anche il cancro.

I cavoli non sono così conosciuti come altre verdure verdi. Potrebbe essere così, poiché i collard sono per lo più comuni negli Stati Uniti meridionali

Rientrano nel gruppo di piante come cavoletti di Bruxelles, rape, cavolo cinese, broccoli, cavoli e senape.

Inoltre, le loro caratteristiche sono quasi le stesse. Quindi sono preparati in modi simili.

I cavoli verdi sono generalmente di natura fibrosa, indicando una buona quantità di contenuto d'acqua.

Che sapore hanno i cavoli? Il cavolo cappuccio ha un buon sapore?

I cavoli verdi hanno un forte odore e sono acidi. Lascia un sapore amaro nelle papille gustative, ma non amaro come il cavolo.

I collards tirano fuori una piacevole grossolanità che si nota, tuttavia, non opprimente.

Il sapore verde del cavolo cappuccio è deliziosamente ammorbidito. Pertanto, i cavoli non sono così amari e si amalgamano bene con l'aglio.

Troverai cavoli morbidi e succosi all'inizio della primavera e migliori alla fine dell'inverno.

Le foglie dei cavoli sono forti e un po' dure, quindi è necessario più tempo per cuocere per renderlo morbido.

Anche se morbido, sarà comunque gommoso aggiungendo un piacevole contrasto a un mix di diverse verdure.

I cavoli si sposano bene con piatti che richiedono una fiamma bassa come cuocere a fuoco lento, saltare in padella o, meglio ancora, cuocere a vapore per sigillare gli integratori.

Aiuta ad ammorbidire e ridurre l'amarezza.

Come accennato in Wikipedia, Collard ha origine dal nome colewort, popolarmente noto come cavolo cappuccio.

È simile alla bietola perché entrambe le foglie sono amare.

Collard ha vinto il premio crucifere più conveniente in quanto aveva un prezzo ragionevole e altamente nutriente.

Inoltre, Healthline considera i cavoli una delle verdure verdi più sane. Il cavolo cappuccio contiene più ferro e calcio rispetto ad altre verdure.

Secondo le informazioni fornite dall'USDA, una tazza di cavoli crudi ha 11,5 calorie e 0,22 grammi di grasso. Contiene 2 grammi di carboidrati e 1,4 grammi di fibre.

È più degli integratori forniti da cavolo cinese o bietola. Inoltre, una volta bolliti, i cavoli forniscono più fibre rispetto alle altre due verdure.

A differenza delle altre verdure, il cavolo cappuccio contiene 83,5 microgrammi di calcio. La maggior parte delle verdure a foglia, inclusi i cavoli, sono piene di sostanze nutritive.

Il cavolo cappuccio è anche un'ottima fonte di vitamina C, vitamina K, vitamina A, acido folico, magnesio, beta-carotene, luteina, ecc.

Come cucinare il cavolo cappuccio

Diamo un'occhiata ad alcuni dei modi in cui puoi preparare il cavolo cappuccio:

1 Avvolgi i verdi

Puoi usare i cavoli per gli involtini. Dopo aver lavato bene le foglie, rimuovi i gambi duri e poi mettici sopra il ripieno prima di avvolgere le foglie. Semplice come quella!

2 Verdi in più per le tue insalate

Rimuovere il gambo e la costa centrale, quindi tagliare le foglie di cavolo cappuccio a bocconi.

Mettilo su una ciotola con tutte le altre verdure ed erbe che vorresti aggiungere. Per gli amanti della carne, puoi sempre aggiungere la pancetta o qualsiasi altro prodotto a base di carne.

3 Conservare le foglie sbollentando

Tagliate ancora una volta la costa centrale delle verdure, quindi fate bollire l'acqua salata in una pentola.

Sbollentate le foglie in acqua bollente per 2-3 minuti e scolate l'acqua in eccesso.

Lascia raffreddare i cavoli cotti su una teglia a strati o scuotili in acqua ghiacciata per raffreddarli più velocemente.

4 cavoli saltati

Eliminate le coste centrali dei cavoli e tagliate le foglie a pezzetti.

Fate bollire le foglie in acqua bollente per 10-15 minuti prima di spremere l'acqua in eccesso.

Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella e aggiungere le erbe aromatiche, le spezie e l'aglio tritato.

Una volta rosolate, mettete le verdure. Mescolare spesso fino a quando non è ben caldo.

Un piatto di cavolo cappuccio più noto è il classico stile meridionale. Puoi provare la ricetta di Jenna Weber per preparare questa tradizionale cucina di cavolo cappuccio.

A margine, prima di iniziare la cottura, lavare sempre accuratamente i cavoli in acqua fredda.

Successivamente, tagliate il gambo e le nervature centrali delle foglie. Se stai facendo uno stufato, puoi aggiungere anche il gambo.

Conclusione

I verdi svolgono un ruolo fondamentale nel migliorare la nostra salute. Puoi facilmente raggiungere i tuoi obiettivi dietetici consumando le verdure ogni giorno.

Con tutti i nutrienti essenziali forniti dal cavolo, è davvero benefico per la tua salute.

Oltre a migliorare le condizioni cardiache, queste verdure mantengono in modo significativo anche i livelli di colesterolo e pressione sanguigna.

Puoi preparare varietà di piatti deliziosi con questo ortaggio, dagli involtini ai panini allo stufato.

Se sei un vegano, queste verdure potrebbero essere il tuo nuovo migliore amico. Non c'è alcun rischio nel provare la tua ricetta di cavolo cappuccio.

Trova lo stile perfetto che si adatta ai tuoi gusti e sei a posto. Quindi non perdere queste verdure salutari!

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Cavolo cappuccio
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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