Cosa hanno il sapore dei chitlin? I chitlin hanno un buon sapore?

Quando senti Chitlins, molte persone sono contrarie a questo. Alcuni addirittura lo considerano disgustoso.

E se ti dicessimo che gli organi interni sono ugualmente deliziosi come la carne?

Puoi trovare Chitlin o Chitterling in culture e nazionalità che mangiano carne di maiale. Ma può essere di qualsiasi animale.

È una prelibatezza comune e popolare tra coloro che assaporano gli organi interni di un animale.

Che sapore hanno i Chitlin? Ha un sapore unico e potrebbe essere scoraggiante per te quando lo provi per la prima volta.

Ma tutto dipende da quanto bene cucini i tuoi Chitlin.

Cosa sono i Chitlin?

Secondo Wikipedia, i chitlin di solito contengono l'intestino tenue e crasso di maiale, manzo o qualsiasi altro animale.

Chitlin o Chitterling hanno una storia unica. Tutti i paesi hanno diversi tipi di preparazione dei Chitlin, ma i componenti sono generalmente gli stessi. Alcuni di quelli popolari lo sono

  • I chitlin negli Stati Uniti contengono intestini e cotiche di maiale.
  • Haggis in Scozia contiene il cuore, i polmoni e il fegato di tutti gli animali, in particolare le pecore.
  • Le tricandille in Francia contengono la trippa e gli intestini del maiale.
  • Gopchang in Corea contiene l'intestino tenue di manzo con verdure di stagione.
  • Creole Chitterlings nei Caraibi che contiene ventriglio e condimenti creoli.

Che sapore hanno i chitlin? I chitlin hanno un buon sapore?

I chitlin non sono per i deboli di cuore. Il loro gusto è abbastanza insolito, che molti non sanno come descriverne il sapore.

Sorprendentemente, ha un sapore delicato invece di uno forte.

I chitlin possono emettere un odore forte o pungente prima di cucinarli. Per questo motivo, molte persone sono determinate a non assaggiarlo anche prima che altri lo cucinino per loro.

Con la giusta quantità di condimenti, i chitlin hanno il sapore di qualsiasi altra carne deliziosa.

Ma, per favore, sii cauto. Se i tuoi chitlin emettono un forte odore anche dopo averlo cucinato, ciò potrebbe indicare che non lo hai lavato correttamente. E potrebbe non essere più sicuro consumarlo.

Poiché i chitlin sono di vari tipi di organi animali, anche il gusto è diverso.

I soliti ingredienti di Chitlins sono intestino, cuore, fegato, polmoni, milza e ventriglio di maiale, mucca, pecora, pollo o capra.

Di solito, gli organi interni hanno una consistenza burrosa se cucinati correttamente, ma possono diventare gommosi se sono crudi. Rispetto alla carne, i chitlin hanno un sapore di selvaggina.

Le persone a cui piace mangiare i Chitlin lo considerano cibo per l'anima per loro perché è un cibo tradizionale che mangiavano i loro antenati che erano schiavi in ​​​​antichità.

Il consumo di Chitlin dava loro un senso di legame e sosteneva i loro antenati solo il tipo di cibo che era loro disponibile in quel periodo.

Secondo il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti, 100 grammi di Chitlins contengono

  • Circa il 90% di colesterolo
  • Circa il 45% di grassi saturi
  • Circa il 25% di grasso
  • Circa il 20% di proteine
  • Circa il 5% di ferro, calcio, cobalamina e magnesio.

Come cucinare i chitlin?

Prima di cucinare i tuoi Chitlin, devi prepararli in modo igienico. Assicurati che i bambini siano protetti e rimangano fuori dalla cucina.

Il Food Safety Center consiglia alle persone di lavarsi le mani e di mantenere costantemente pulito l'ambiente circostante.

Inoltre, non lasciare che nessuna parte del Chitlin crudo tocchi la tua cucina poiché potrebbe contaminare quell'area.

Corey Williams di Yahoo Life consiglia ai suoi lettori che puoi bollire o friggere i tuoi chitlin.

Per bollire i tuoi chitlin, puoi mettere i condimenti a tua scelta e farli bollire per almeno un minimo di due ore per cuocerli correttamente.

Se hai intenzione di friggere i tuoi chitlin, assicurati di farli bollire prima correttamente. Dopodiché, puoi friggerli fino a quando non saranno croccanti.

Si prega di fare attenzione quando si consumano i chitlin poiché contengono molte malattie di origine alimentare.

Se prepari i Chitlin a casa, potrebbe non rivelarsi una minaccia, ma se consumi da un ristorante, non saprai come lo preparano i cuochi.

Secondo Forages, Università della Georgia, a volte Chitlin è preparato in modo così antigienico da causare Yersinia enterocolitica.

Può causare mal di stomaco, diarrea e febbre. I bambini sono più inclini a Yersinia rispetto agli adulti.

Conclusione

È bello dare alle tue papille gustative un cambio di direzione. Certo, i chitlin hanno davvero un cattivo odore prima di cucinarli, ma con il giusto tipo di condimento e una cottura attenta, può risultare molto buono.

Mangiarli per la prima volta può essere un grande passo per te, ma ti assicuriamo che una volta che avrai dato una possibilità al Chitlins nel tuo palato, non te ne pentirai di averlo mangiato.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Chitlin
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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