Come riscaldare Mac e formaggio – I modi migliori

Sei mai stato in una situazione in cui all'improvviso i tuoi figli vogliono mac e formaggio per cena? Sfortunatamente, non sei sicuro di come riscaldarlo, ma Google non è di aiuto.

Se questo suona come te, allora continua a leggere, amico mio.

In questo post, ti mostrerò le istruzioni dettagliate su come riscaldare mac e formaggio in modo che sia come nuovo.

Cos'è Mac e Cheese?

Maccheroni e formaggio è uno dei piatti più popolari d'America.

Di solito è composto da pasta, formaggio e latte.

Alcune persone usano Velveeta che è un prodotto a base di formaggio fuso, piuttosto che un vero formaggio cheddar.

Non è chiaro l'origine di Maccheroni & Cheese, ma ci sono molte teorie.

Si dice che sia stato portato in America da immigrati inglesi chiamato il piatto maccheroni pie.

Un'altra teoria è che uno chef di nome James K. Mills abbia inventato mac and cheese nel suo ristorante, Delmonicos, a Manhattan nel 1894.

Alcune persone hanno provato a fare versioni più sane di questo piatto usando pasta integrale o verdure biologiche, ma la maggior parte degli americani preferisce ancora il loro Mac & Cheese cremoso e dal sapore pieno.

Puoi mangiare Mac e formaggio il giorno dopo?

Questa potrebbe essere la domanda più comune che riceviamo, quindi ecco l'accordo.

La risposta non è un sì o un no definitivo.

Il Mac and Cheese avanzato può essere consumato fino a due giorni dopo essere stato preparato se adeguatamente refrigerato in un contenitore ermetico.

Se dovresti mangiarlo o meno dopo due giorni dipende dall'età, dal gusto e dal tipo di formaggio.

Se ti stai chiedendo come capire se il tuo Mac e Cheese è terribile, ecco alcuni modi:

  • Il piatto ha un odore o un colore insolito che non c'era quando è stato inizialmente preparato in entrambi i modi, non mangiarlo.
  • Ha iniziato a modellare questo è un altro buon indicatore del fatto che è tempo di smaltirlo.
  • Se apri il contenitore e trovi dei pezzi filanti con i maccheroni, questo potrebbe anche suggerire il deterioramento.

Come conservare Mac e formaggio avanzato e cotto?

Ti ritrovi spesso con avanzi di mac e formaggio?

Oppure prepari un piatto di mac e formaggio solo per avere gli avanzi il giorno dopo? Ad ogni modo, non devi preoccuparti.

Segui questi passaggi per conservare gli avanzi di mac e formaggio:

Assicurati che il piatto non sia più caldo quando arriva il momento di riporlo perché ciò causerà la crescita di batteri che renderanno il cibo non sicuro.

Per raffreddare un contenitore di maccheroni e formaggio, metterlo in un bagno di ghiaccio o aggiungere del latte freddo fino a quando non si sarà raffreddato.

Quindi coprire con un involucro di plastica o un foglio di alluminio in modo che l'aria non possa entrare nel contenitore durante la notte.

Conservare a temperatura ambiente (60 gradi F) se utilizzato entro un giorno dalla cottura; conservare in frigorifero se si utilizza entro tre o cinque giorni; congelare se si utilizza dopo questo tempo.

Il mac e il formaggio avanzati possono essere trasformati in un pranzo veloce riscaldandolo di nuovo per circa 20 minuti a 180 gradi in forno o fino a quando non sarà ben riscaldato.

Non riscaldare il cibo che è rimasto sul bancone della cucina per due ore o più, poiché la crescita dei batteri aumenta esponenzialmente mentre il cibo viene lasciato a temperatura ambiente.

Come riscaldare Mac e formaggio in un forno?

Usare i forni per riscaldare è un ottimo modo per aggiungere ulteriore sapore senza aggiungere olio o burro.

  • Metti il ​​tuo mac e formaggio in un contenitore adatto al forno, come una casseruola.
  • Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.

Se stai usando vetreria che non può essere riscaldata così in alto, abbassala invece a 325.

Assicurati di non posizionare altri oggetti sopra il cibo perché diventi troppo caldo e potenzialmente si spezzi a causa di improvvisi sbalzi di temperatura.

  • Cuocere per 20 minuti a 350 F (o 25 minuti a 325 F), mescolando di tanto in tanto fino a quando tutti i pezzi non sono stati riscaldati uniformemente. Non scuocete cuocendo per più di 45 minuti in totale.
  • Se sembra che il cibo non si scaldi abbastanza, prova ad aggiungere un po' di acqua calda per accelerare il processo.

Questo può essere fatto anche durante la cottura in forno per aggiungere sapore.

La cosa migliore di questi metodi è che non richiedono grassi aggiuntivi, il che significa che non ci sono calorie extra da olio o burro.

Assicurati solo di continuare a mescolare durante il tempo di riscaldamento, in modo che tutti i pezzi siano riscaldati uniformemente.

Se lo si desidera, aggiungere latte o panna al piatto per una maggiore cremosità.

Come riscaldare Mac e formaggio su una stufa?

Se la tua cucina ha poco spazio, un piano cottura è il modo migliore per riscaldare mac e formaggio.

Tuttavia, se fatto male, puoi bruciare il mac e il formaggio.

Ecco alcuni suggerimenti per riscaldare il tuo Mac & Cheese avanzato su un fornello:

  • Assicurati di utilizzare una pentola antiaderente per evitare che il cibo si attacchi o si bruci sopra.
  • Prenditi del tempo per leggere le istruzioni su quanto tempo devi riscaldare gli avanzi. Diversi tipi di pasta richiedono tempi di riscaldamento diversi, quindi assicurati che la tua sia riscaldata fino a quando non è calda.
  • Qualsiasi altra cosa potrebbe significare spaghetti mollicci.
  • Spruzzare l'olio nella padella prima di aggiungere il mac freddo e il formaggio in modo che non si grumi quando si incontrano nella padella. Questo aiuta anche a mantenerli croccanti evitando che si formi troppo vapore attorno a loro mentre cuociono.
  • Prendi in considerazione l'aggiunta di alcuni altri ingredienti nella padella, come pancetta, pangrattato e formaggio se li hai a portata di mano.

Potrebbe dare ai tuoi avanzi un sapore in più che potrebbero mancare dopo averlo riscaldato.

Ecco i passaggi per riscaldare Mac e Cheese sui fornelli:

  • Portate una padella a fuoco medio-alto assicurandovi che non sia troppo calda in modo che brucerà i vostri maccheroni.
  • Aggiungere la pasta fredda, mescolando fino a quando non saranno tutti ricoperti dall'olio della padella.
  • Coprire la pentola con un coperchio o un foglio di alluminio e lasciar sobbollire per 10 15 minuti.

Il tempo varia a seconda di quanto tempo li hai cotti inizialmente assicurati che siano ben riscaldati prima di servirli.

Come riscaldare Mac e formaggio nel microonde?

Quando si tratta di riscaldare maccheroni e formaggio nel microonde, la maggior parte delle persone commette uno di questi errori:

  • Cuocere nel microonde per troppo tempo.
  • Usare il contenitore sbagliato per riscaldare.
  • Usare troppa acqua nei maccheroni.
  • Scegliere un'impostazione di potenza inadeguata sul proprio microonde.

Nessuna di queste è una buona idea.

Il risultato sarà una pasta gommosa e troppo cotta, bordi bruciati dall'uso di un contenitore di metallo che riflette le microonde, o noodles molli senza consistenza dalla loro cottura troppo a lungo a un livello di potenza basso.

Ecco i nostri trucchi preferiti per riscaldare maccheroni e formaggio nel microonde:

  • Utilizzare una ciotola di vetro o di ceramica per microonde.
  • Inizia con acqua quanto basta per coprire la pasta (circa un pollice), aggiungi il latte in polvere o il formaggio grattugiato all'acqua e mescola finché non si scioglie.
  • Cuocere a potenza media, che di solito è intorno al 70%.

Per riscaldare gli avanzi di maccheroni e formaggio:

  • Metti gli avanzi in una ciotola adatta al microonde.
  • Mescolare un cucchiaio di latte nel piatto e coprire con un coperchio adatto al microonde o un involucro di plastica, lasciando un'apertura per la fuoriuscita del vapore.
  • Metti la mac e il formaggio coperti in un piatto adatto al microonde a potenza media e scalda per 1 minuto fino a quando non è caldo.

Una volta che il mac e il formaggio si saranno ben riscaldati, verificate che raggiungano la piccantezza desiderata prima di servire.

Conclusione

Mac and cheese è il classico comfort food.

È anche uno dei piatti più facili da riscaldare, il che lo rende perfetto per le serate feriali impegnative o ogni volta che hai bisogno di un'opzione per cena facile che sappia come l'ha fatta la mamma.

Considera la possibilità di provare questi metodi nella tua cucina la prossima volta che vuoi maccheroni e formaggio ma non hai abbastanza tempo per fare le tagliatelle fresche da zero.

Quindi, potrai goderti tutta la bontà del formaggio senza dedicarci troppo tempo e fatica.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Mac e formaggio avanzato
  • Teglia o padella con coperchio
  • Piano cottura
  • Microonde

Istruzioni

  1. Preparare tutti gli ingredienti e l'attrezzatura necessari nell'articolo.
  2. Seleziona e segui il metodo desiderato per riscaldare.
  3. Assicurati di impostare un timer secondo la guida.
  4. Servire e gustare.

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