Come riscaldare l’uovo Benedict – I modi migliori

Egg Benedict è un delizioso piatto per la colazione che molte persone apprezzano nei fine settimana.

Il problema è, cosa fai con gli avanzi? Come dovresti riscaldare l'uovo alla Benedict, in modo che sia buono come quando lo hai cucinato per la prima volta?

In questo post del blog, ti guideremo nel riscaldare il tuo Egg Benedict avanzato in modo che tu possa gustarlo di nuovo.

Bene, condividi anche alcuni suggerimenti per evitare che le uova si secchino mentre vengono riscaldate.

Cos'è l'Uovo Benedetto?

Il classico piatto per la colazione, Egg Benedict, è uno dei preferiti dai buongustai.

È in circolazione dalla fine del 1800 ed è stato inventato dal ristoratore di New York Lemuel Benedict.

Il piatto consiste in un muffin inglese, prosciutto o pancetta, un uovo in camicia con salsa olandese sopra e hash brown o patatine fritte fatte in casa.

Alcune varianti alla ricetta originale includono la sostituzione degli spinaci con le patate, l'aggiunta di fette di pomodoro, l'uso di fette di avocado o l'aggiunta di un lato di frutta.

Se stai cercando una voce di menu per il brunch di lusso, dai un'occhiata a questo piatto.

Gli ingredienti possono essere trovati tutti nel tuo negozio di alimentari locale e non ci vorrà troppo tempo per creare questo appetitoso antipasto per la colazione.

Puoi mangiare l'uovo alla Benedict avanzato?

Che tu ami le uova alla Benedict o meno, sono sicuro che l'idea dell'uovo alla Benedict avanzato ti è passata per la mente.

La domanda è: puoi mangiarlo? Ecco un elenco di cose da considerare prima: ci sono ingredienti che sono andati a male come la salsa olandese? L'uovo è cotto fino in fondo? Hai fatto prima abbastanza per gli avanzi e sono andati in contenitori adeguatamente raffreddati?

In tal caso, potresti essere in grado di refrigerare gli avanzi per un massimo di tre giorni.

In caso contrario, dovresti lanciare l'uovo alla Benedict e ricominciare da capo con un nuovo lotto di uova.

Come capire se l'uovo alla Benedict rimanente è cattivo?

L'uovo alla benedict avanzato è un piatto difficile da conservare.

Se non stai attento, può andare male rapidamente e farti girare lo stomaco.

Per sapere se il tuo uovo alla Benedict avanzato è cattivo, ci sono diverse cose da cercare.

Prima di tutto, assicurati di refrigerarlo rapidamente dopo aver mangiato le uova e la salsa olandese il prima possibile.

Le proteine ​​​​nelle uova inizieranno a degradarsi nel tempo, quindi evitalo conservandole correttamente.

In secondo luogo, controlla il colore del tuorlo; un giallo più scuro indica che sono andati a male, mentre un arancione o un giallo chiaro significa che potrebbero essere al sicuro.

Infine, controlla quanto sono rigidi i bianchi; l'oscillazione sembra un buon indicatore del fatto che queste particolari uova devono essere lanciate.

Quando apri il contenitore, senti l'odore di qualcosa che è andato storto nel tuo frigorifero o congelatore e ha lasciato un odore persistente e strano?

Se è così, vai avanti. Non è sicuro per il consumo.

Le uova sono famose per emanare degli odori piuttosto pungenti quando si guastano; questo significa che qualsiasi cosa con le uova sarà influenzata da questo sgradevole aroma.

Come conservare l'uovo alla Benedict avanzato?

Uno dei preferiti del brunch, Egg Benedict è un piatto che lascia molti a chiedersi come conservare gli avanzi.

La chiave per conservare questa ricetta è nella salsa: Hollandaise.

Questa salsa leggera e rinfrescante può essere conservata in frigorifero per un massimo di 4 giorni senza rovinarsi o essere alterata da altri sapori.

L'uovo alla Benedict avanzato può essere conservato in frigorifero per circa due giorni.

Il modo migliore per conservarlo è con della pellicola trasparente o in un contenitore sigillato e poi metterlo in frigorifero.

Ciò eviterà qualsiasi potenziale crescita di batteri, oltre a impedire che le uova si secchino.

Come riscaldare l'uovo alla Benedict?

Eggs Benedict è un piatto per la colazione o il brunch con un muffin inglese, prosciutto e uovo conditi con salsa olandese.

Le uova vengono in camicia separatamente dagli altri ingredienti.

Ci sono diversi passaggi per riscaldare l'uovo alla Benedict, ma i più importanti sono:

  • Scaldare il prosciutto e il muffin inglese in una padella, proprio come faresti se stessi facendo un sandwich all'uovo con burro o margarina.
  • Riempi una padella con acqua fredda e salata sufficiente a coprire le uova in camicia e posizionale con cura sulla superficie dell'acqua, in modo che non si spezzino.
  • Portare a ebollizione a fuoco lento per circa 15 secondi e trasferirli in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura.
  • Adagiatele su carta assorbente ad asciugare.
  • Riscaldare la salsa olandese in una piccola casseruola a fuoco basso.
  • Quindi assemblare l'uovo alla benedict mettendo il prosciutto e il muffin inglese su un piatto, guarnendoli con le uova in camicia che sono state riscaldate in acqua, versando sopra la salsa olandese.
  • Aggiungi guarnizioni a tua scelta: prezzemolo, fette di pomodoro, anelli di peperoncino.

Riscaldare l'uovo alla Benedict nel microonde?

Se stai cercando un modo semplice e veloce per riscaldare la tua colazione, il microonde è uno dei modi migliori.

Ecco i passaggi:

  • Metti l'uovo alla Benedict in un piatto adatto al microonde con un coperchio.
  • Coprire il piatto e scaldare a fuoco alto per un minuto o fino a quando non sarà caldo.
  • Puoi riscaldare la salsa olandese separatamente nel microonde o aggiungerla al tuo piatto e scaldare a piacere.

L'uovo alla Benedict va servito caldo. Durante il riscaldamento, assicurati di non cuocere troppo in quanto ciò renderà le uova asciutte e gommose.

Conclusione

Che si tratti di un brunch o di una colazione per uno, speriamo che questo articolo sia stato utile nel darti alcune idee e suggerimenti per ottenere il massimo dal tuo pasto.

Assicurati di provare questo metodo se stai cercando un modo per goderti ancora di più il tuo piatto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Uovo benedetto rimasto
  • Teglia o padella con coperchio
  • Piano cottura o forno
  • Microonde

Istruzioni

  1. Preparare tutti gli ingredienti e l'attrezzatura necessari nell'articolo.
  2. Seleziona e segui il metodo desiderato per riscaldare.
  3. Assicurati di impostare un timer secondo la guida.
  4. Servire e gustare.

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