È una bella giornata per cucinare all'aperto e hai fame.
Ma le tue torte di granchio sono state fuori tutto il giorno e si sono raffreddate.
cosa fai? Potresti arrenderti, ma sarebbe troppo facile.
Ecco alcuni suggerimenti su come riscaldare le torte di granchio in modo che abbiano un nuovo sapore.
Le torte di granchio possono essere mangiate il giorno successivo?
Questa è una domanda che viene spesso sollevata e la risposta è sì.
Proprio come qualsiasi altro piatto di pesce, puoi mangiare le torte di granchio per un paio di giorni dopo.
La buona notizia è che non devi sentirti in colpa per averli mangiati perché contengono carboidrati o grassi minimi.
L'unico avvertimento sarebbe assicurarsi che la carne di granchio non vada a male (probabilmente è meglio non salvarla per più di 48 ore).
Se ti senti più cauto, elimina l'impanatura dall'esterno di ogni torta prima di cuocerla di nuovo, quindi non c'è possibilità di deterioramento.
Anche in questo caso, se parliamo di polpa di granchio fresca in pastella cruda, questo limite di tempo è di 48 ore, ma una volta che la torta di granchio è cotta e refrigerata, puoi mangiarla per un paio di giorni.
Come fai a sapere se le torte di granchio sono cattive?
A volte, quando le torte di granchio sono cattive, possono essere un po' difficili da masticare.
Potrebbero non avere un sapore fresco o avere quel condimento speciale che ami così tanto.
Ma come fai a sapere con certezza se il tuo piatto preferito è leggermente fuori posto?
La prima cosa che consiglierei di fare è controllare il colore del granchio.
Le torte di granchio sono generalmente di colore rosso brillante, ma probabilmente sono cattive se sembrano pallide o marroni.
Successivamente, puoi sempre annusare la torta di granchio per vedere se ha quel sapore fresco o meno.
Se ha un odore di pesce o un po' spento, le torte di granchio sono sgradevoli.
Infine, ti consiglio di togliere una delle torte di granchio e controllarla per eventuali pezzi mancanti.
Se manca qualcosa di evidente alla torta di granchio (anche se questo significa guardare da vicino ogni lato), è probabile che quelli siano stati mangiati prima e che siano rimasti in magazzino per troppo tempo.
Come conservare le torte di granchio avanzate?
Le torte di granchio sono una gustosa delizia da gustare da sole o con altri piatti.
Sono perfetti per l'aperitivo, il cibo per le feste o il pranzo leggero.
È essenziale sapere come conservare al meglio le torte di granchio avanzate in modo che durino più a lungo in frigorifero e mantengano il loro sapore.
Per refrigerare le frittelle di granchio avanzate:
- Disporre la torta di granchio avanzata su un piatto.
- Coprite con un foglio di alluminio o pellicola trasparente e mettete in un contenitore ermetico.
- Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni prima di buttarli fuori.
- Più sigillate bene il cibo, più a lungo durerà.
Per congelare le torte di granchio avanzate:
- Lascia che il grasso in eccesso dalla cottura fuoriesca dalla tua torta di granchi mentre è ancora calda.
- Disporre la torta di granchi su un piatto e coprirla con carta oleata.
- Mettere in congelatore per circa un'ora fino a quando non si indurisce abbastanza da poter essere trasferito in un altro contenitore o sacchetto.
- Etichetta la tua confezione di alimenti congelati con la data e il tipo di piatto usando una penna a inchiostro permanente per sapere cosa c'è dentro quando è pronto per l'uso di nuovo.
Possono durare fino a sei mesi nel congelatore.
Per utilizzare una torta di granchio surgelata, rimuovila dalla confezione e posizionala su un piatto o un piatto adatto al microonde per un minuto (o fino a scongelamento).
Se non sei sicuro che le tue torte di granchio siano andate a male, lasciale fuori a temperatura ambiente per tutta la notte prima di cuocerle.
Avrà un odore acido se avariato perché i batteri si formano quando il cibo viene lasciato troppo a lungo senza refrigerazione.
Come riscaldare le torte di granchio in un forno?
Un modo per riscaldare le torte di granchio è in forno.
Un forno fornisce una temperatura riscaldata in modo più uniforme rispetto alla frittura o al microonde e manterrà la consistenza di questi piatti.
Seguire questi passaggi ti consentirà di riscaldare le torte di granchio senza asciugarle o cuocerle poco:
- Assicurati di scongelare le tue torte di granchio.
- Posiziona la griglia del forno nella posizione medio-bassa e preriscaldala a 350F mentre lavori con il resto di questi passaggi.
- Foderare una teglia o una teglia con carta da forno prima di posizionare la torta di granchio congelata sopra in modo che non si attacchino quando li rimuovete in seguito.
- Ciò impedirà anche agli ingredienti di fuoriuscire sulla padella durante il riscaldamento.
- Coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 20 minuti se scongelato.
- Per rendere croccante la crosta esterna, togliere dal forno quando la crosta è leggermente dorata, quindi rimettere in forno.
- Controllare ogni pochi minuti fino al termine; non cuocere troppo.
Sfornare allo scadere del tempo e servire subito.
Mangiare direttamente dal forno può essere pericoloso perché il calore residuo è ancora presente.
Se lo desideri, usa una pinza o una presina quando tocchi qualcosa di caldo poiché ci sarà calore residuo nelle torte di granchio.
Cose da tenere a mente durante il riscaldamento:
- Assicurati di scongelare la tua torta di granchio prima di metterla nel forno. In caso contrario, uno congelato non cuocerà in modo uniforme e potrebbe bruciarsi o asciugarsi rapidamente.
- Coprire con un foglio di alluminio per evitare il rischio di rovesciare il cibo durante il tempo di cottura.
Come riscaldare le torte di granchio su un piano cottura?
C'è solo qualcosa nel cucinare il tuo cibo con tutti i suoi sapori unici, in particolare le cene di torta di granchio.
Riscaldare questi deliziosi pasti sul piano cottura richiede del tempo, ma ne varrà la pena quando saranno abbastanza caldi da sciogliersi dalla lingua.
Ecco come:
- Scaldare una padella sul fuoco con olio d'oliva o burro. Friggere i pezzi di torta di granchio rimasti dalla scorsa notte fino a quando non iniziano a dorarsi, mescolando di tanto in tanto per non bruciarli.
- Aggiungi una fetta di formaggio sulla parte superiore per insaporire ulteriormente e scioglilo con le torte di granchio, mescolando fino a quando non saranno tutte ricoperte di bontà appiccicosa.
- Servite caldo e buon appetito.
Come riscaldare le torte di granchio nel microonde?
Quando sei di fretta e ti avanza delle torte di granchio, puoi sempre riscaldarle nel microonde.
È essenziale lasciare che le torte di granchio raggiungano la temperatura ambiente prima di riscaldarle nel microonde.
Le indicazioni sono semplici e facili da seguire:
- Metti le torte di granchio in un piatto o contenitore adatto al microonde.
- Ricopri le tue torte di granchio in una piccola quantità di olio o burro.
- Scaldare nel microonde per circa un minuto, quindi mescolare e se necessario scaldare altri 30 secondi.
- Servite subito e buon appetito.
Il sapore potrebbe cambiare leggermente, ma le torte di granchio sono comunque deliziose se riscaldate in questo modo.
La chiave è monitorare mentre riscaldi le tue torte di granchio, poiché i microonde cuociono il cibo a velocità diverse (più ne hai nel piatto) e variano a seconda della potenza.
Conclusione
Le torte di granchio sono un alimento alla moda. Le torte di granchio calde lo sono ancora di più, poiché le persone adorano mangiarle appena sfornate o in padella.
Speriamo che questo blog ti abbia aiutato a rispondere alle tue domande su come riscaldare le torte di granchio.
Facci sapere se hai altre domande o commenti e sarai felice di aiutarti.
Quali sono alcuni dei metodi che usi per riscaldare le torte di granchio? Hai provato qualcuno di questi approcci?
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Tortine di granchio avanzate
- Teglia o padella con coperchio
- Piano cottura
- Microonde
Istruzioni
- Preparare tutti gli ingredienti e l'attrezzatura necessari nell'articolo.
- Seleziona e segui il metodo desiderato per riscaldare.
- Assicurati di impostare un timer secondo la guida.
- Servire e gustare.
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