Come riscaldare le gran su grana – i modi migliori

Molte persone non hanno mai sentito parlare del termine grinta prima d'ora.

Le semole sono un piatto che viene spesso consumato nella regione meridionale degli Stati Uniti e possono essere fatte con mais o altri cereali.

Che si tratti di colazione o pranzo, puoi trovare persone che servono questo piatto classico ai loro clienti.

Ma cosa fai se la tua grana si è raffreddata?

Ecco tre diversi metodi per riscaldare la grana: piano cottura, forno, microonde.

Cosa sono i grani?

Le semole sono un tipo di cereale a base di mais, acqua e sale.

Possono essere serviti come colazione o contorno.

Le semole sono disponibili in diverse varietà, come semola di formaggio (a base di formaggio), pancetta, prosciutto, funghi e altre verdure.

Il tipo più popolare è il sugo di salsiccia che include salsiccia di maiale macinata combinata con pepe bianco e sgocciolamento di padella per creare una salsa extra ricca da condire sulla grana.

L'origine dei Grits risale ai nativi americani che riscaldavano il mais tritato o i chicchi di mais fino a farli scoppiare come popcorn, quindi aggiungevano rocce calde fino a quando non si raffreddavano, facendoli solidificare.

Questo processo è stato chiamato colpire l'omelia, dandoci ciò che oggi conosciamo come grinta.

Puoi mangiare le semole avanzate?

Le semole sono un ottimo modo per aggiungere un tocco meridionale ai tuoi piatti, ma potresti non sapere che possono anche essere degli avanzi.

La prossima volta che prepari una serie di semole per colazione o cena, assicurati di conservare gli avanzi in un contenitore ermetico e refrigerarli fino al momento di riutilizzarli.

Alcune persone adorano mangiare semole fredde con il burro sopra, mentre altri non pensano che valga la pena provare a meno che non siano appena sfornati.

Come conservare le semole avanzate o cotte?

Se stai cercando una colazione facile e veloce in movimento, allora la grana è la soluzione migliore.

Non hanno bisogno di molta preparazione o tempo di cottura per essere mangiati in un po' di latte con burro prima del lavoro.

Ma cosa dobbiamo fare quando non è più mattina? Come posso conservare i miei avanzi di grana, in modo che rimangano gustosi ma evitino di andare a male troppo in fretta?

Il modo migliore per conservare la grana rimanente è in un contenitore ermetico o in un sacchetto sigillato.

Non vuoi che la grana sia sovraesposta perché potrebbe seccarsi e perdere sapore se lasciata da sola.

Se stai cucinando graniglie completamente nuove, un sacchetto di plastica sigillabile funziona bene per conservarle fino all'ora dei pasti.

Finché i contenitori sono ermetici, puoi anche mettere le pentole di grana nel frigorifero in modo che rimangano abbastanza fresche da poter essere mangiate.

Una volta correttamente conservate, possono durare fino a tre giorni in frigorifero.

Come capire se le grane sono cattive?

Ci sono alcuni segni rivelatori che ti aiuteranno a determinare se la tua grinta è andata a male o meno?

Se il colore è cambiato da bianco a giallo o un odore acre proveniente da loro?

Ciò significa che le grane sono andate male.

Un altro modo per dirlo è gustandolo; quando si sono rovinati, avranno un sapore amaro e sgradevole.

Se non sei ancora sicuro che la tua grana sia cattiva o meno, annusala velocemente: se non c'è odore di farina di mais (o se c'è odore di muffa), allora sono probabilmente rancidi e dovrebbero essere buttati via.

Se vuoi conservare la grana rimanente per un altro giorno nel loro contenitore o nella busta Ziploc, assicurati che prima si siano raffreddati (se caldi) prima di riporli.

Come riscaldare la grana in un forno?

Le semole sono un delizioso alimento base della cucina meridionale.

La loro consistenza cremosa e il loro sapore possono creare quasi dipendenza per alcune persone, ma tendono a trasformarsi in qualcosa di più simile alla farina d'avena se riscaldati troppo a lungo nel microonde o sul piano cottura.

Fortunatamente c'è un modo semplice per aggirare questo problema: riscaldarli nel forno.

Segui questi passaggi per riscaldare la tua grana nel forno:

Preriscaldare un forno a 350F.

Spruzza una piccola teglia con spray da cucina e versaci la tua grana calda e cotta.

Coprite bene con un foglio di alluminio e infornate per 20 minuti o fino a quando non saranno ben riscaldati.

Se li vuoi ancora più caldi, aumenta la temperatura della griglia di 25 gradi F ogni volta che rimuovi il coperchio per verificarne l'andamento.

Questo aiuterà a dorare qualsiasi formaggio o altri condimenti inclusi (ad esempio, formaggio grattugiato).

Come riscaldare la grana nel microonde?

Se hai bisogno di riscaldare le semole, è meglio non scaldarle nel microonde.

Quando viene cotto a microonde alla massima potenza per due minuti o più, la superficie si indurisce e l'interno si asciuga.

Per riscaldare la semola nel microonde:

Si prega di metterli in un piatto adatto al microonde, preferibilmente di vetro o ceramica.

Coprire la parte superiore con pellicola trasparente, ma non metterla sui bordi.

Microonde alla massima potenza per un minuto.

Togliere dal microonde e mescolare prima di servire.

Puoi aggiungere burro o latte alla grana riscaldata, ma non mescolarli insieme prima di cuocerli nel microonde.

Puoi anche aggiungere un po' più d'acqua e cuocere nel microonde per altri 20 secondi se la grana è troppo densa.

La grana sarà calda dopo un minuto di cottura nel microonde, quindi è consigliabile lasciarla raffreddare un po' prima di servire.

Come riscaldare le semole su un piano cottura?

La domanda su come riscaldare le semole è un problema sempre presente per molti cuochi.

Una ciotola di semola fresca, calda e cremosa condita con uno o due cucchiai di burro rende il cibo perfetto per la colazione nelle fredde mattine invernali.

Oppure, per quelli di noi che non si alzano abbastanza presto per godersi la colazione, una ricca scodella di grana è il perfetto comfort food in qualsiasi momento della giornata quando ci si riprende da una malattia o un allenamento intenso.

Se ti ritrovi con avanzi di semola bollita e hai bisogno di riscaldarli sul piano cottura, ecco come dovresti farlo:

Mettere una pentola d'acqua sul fuoco e portarla a bollore.

Misura una tazza di acqua fredda per ogni tazza di grana nella ciotola e versali nell'acqua bollente.

Ridurre il fuoco in modo che siano appena sobbollenti.

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando tutto il liquido non sarà assorbito o evaporato per circa 10 minuti (più a lungo se volete più assorbito).

Tenere coperto durante la cottura per evitare che schizzi di umidità colpiscano il fondo della padella.

Una volta che non c'è più liquido nella padella, rimuovi lo strato superiore con attenzione per non rovesciare su di te il contenuto caldo oltre il bordo.

Cosa fare con la grana rimanente?

Stai cucinando una pentola capiente di grana? Potresti ritrovarti con degli avanzi dopo che il pasto è finito e potresti non sapere cosa fare con quegli avanzi.

La prima cosa che viene in mente alla maggior parte delle persone è aggiungerlo a una zuppa o uno stufato come ingrediente nella pentola.

Puoi farlo in qualsiasi momento della giornata, mai troppo presto né troppo tardi per questa idea.

Ad alcune persone piace anche usare la grana avanzata come una crosta con le uova sopra; assicurati che l'uovo sia ben cotto prima di metterlo sopra la grana.

Se ne avanza abbastanza, utilizzare un po' di burro o olio a fuoco medio-alto fino a quando non saranno dorati (circa tre minuti), quindi aggiungere due tazze di latte e cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata e servire caldo su punti di toast o riso fritto yum.

Puoi anche aggiungere un po' di salsa, formaggio cheddar e pezzetti di pancetta per preparare un delizioso contorno.

Conclusione

Le semole sono cibi di conforto del sud che vengono generalmente consumati a colazione.

Se vuoi gustarli a cena, ci sono più graniglie di riscaldamento a seconda delle tue preferenze e dei limiti di tempo.

Hai provato questi metodi? Qual è il tuo modo preferito di mangiarli? Fateci sapere nei commenti qui sotto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Graniglie avanzate
  • Teglia o padella con coperchio
  • Piano cottura
  • Microonde

Istruzioni

  1. Preparare tutti gli ingredienti e l'attrezzatura necessari nell'articolo.
  2. Seleziona e segui il metodo desiderato per riscaldare.
  3. Assicurati di impostare un timer secondo la guida.
  4. Servire e gustare.

Hai fatto questa ricetta?

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