Come riscaldare le dita di pesce – I modi migliori

Tu e i tuoi figli avete voglia di un pasto veloce. Non sei sicuro di cosa fare.

Se vuoi una buona cucina casalinga, vecchio stile, allora i bastoncini di pesce servono perfettamente allo scopo, hanno un ottimo sapore servito con i piselli o come parte di un piatto di maccheroni e formaggio.

Non importa quanto ti piacciano i bastoncini di pesce, non ce ne sono mai abbastanza.

La seguente guida ti guiderà attraverso tutto ciò che devi sapere sul riscaldamento dei bastoncini di pesce.

Che siano stati acquistati o acquistati in negozio, questi suggerimenti ti aiuteranno a conservarli e mangiarli di nuovo per un pasto perfetto.

Cosa sono i bastoncini di pesce?

I bastoncini di pesce sono un piatto sfizioso e facile da preparare.

Sono fatti di pesce bianco friabile impanato con farina, uova e pangrattato, poi fritti fino a doratura.

Queste gustose piccole prelibatezze sono disponibili in tante varietà diverse a seconda del tipo di pesce utilizzato per realizzarle; ad esempio, alcuni cuochi casalinghi usano il merluzzo mentre altri usano l'eglefino o il merluzzo bianco.

Questo è uno di quei piatti che puoi preparare per la tua famiglia in un'intensa notte feriale con ingredienti che probabilmente hai già nella tua dispensa.

I bastoncini di pesce sono apparsi per la prima volta negli anni '50 per conservare il pesce, ma sono diventati così popolari che le persone hanno iniziato a mangiarli.

Sono tradizionalmente serviti con purè di patate e piselli sul lato del ketchup.

È meglio tagliare ogni dito per masticarlo facilmente e immergerlo nel sapore della salsa che preferisci.

Puoi mangiare i bastoncini di pesce avanzati?

Quindi hai fatto di nuovo troppi bastoncini di pesce.

Forse hai comprato troppo al supermercato o hai preparato una quantità enorme per cena ieri sera, e stamattina ci sono ancora degli avanzi.

Quando si tratta di conservare il cibo avanzato, una delle domande più grandi è se puoi mangiarlo dopo che è stato nel tuo frigorifero per un certo periodo di tempo.

La risposta breve è sì.

Puoi tranquillamente mangiare i bastoncini di pesce avanzati se conservati correttamente in frigorifero.

Se non sei sicuro di come conservarli, continua a leggere per alcuni suggerimenti e trucchi su come conservare gli avanzi, nonché cosa esattamente potrebbe andare storto quando si tratta di sicurezza alimentare.

Come conservare i bastoncini di pesce avanzati?

Il processo di conservazione dei bastoncini di pesce è relativamente semplice, ma la chiave per farlo con successo è il tempismo.

Se cucini i bastoncini di pesce una o due volte alla settimana, ecco come conservarli in modo da averne sempre a portata di mano per pranzo.

La prima cosa è lasciare raffreddare completamente il pesce cotto prima di riporlo in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica (non vuoi cibo puzzolente).

Una volta che si sono raffreddati, avvolgere alcune porzioni individuali per rendere il pranzo più facile quando necessario.

Puoi usare buste da imballaggio o da sandwich, a seconda di quella che funziona meglio.

Se preparati correttamente, rimarranno buoni per circa cinque giorni senza alcun problema.

Assicurati di etichettare i contenitori/borse con la data per semplificarti le cose.

Se stai preparando i bastoncini di pesce e vuoi congelarli, assicurati di prepararli prima di congelarli.

Adagiate i bastoncini di pesce su una teglia per 2 ore.

Quindi avvolgeteli nella pellicola trasparente e metteteli in un contenitore per il congelatore.

Come capire se i bastoncini di pesce sono cattivi da mangiare?

Quando ti trovi in ​​cucina a preparare una tempesta e hai bisogno di sapere se il tuo cibo è andato a male, ci sono alcune domande importanti da porre.

Una di queste domande è se i tuoi bastoncini di pesce sono andati a male o meno.

Il modo migliore per capire se i bastoncini di pesce sono cattivi o meno è guardare il colore.

Se il cibo appare marrone, significa che ha subito un processo chiamato ossidazione e non deve essere mangiato.

Se non ci sono segni di muffa ma solo scolorimento, questo potrebbe comunque significare che sono cattivi e dovranno essere gettati via.

Il prossimo passo è vedere quanto è diventato forte il loro profumo; se odora di uova marce con un pizzico di ammoniaca, allora sai che è tempo di sbarazzartene.

Se non sei sicuro di quanto tempo i bastoncini di pesce sono rimasti fuori, è meglio scartare il cibo.

Come riscaldare i bastoncini di pesce in forno?

La sfida più grande per riscaldare i bastoncini di pesce è evitare che l'impanatura si stacchi o si secchi durante la cottura.

Il forno è un modo semplice per riscaldare i bastoncini di pesce al forno.

Puoi evitare il fastidio di usare grasso o riscaldare una padella per riscaldare questo pasto preferito dell'infanzia.

Con pochi semplici passaggi, il tuo prossimo tentativo di riscaldare queste gustose prelibatezze sarà un successo.

  • Preriscaldare il forno a 375 gradi.
  • Disporre un unico strato di bastoncini di pesce su una teglia.
  • Coprire con un foglio di alluminio.
  • Mettere la teglia in forno per circa cinque minuti o fino a quando il pesce inizia a diventare opaco e friabile.
  • Togliere la pellicola e cuocere per altri cinque minuti.
  • Sfornare. Fate raffreddare un po' prima di servire.

Come riscaldare i bastoncini di pesce sul piano cottura?

I bastoncini di pesce sono i preferiti di molte famiglie, ma riscaldarli può essere complicato.

Il modo migliore per riscaldare i bastoncini di pesce è sul fornello in una padella con burro o olio.

Ecco i passaggi esatti per farlo.

  • Scaldare la padella e aggiungere sul fondo un cucchiaio di burro o olio.
  • Aggiungere i bastoncini di pesce in un unico strato e lasciarli friggere fino a quando non saranno ben riscaldati, circa cinque minuti per lato. Se lo desideri, puoi girarli a metà per un esterno ancora più croccante.
  • Togliere il pesce fritto dalla padella e metterlo su un tovagliolo di carta per sgrassare.
  • Servire con ketchup o altre salse.

Come riscaldare i bastoncini di pesce nel microonde?

Per quelli di voi che amano cucinare ma non hanno sempre tempo, stavo per dirvi come riscaldare rapidamente i bastoncini di pesce nel microonde.

È un modo facile e veloce per qualsiasi cuoco casalingo:

  • Metti i bastoncini di pesce su un piatto adatto al microonde e coprili con un involucro di plastica.
  • Inseriscilo nel microonde e scaldalo per circa 30 secondi o un minuto o finché il pesce non è caldo.
  • Sfornare, scoprire, condire se lo si desidera (aggiungere sale e pepe) e servire subito. Fare attenzione a non cuocere troppo.
  • Assembla la tua salsa o condimento preferito (maionese, salsa tartara, senape al miele) e immergici il pesce prima di mangiarlo.

I bastoncini di pesce nel microonde possono spesso portare a inzuppamento.

Per evitare ciò, è meglio utilizzare un forno o un piano cottura invece del microonde.

Quali sono alcune cose che puoi fare con i bastoncini di pesce?

Puoi mangiare bastoncini di pesce con un contorno e un po' di salsa, ma se vuoi cambiare le cose, alcune altre tecniche.

Eccone alcuni per te.

Tagliate o spezzettate i bastoncini di pesce a listarelle e friggeteli in padella con un filo d'olio fino a doratura.

Soffriggere i bastoncini di pesce, la cipolla, l'aglio, la radice di zenzero e i fiocchi di peperoncino tritati in olio d'oliva caldo per circa cinque minuti.

Aggiungi le verdure a tua scelta (come i broccoli) prima di servire.

Includere un contorno come riso o pasta per fare una casseruola di bastoncini di pesce.

Aggiungere un po' di formaggio grattugiato e latte all'impasto prima di guarnire con il pangrattato.

Condisci le tue verdure preferite in una salsa saltata in padella insieme a linguine cotte o spaghetti di riso, bastoncini di pesce fritti, spicchi d'aglio, filetti di zucchero (piselli di neve) e cipolle verdi.

Per fare un sandwich con i bastoncini di pesce, aggiungere le strisce cotte al pane con maionese e lattuga per servire.

Puoi anche mettere in salamoia i bastoncini di pesce per un sapore ancora più intenso prima di servirli nei panini o come parte di una cena (elimina il liquido in eccesso dopo aver versato il liquido di marinatura sulle strisce).

Conclusione

Riscaldare il tuo pasto preferito può essere facile quando sai come farlo.

I tre metodi per riscaldare i bastoncini di pesce sono microonde, forno e piano cottura.

Si consiglia di utilizzare il metodo del fornello o del forno in quanto forniranno il miglior sapore e consistenza.

Cuocere i bastoncini di pesce nel microonde può avere una consistenza leggermente gommosa o una carne secca, quindi ti consigliamo di non cuocerli nel microonde, se possibile.

Ci auguriamo che questo articolo ti abbia aiutato a guidarti verso il metodo e la ricetta giusti in modo che il tuo delizioso pasto possa essere nuovamente gustato.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Bastoncini di pesce avanzati
  • Teglia o padella con coperchio
  • Piano cottura o forno
  • Microonde

Istruzioni

  1. Preparare tutti gli ingredienti e l'attrezzatura necessari nell'articolo.
  2. Seleziona e segui il metodo desiderato per riscaldare.
  3. Assicurati di impostare un timer secondo la guida.
  4. Servire e gustare.

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