Come maturare i kiwi? Come capire se il kiwi è maturo?

Il kiwi è un frutto rinfrescante e agrumato utilizzato in frullati, spuntini pomeridiani e semifreddi per la colazione.

Queste deliziose prelibatezze sono semplicemente troppo buone per essere lasciate in frigo. Spesso vengono consumati in pochi giorni a casa nostra.

Aspettare che maturino e diventino succosi è il problema. Non preoccuparti se hai voglia di kiwi, ma non sono ancora abbastanza maturi.

Esistono quattro modi per accelerare la maturazione dei kiwi. Questi semplici trucchi e suggerimenti ridurranno i tempi di attesa.

Puoi mangiare il kiwi acerbo?

Se coltivi kiwi nel tuo giardino, senza dubbio ti starai chiedendo come capire se sono maturi.

La buona notizia è che i kiwi acerbi e maturi hanno un aspetto molto diverso l'uno dall'altro, quindi non c'è mai alcun pericolo reale di raccoglierli prima che siano pronti.

I kiwi hanno anche una stagione molto breve che in genere hai solo circa due settimane per raccoglierli dal tuo albero una volta iniziata la stagione di crescita.

I kiwi acerbi sono verdi e hanno una buccia dura e croccante.

Non c'è modo di dire se sono maturi guardandoli è necessario aprirne uno.

All'interno, la carne sarà molto chiara e soda. Se lo assaggi, scoprirai che è molto aspro.

I kiwi acerbi sono ottimi per il decapaggio perché l'acidità aggiungerà sapore all'aceto nella tua ricetta.

Potrebbe essere allettante mangiare un kiwi acerbo nel suo stato immaturo, ma non è consigliabile che non abbiano un sapore molto gradevole e potrebbero farti ammalare gravemente.

Aspetta invece che il kiwi sia maturo prima di assaggiarlo.

In questa fase di maturazione, la buccia sarà molto più morbida di quella dei frutti acerbi.

Dovrebbe anche essere verde scuro.

Puoi dire se un kiwi è maturo guardando l'estremità del gambo, questo dovrebbe avere un po' di colore, ma non dovrebbe essere marrone.

Come determinare se il kiwi è maturo?

Alla gente non piace un kiwi aspro e duro. Tuttavia, non vuoi che il tuo kiwi sia troppo morbido.

Come puoi sapere se è giusto?

La buccia del kiwi non cambia colore come molti altri frutti.

Ci sono due indicatori principali per capire se il tuo kiwi è pronto e maturo: tatto e odore.

Tocco: dai una rapida strizzata al kiwi con il pollice. Se è troppo difficile da mangiare, probabilmente non è pronto.

Se è morbida e soda, è pronta da mangiare con solo un po' di dado.

Tieni presente che un kiwi troppo maturo può diventare molto morbido e pastoso, quindi questo non è il modo migliore per dire se è perfetto.

Odore: un kiwi acerbo non ha l'odore di niente. Tuttavia, un profumo di kiwi maturo sarà dolce e fruttato.

Questo è un altro segno rivelatore che il tuo kiwi è maturo e pronto per essere mangiato.

Un altro modo per determinare se il tuo kiwi è maturo è guardare l'estremità del gambo.

Se guardi da vicino, vedrai minuscoli peli marroni.

Questi peli di solito non compaiono fino a quando il kiwi non ha raggiunto la maturità.

Carne: un kiwi maturo ha una polpa verde brillante con macchie marroni mescolate.

La buccia del kiwi sarà leggermente morbida al tatto ed è molto facile da staccare.

Puoi affettarli per fare diversi piatti che ti piace preparare con questo frutto per mangiare i tuoi kiwi.

Come maturare velocemente il kiwi a casa?

Adoro mangiare i kiwi, quindi voglio sempre tagliarli a pezzi e godermeli come dolcetto estivo.

Sono quasi sempre duri come rocce. Si prendono il loro dolce tempo per maturare di solito due settimane.

C'è qualcosa che posso fare per farli maturare più velocemente? Sì, puoi chiamarlo etilene.

I kiwi lo producono naturalmente mentre maturano e faranno maturare altri frutti nell'area prima del previsto.

Esistono diversi modi per accelerare la maturazione dei kiwi in modo da poter gustare questo delizioso frutto il prima possibile.

Lasciateli a temperatura calda

È necessario mantenere i frutti in caldo per accelerare la loro maturazione.

Sarebbe meglio se non li esponessi alla luce diretta del sole, poiché può causare troppi danni ai piccoli kiwi.

Se conservato a temperatura ambiente, il frutto maturerà in 3-5 giorni.

Adagiateli con la banana o la mela

Un sacchetto di carta con un amico è un altro modo per far maturare i tuoi kiwi. I kiwi matureranno più velocemente se aggiungi una banana o una mela al mix.

Questa sostanza chimica si trova sia nelle mele che nelle banane e si chiama etilene.

L'etilene, un gas naturale, accelera il processo di maturazione. Questo aiuta ad accelerare il processo di maturazione intrappolandolo in un sacchetto di carta.

Ideale per le persone impazienti come me. Questa tecnica li farà maturare in appena 1 o 2 giorni.

Mettere i kiwi nella ciotola di riso

Ricordi l'etilene? È la sostanza chimica che fa maturare più velocemente la frutta.

La sostanza chimica che aiuta i frutti a maturare più velocemente è disponibile anche per i kiwi, ma richiedono un po' più di persuasione.

L'etilene nei kiwi è intrappolato e il frutto sfocato e delizioso che ne risulta matura molto più velocemente se viene completamente immerso nel riso.

Microonde i kiwi

Sebbene la pazienza sia una virtù, può essere difficile aspettare quando hai qualcosa di delizioso come il kiwi.

Il calore fa maturare la frutta più velocemente del calore e cosa c'è di più veloce del microonde?

Questo da solo non sarà sufficiente.

Puoi combinare questo metodo con gli altri sopra menzionati per velocizzare le cose.

Accendi il microonde a fuoco medio, quindi aggiungi i kiwi Cuoci per circa 15-20 secondi.

Dopo aver fatto questo, puoi conservarli a temperatura ambiente o metterli in un sacchetto di carta con una mela o una banana.

Oppure, tienili in una ciotola di riso. A volte i tuoi kiwi saranno pronti il ​​giorno successivo.

Dovresti controllarli almeno una volta al giorno.

Come conservare i kiwi maturi?

Probabilmente la cosa più importante da ricordare sui kiwi dopo la raccolta è che devi conservarli a temperatura ambiente se hai poco tempo.

I kiwi possono essere refrigerati, ma ci vorranno da uno a due giorni prima che diventino maturi, a volte più a lungo a seconda della loro maturazione quando vengono estratti dalla vite.

Puoi conservarli a temperatura ambiente per alcuni giorni prima di refrigerarli, ma assicurati che l'umidità nella stanza sia alta.

Una temperatura ideale sarebbe di circa 70 gradi Fahrenheit.

È meglio conservarli in un sacchetto di carta per consentire loro di respirare e maturare proteggendo comunque il frutto.

Una volta raccolti, lascia che la natura faccia il suo lavoro e goditi i tuoi kiwi non appena sono pronti.

Conclusione

In conclusione, i tuoi kiwi matureranno più velocemente se segui i passaggi sopra elencati.

Puoi fare un uso migliore del tuo tempo lasciando che una sostanza chimica naturale faccia il lavoro per te.

Tieni presente che un modo non è migliore dell'altro.

Puoi seguire questo e poi tornare ai tuoi metodi, ma dovresti provarlo almeno una volta.

Provalo e non rimarrai deluso.

Torna su