Come fare una torta di vetro? Entrate complete

Potresti aver già visto una torta di vetro, dopotutto, queste torte sono i nuovi beniamini dei social network. Sono stati condivisi innumerevoli video e foto e molte persone hanno avuto l’acquolina in bocca per la voglia di provare una fetta di questa bellissima e originale torta.

L’ideatrice della glass cake è la pasticcera russa Olga Noskova, esperta nella tecnica della glassa. La torta ha preso il nome (in portoghese, Glass Cake) per la sua lucentezza e finitura liscia, capace di proiettare riflessi. Il bello è tanto, non sembra nemmeno una torta. È persino un peccato mangiare!

Vuoi imparare a preparare la tua torta di vetro a casa e impressionare tutti? Quindi andiamo alla ricetta! Ci sono diversi strati deliziosi e visivi che nessuno può disertare!

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta glassa torta di vetro:

Ingredienti:
20 grammi di gelatina in polvere non aromatizzata
120 ml di acqua
300 grammi di glucosio in polvere (venduto nei negozi di forniture culinarie)
300 grammi di zucchero
150 ml di acqua
200 ml di latte condensato
Tavoletta di cioccolato bianco fuso da 300 grammi
colorante alimentare

Metodo di preparazione:
Sciogliere la gelatina in polvere in 120 ml di acqua.
In una pentola far bollire il glucosio, lo zucchero e 150 ml di acqua.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina.
Aggiungere il latte condensato e mescolare il composto.
Versare sul cioccolato fuso e utilizzare una frusta a mano per eliminare le bolle d’aria.
Aggiungi il colorante nel colore che desideri per garantire l’effetto “vetro”.
Per dare la finitura lucida, la torta deve essere raffreddata, se è calda potete sciogliere il composto.


Posizionare la torta surgelata sopra una gratella con sotto uno stampo, versarvi il composto, lasciarlo sgocciolare e asciugare. Quindi togliere dalla griglia, posizionare su una griglia per torte e decorare.

Immagini torta di vetro

Guarda alcune foto di torta di vetro per l’ispirazione: