Questo è un tesoro di Pasqua! Il guscio croccante è un guscio molto versatile, in quanto può essere utilizzato da solo oppure può essere utilizzato farcito con ripieni di uova di Pasqua .
Imparerai come preparare un guscio d’uovo di Pasqua croccante. Queste ricette sono super semplici, ma devi prestare attenzione ai dettagli.
Cosa troverai in questo contenuto
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Come fare l’uovo di Pasqua croccante
Ingredienti:
500 grammi di cioccolato al latte
100 grammi di fiocchi di riso
Stampo in acetato a forma di Uovo di Pasqua, 500g
1 Stampo in acetato a forma di ovetti
Foglio di carta piombata per avvolgere
1 Foglio di carta con tema pasquale, nastrino ed etichetta
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete i pezzetti di cioccolato semidolce in una ciotola, mettete in microonde per circa 1 minuto a potenza media, togliete la ciotola, mescolate e rimettete in microonde per altri 30 secondi, sempre a potenza media, ripetete il procedimento fino a quando non si scioglie il cioccolato.
Subito dopo dare lo shock termico, oppure raffreddarlo a bagnomaria mettendo la ciotola dentro un’altra con acqua fredda, non ghiaccio.
Quindi, fate la prova del bastoncino di cioccolato, bagnando il bastoncino nella massa di cioccolato e toccando il labbro, se sentite che è freddo, mescolate i 100 grammi di fiocchi di riso e siete pronti per modellare il guscio del vostro Uovo di Pasqua. Puoi anche aggiungere le arachidi tritate.
Distribuire 3 strati di cioccolato nello stampo, con intervalli di 5 minuti in frigorifero tra gli strati.
Con lo stesso cioccolato realizza anche delle mini uova di Pasqua croccanti. Disinformare, impacchettare in carta piombata, farcire con le ovettine.
Assemblare l’uovo di Pasqua croccante con lo stampo in silicone
Utilizzare due serie di stampi speciali da 400 grammi (consiglio: codice confezione 806).
Innanzitutto, smonta i set di forme, separando le parti.
In una ciotola mescolate il cioccolato temperato con i fiocchi di riso.
Quindi versare nello stampo rigido più grande fino al segno indicato.
Posizionate sopra lo stampo in silicone e lo stampo rigido più piccolo.
Premere verso il basso in modo che il cioccolato si diffonda ai lati dello stampo.
Segui gli stessi passaggi con il secondo set di forme per ottenere due conchiglie.
Prenota il cioccolato rimanente per fare i bonbon.
Mettete gli stampini in frigo per qualche minuto.
I gusci saranno pronti per essere sformati quando gli stampi saranno opachi.
Per prima cosa togliete i due stampini interni (rigido più piccolo e silicone).
Passare una spatola attorno ai bordi per rimuovere l’eccesso e finire.
Sformare e lasciare riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Incartare con carta pasquale e fiocco a scelta.
Nota: i gusci d’uovo devono pesare 300 grammi e completare il peso con 200 grammi di ovetti.
Guscio croccante con anacardi
Mescola circa il 15% di anacardi macinati al cioccolato fuso che hai scelto. Ad esempio: per ogni 200 grammi di cioccolato, usa 30 grammi di anacardi macinati.
L’imballaggio primario per le uova tradizionali è la nota carta piombata, un tipo di foglio di alluminio più sottile, molto facile da reperire. Basta avvolgere il tuo uovo con esso.
Cerca di lasciare le pieghe sotto il Croccante Uovo di Pasqua, in modo che la coppetta di appoggio le nasconda.
Il clima umido o troppo caldo interferisce notevolmente con il risultato finale. Quindi fai dei test nella regione in cui produrrai e venderai i cioccolatini, e ripetili ad ogni cambiamento climatico improvviso.