Come fare indurirsi i biscotti senza costi? Facili consigli e trucchi

I tuoi biscotti senza cottura non funzionano? Sono morbidi e umidi?

Oppure sono secchi e friabili? Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a preparare ogni volta perfetti no-bakes.

Nella casa della mia infanzia, i biscotti al cioccolato senza cottura erano un appuntamento fisso.

Mia madre mi preparava i pranzi ogni giorno a scuola e includeva sempre una sorpresa.

Questi biscotti umidi, gommosi, super cioccolatosi e avena erano i nostri preferiti.

I No-Bake Cookies sono un dolce facile e veloce, ottimo per sfamare molti bambini.

Sono sempre stati un successo con la mia famiglia e i miei amici.

No Bakes può essere cotto in pochi minuti e non devi nemmeno riscaldare il forno.

Ancora meglio è che puoi aggiungere alcune chicche extra per ancora più sapore.

Questi biscotti sono la base perfetta per qualsiasi progetto no-bake e ti permettono di realizzare vari gusti.

Puoi anche cambiare la consistenza o la dolcezza aggiungendo altri ingredienti.

C'è un motivo per cui escono secchi e friabili. Oppure possono essere troppo umidi e appiccicosi.

Resta sintonizzato e ti mostrerò cosa ho trovato per preparare deliziosi biscotti senza cottura.

Cosa sono i biscotti senza cottura?

Per prima cosa, lascia che ti dica da dove provengono questi cookie.

I biscotti senza cottura sono un semplice biscotto che risale ai primi anni del 1900 negli Stati Uniti e si ritiene che sia di origine scozzese, irlandese e inglese.

La ricetta originale per i biscotti che conosciamo oggi si chiamava biscotti no-cook o no-bake.

Questi biscotti sono stati fatti senza cuocerli in forno (o non avevano ancora un forno).

La pastella viene cotta all'interno di una crosta di torta, che poi rende il biscotto morbido e friabile.

Ci sono molte varianti di questa ricetta in modo che tu possa essere creativo con i tuoi biscotti senza cottura.

L'ingrediente principale è solitamente del cioccolato, anche se per il ripieno puoi anche usare butterscotch, burro di arachidi o altri dolci.

I biscotti senza cottura possono essere semplicissimi da preparare con pochi ingredienti.

Ma puoi anche aggiungere alcune chicche.

Alla loro origine, i No-Bake Cookies erano semplici biscotti di zucchero ripieni di crema al cioccolato o fondente.

Questi sono i no-bake base a cui siamo abituati e sono il motivo della loro consistenza leggermente friabile.

Perché i miei biscotti senza cottura non si induriscono?

Quando prepari un biscotto senza cottura, devi tenere a mente che non dureranno a lungo.

I biscotti senza cottura durano solo circa 2-3 giorni a temperatura ambiente a causa del loro alto contenuto di zucchero.

Ci sono diversi motivi per cui i tuoi cookie senza cottura potrebbero non funzionare, quindi esaminiamo quelli più comuni.

Problema n. 1: sono TROPPO umidi.

I biscotti senza cottura devono essere umidi. Ma non dovrebbero essere molliccie o appiccicose.

Se le vostre no-bakes sono troppo umide, dovrete aggiungere altra farina fino a renderle morbide e gommose.

Se sono troppo umidi, puoi aggiungere alcuni ingredienti secchi come farina e bicarbonato di sodio per assorbire l'umidità.

Puoi anche aggiungere un po' di polvere di amido di mais per aiutare ad asciugare i tuoi biscotti senza cottura.

Problema n. 2: i cookie sono troppo bagnati o appiccicosi.

Ciò significa che l'impasto non è stato cotto abbastanza a lungo o che il burro non si è completamente sciolto.

Questi biscotti non manterranno la loro struttura e cadranno a pezzi tra le tue dita.

Problema n. 3: i biscotti sono friabili o secchi.

Ciò significa che hai cotto troppo a lungo. L'impasto NON deve essere super appiccicoso quando esce dal forno.

Se i biscotti sono ancora troppo umidi dopo averli tolti dal forno, mettili nuovamente dentro per altri 10 minuti a fuoco più basso.

Lo zucchero continuerà a cuocere e a cristallizzare in modo che i tuoi biscotti non si bagnino quando si raffreddano.

Puoi anche avere questo problema se non sono cotti abbastanza a lungo.

Se ciò accade, puoi semplicemente rimettere i biscotti in un forno caldo per altri 10 minuti a 300 gradi F.

Problema n. 4: i cookie sono bagnati nel mezzo.

Il centro del tuo biscotto sarà sempre l'ultima parte a cristallizzarsi e indurirsi.

Questi biscotti potrebbero essere stati cotti troppo a lungo o il burro non si è completamente sciolto.

Come risolvere i cookie senza cottura?

Se i biscotti non si solidificano correttamente o sono troppo umidi, puoi far bollire il composto per un tempo più lungo.

Sarebbe meglio se non iniziassi a cronometrare la miscela fino a quando non raggiunge l'ebollizione.

Dopodiché, dovrebbero volerci circa 1-2 minuti per bollire.

Attenersi a un tempo di 1 minuto se i tuoi No Bakes sono asciutti e friabili.

La temperatura è un altro modo per garantire che la miscela di zucchero sia alla giusta temperatura da impostare.

Usa un termometro per caramelle per testare il calore della tua miscela.

Prima di toglierlo dal fuoco, dovrebbe raggiungere i 235-240 gradi Fahrenheit.

Anche se non possiedi un termometro, questo trucco può comunque essere utilizzato per testare il tuo zucchero.

Tieni una ciotola di acqua ghiacciata a portata di mano mentre cucini.

Dopo aver fatto bollire per 1-2 minuti, aggiungere una piccola quantità di zucchero al ghiaccio.

Dovrebbe diventare un softball quando lo tieni tra le mani, il che significa che è alla temperatura corretta.

Se l'umidità è un problema, puoi far bollire l'acqua un po' più a lungo del solito e impostare la temperatura all'estremità superiore.

Non puoi controllare il tempo, quindi è meglio provare un altro giorno.

Suggerimenti per preparare biscotti senza cottura perfetti

Usa l'avena esatta elencata nella ricetta. Molte ricette richiedono avena a cottura istantanea o veloce.

Stick con questi fiocchi d'avena e non arrotolati.

L'avena è essenziale per una consistenza morbida e gommosa in No Bakes perché ha così pochi ingredienti.

I biscotti in frigorifero possono aiutare se diventano molli dopo essere stati cotti.

Burro, burro di arachidi e cioccolato non devono essere lasciati a temperatura ambiente.

I biscotti diventeranno più appiccicosi e più sciolti se vengono lasciati a temperatura ambiente più a lungo del burro in stick.

Potrebbero essere diverse incongruenze se vengono refrigerate, ma avranno comunque un sapore delizioso.

  • Puoi anche mettere i biscotti su una gratella a raffreddare per velocizzare il processo di scioglimento.
  • Conserva i tuoi biscotti senza cottura inumiditi in un contenitore ermetico. Dovrebbero durare per circa una settimana sul bancone.
  • Se i tuoi biscotti non sembrano abbastanza spessi dopo aver fatto bollire tutto, puoi aggiungere più avena.
  • Per evitare che si bruci o si cuocia troppo, portare la miscela di zucchero a bollore a fuoco medio-alto.
  • La maggior parte delle ricette No Bake richiedono burro di arachidi, burro o margarina. Puoi rimuovere il burro di arachidi dalla ricetta o modificare gli ingredienti per renderlo più sano.

Tuttavia, è necessario sostituire l'eventuale grasso che è stato aggiunto alla miscela.

I biscotti privi di tutto il grasso necessario diventeranno secchi e friabili.

Conclusione

In conclusione, i biscotti senza cottura sono una delizia fantastica da avere in giro in qualsiasi momento dell'anno.

Sono particolarmente belli in estate quando non è necessario accendere il forno e riscaldare la casa.

I biscotti senza cottura richiedono solo pochi ingredienti, ma la loro preparazione richiede un bel po' di lavoro.

Valgono sicuramente il tempo e lo sforzo necessari per realizzarli.