Come preparare il Chester natalizio arrosto e succoso

Prima di insegnarti come fare Chester per Natale, è necessario spiegare che forse non lo sai, ma Chester non è un uccello, è vero, è un marchio registrato di Perdigão, The Chester è un marchio registrato e non una specie. È un tipo più grande di pollo, ma il chester non è altro che un pollo.

Quindi, ora che sappiamo di cosa si tratta, per rendere il chester molto succoso e umido, devi cuocerlo in modo molto simile a come arrostiamo il pollo arrosto di Natale , condirlo e bagnarlo con dello sciroppo o anche della birra.

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Ricetta del Chester arrosto di Natale

Ingredienti:
1 Chester
1 tazza di sciroppo d’arancia (tè)
Sale e pepe nero a piacere
1 cucchiaio(i) di aglio
2 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
2 cipolle intere
Burro a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, condisci il chester con tutti i condimenti.

Quindi, mettilo in una teglia e metti le cipolle intere nella cavità del chester e lascia insaporire per 3 ore.

Subito dopo, portare il chester al forno in un arrosto, mettendo dei pezzetti di burro.

Infine coprite con un foglio di alluminio e infornate per 40 minuti coperto in forno preriscaldato a 180 gradi.

Togliete la carta stagnola e lasciate dorare in forno.

Pertanto, dopo il dorato, ora può essere servito al pranzo di Natale, questo chester è super bagnato.

Chester in salsa al frutto della passione

Ingredienti:
1 Chester Bird di circa 3,5 chili
cannella in polvere (2 grammi)
1 salsa (di soia).
1 (zuppa) di glucosio di mais
2 (zuppa) semi di sesamo
1 (zuppa) di burro
200 ml di succo di frutto della passione
1 (tè) di acqua
4 spicchi d’aglio schiacciati
½ cipolla piccola lavorata
1 frutto della passione

Metodo di preparazione:
Mescolare il succo del frutto della passione, l’acqua, l’aglio, la cipolla, la cannella in polvere, la salsa di soia e versare sopra il Chester.

Ungere il Chester con il burro e cuocere in forno a 200°C per circa 1 ora e 40 minuti, coperto con un foglio di alluminio.

Togliete la carta e lasciate dorare per circa 20 minuti.

Togliere Chester dal forno, spennellare con sciroppo di mais e cospargere con semi di sesamo.

Quindi infornare nuovamente per circa 10 minuti.

Infine, togliere dal forno.

Per dargli un fascino in più potete decorare con frutto della passione tagliato a metà, prezzemolo riccio e fiori di pomodoro.

Come fare Chester natalizio

Ingredienti:
1 pezzo medio di chester
200 grammi di uvetta nera
300 grammi di farina di manioca
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di cipolla tritata
2 cucchiaini di salsa di soia
1 cucchiaino(i) di amido di mais
1 cucchiaio(i) di senape
2 cucchiai di burro
2 barattoli di pesche sciroppate
1 bottiglia di vino bianco
200 grammi di pancetta

Decorare:
1 prezzemolo riccio

Metodo di preparazione:
Mettere il pezzo di chester in un refrattario, ungerlo con 1 cucchiaio di burro, senape, salsa di soia e irrorare con vino bianco.

Subito dopo, infornare il chester coperto con carta alluminio a 200ºC per circa 2 ore.

Rimuovere la pellicola e quindi lasciarla per altri 30 minuti circa per dorare.

Quindi filtrate la salsa che si forma nel refrattario, versatela in una padella con la maizena e portatela a ebollizione per farla addensare.

Sparsi su Chester. A parte, tagliare a dadini la pancetta, soffriggere, scolare, unire la cipolla, 100 grammi di uvetta, un barattolo di pesche a cubetti e mescolare bene.

Infine mettete la farina di manioca, il prezzemolo e servite con il chester.

Decorare con il resto della pesca, l’uvetta e il prezzemolo riccio.

Chester in Champagne e frutta

Ingredienti:
1 uccello Chester ha una media di 3,5 chili
2 (tè) erbe fini
3 (caffè) noce moscata
1 (zuppa) di burro
½ (tè) di acqua
1 bottiglia di spumante
200 grammi di ciliegie tritate
100 grammi di albicocche tritate
50 grammi di uvetta nera
½ cipolla piccola grattugiata
prezzemolo riccio per guarnire
sale

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, apri la confezione dell’uccello Chester e puliscila.

Quindi posizionalo su una tavola.

Quindi condire l’uccello con lo champagne, la cipolla, lo zenzero, le erbe fini e la noce moscata e mettere da parte.

Ungere il Chester con il burro e coprire con un foglio di alluminio.

Infine cuocere in forno a 200ºC per circa 1 ora coperto con un foglio di alluminio.

Quindi, rimuovere la pellicola e lasciar dorare per altri 40 minuti circa.

Filtrare il brodo rimasto nel tegame, portare ad ebollizione e addensare con la maizena sciolta nell’acqua.

Metti le albicocche e l’uvetta sopra per decorare, sembra bellissimo.

Servire con Chester.

Pronto! Ora hai ottime ricette per Come fare il chester di Natale, scegli la tua ricetta preferita che sarà un successo alla tua cena di Natale.