Quando sono apparse le prime macchine per popcorn, i popcorn sono diventati popolari molto rapidamente, iniziando a essere venduti nei circhi, nei mercati e nei fruttivendoli. Ed è stato con l’arrivo del cinema che i popcorn sono diventati ancora più popolari.
I popcorn dolci, d’altra parte, sono apparsi quando gli Stati Uniti sono entrati in guerra, poiché lo zucchero veniva inviato loro dall’estero, i dolci sono diventati piuttosto scarsi. E poiché le ricette di popcorn dolci erano fatte con solo una piccola quantità di zucchero e altri dolci, i soldati iniziarono a consumare il triplo di popcorn dolci.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricette di popcorn dolci:
Popcorn dolce tradizionale caramellato
Ingredienti:
½ tazza o 110 g di chicchi di popcorn
½ tazza o 100 g di acqua
½ tazza o 65 g di olio
½ tazza o 100 g di zucchero
Metodo di preparazione:
Nella pentola dei popcorn aggiungere tutti gli ingredienti e, con un cucchiaio di legno o una spatola, mescolare bene. (fuoco spento)
A fuoco basso, lasciate che lo zucchero cominci a caramellare e riducete l’acqua. Interessante notare che in questa fase l’acqua si unisce allo zucchero formando il caramello e l’olio ca sopra il tutto, i due non si mescolano!
Coprire la padella e continuare a mescolare. (sul coperchio della pentola dei popcorn)
Dopo circa 5 minuti i semi inizieranno a scoppiare, continuate a mescolare e non appena non sentirete più scoppiare, spegnete la padella.
Mescolando tutto il tempo, in modo che il caramello non bruci.
Non appena si raffredda, scolla i popcorn l’uno dall’altro in modo che siano molto sciolti.
Nota che i popcorn avranno un sottile strato di caramello, va bene! Se hai intenzione di iniziare a farcirli, trasferiscili in una ciotola o ciotola, in caso contrario conservali in sacchetti ben chiusi.
Popcorn dolci con latte di nido:
Ingredienti:
3 cucchiai di mais popcorn
3 cucchiai di olio
½ cucchiaio di burro
100 ml di acqua
210 g di zucchero bianco raffinato
3 cucchiai di latte in polvere
Metodo di preparazione:
In una padella far saltare i popcorn insieme all’olio e mettere da parte.
Per preparare lo sciroppo di zucchero, basta aggiungere un po’ di zucchero in una pentola d’acqua e portare ad ebollizione. non è necessario mescolare, attendere che l’acqua assuma un tono caramellato.
Spegnete il fornello e versate lo sciroppo sui pop corn, mescolando con un cucchiaio di legno e mescolate fino a quando i pop corn saranno ben ricoperti dallo sciroppo. Cospargere di latte in polvere. Dai un’occhiata a un’altra ricetta per Nest Milk Popcorn qui
Popcorn dolci all’arancia
Ingredienti:
½ tazza di popcorn (mais)
3 cucchiai di olio
½ cucchiaio di burro
succo di 3 arance
3 cucchiai di zucchero
Metodo di preparazione:
Far scoppiare normalmente i popcorn insieme all’olio e metterli da parte. Per lo sciroppo d’arancia, mettete in un pentolino il succo di 3 arance insieme allo zucchero, poi aggiungete il resto degli ingredienti e aspettate che raggiunga il bollore, mescolando continuamente. Dopo un po’, lo sciroppo si ridurrà e avrà una consistenza più appiccicosa. Questo è il punto, spegnete il fuoco e versateci sopra i popcorn, mescolando con un cucchiaio di legno fino a ricoprirli bene.
Ricetta dei popcorn dolci al microonde
Ingredienti:
2 cucchiai di acqua
½ tazza di mais popcorn
2 cucchiai di zucchero
Colorante alimentare (se vuoi colorare i popcorn)
Avrai ancora bisogno di:
Contenitore adatto al microonde (usare vetro o un contenitore adatto al microonde)
pellicola di plastica
E, naturalmente, un forno a microonde!
Metodo di preparazione:
Metti tutti gli ingredienti (compresa la tintura) in un contenitore. Coprite con la pellicola trasparente e praticate dei fori con uno stuzzicadenti o una forchetta. Mettere nel microonde alla massima potenza per cinque minuti. Se il mais non scoppia, aggiungi un minuto o due in più.
Ricetta di popcorn dolci colorati (realizzati nella macchina per popcorn)
Ingredienti:
120 grammi di popcorn (mi piace usare Top Sugar o Premium)
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di colorante alimentare (puoi usare il colore che preferisci)
80 ml di acqua
30 ml di olio
Metodo di preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina per i popcorn e mettere a fuoco alto. Non appena il primo mais scoppia, copri la padella e mescola tutto il tempo fino a quando tutti i popcorn scoppiano e anche per distribuire uniformemente il caramello.