Come drenare e risciacquare i crauti? Dovresti farlo?

I crauti sono cavoli fermentati, spesso mangiati con prosciutto o salsiccia.

Quando i crauti stanno fermentando, crea anidride carbonica, che fa pressurizzare il barattolo ed espelle il gas in eccesso dall'interno del barattolo.

Ma cosa fai se i tuoi crauti non hanno ancora finito di fermentare, ma vuoi comunque conservarne alcuni per dopo?

Come si fa a scolare i crauti? In questo articolo, discutete bene come scolare i crauti e altro ancora.

Come scolare i crauti?

Esistono molti modi per scolare i crauti, ma qui ci sono alcuni dei più consigliati.

Se hai intenzione di usare i tuoi crauti in un altro piatto dove verranno scolati i succhi, metti una garza in uno scolapasta e mettilo sopra una ciotola.

Scolare i crauti direttamente nello scolapasta per drenare tutto il liquido in eccesso e raccogliere i crauti con le mani o un utensile.

Puoi anche spingerlo verso il basso con il cucchiaio o le dita per eliminare eventuali bolle.

Scolare per dieci minuti.

Se hai intenzione di usare i crauti così com'è, lasciali scolare finché non fuoriesce più umidità dal barattolo.

Se non hai la stamigna o scegli di non usarla, prendi un cucchiaio grande e premi sulla parte superiore dei crauti nel barattolo per rilasciare la pressione del gas.

Ciò contribuirà a rilasciare il gas in eccesso di anidride carbonica.

Se vedi delle bolle, è qui che inizierai a notare il liquido residuo che fuoriesce dai crauti.

Come spremere i crauti?

Una volta scolati i crauti abbastanza a lungo, in modo che non ci siano più liquidi, puoi iniziare a spremere i crauti.

Prendi un cucchiaio e spingi i crauti verso il basso per eliminare le bolle d'aria.

Usa le mani se vuoi, ma fai attenzione a quanto forte le spingi verso il basso perché alcune persone hanno detto che può causare la rottura dei crauti.

Puoi anche usare uno schiacciapatate per aiutare a spremere il liquido in eccesso dai tuoi crauti.

Puoi anche usare un cucchiaio per premere su di esso e spingere fuori le bolle; quindi, puoi rimettere il coperchio e sigillarlo bene, in modo che l'aria non entri o esca.

Puoi riporlo in frigorifero o anche nel seminterrato, purché sia ​​fresco e lontano dalla luce solare.

A seconda di cosa intendi fare con i tuoi crauti, ci sono molti modi per usarli dopo averli scolati.

Due dei modi in cui le persone comunemente apprezzano i loro crauti sono in un hot dog o in un panino con salsiccia o in una casseruola di uova.

Non importa in che modo vuoi farlo, una volta scolato il piatto che vuoi creare, c'è un modo semplice per usare i crauti.

Sciacquare i crauti prima di mangiare?

Una delle domande più comuni che le persone hanno è di sciacquare i crauti prima di mangiarli.

Nella maggior parte dei casi, le persone dicono che non è necessario sciacquare i crauti prima di mangiarli perché perderai molti di quei succhi naturali dalla fermentazione.

Tuttavia, se vuoi risciacquare prima, vai avanti e fallo dopo aver scolato i crauti per dieci minuti.

Il risciacquo dei crauti riduce i probiotici?

La risposta è si. Se vuoi risciacquare i tuoi crauti, assicurati che siano ben scolati.

Risciacquare i crauti ridurrà il numero di probiotici perché perderai molti di quegli enzimi, che contribuiscono a rafforzare l'immunità e la salute generale.

Questi batteri benefici che sono presenti in natura si trovano nel nostro intestino, dove aiutano a scomporre il cibo e mantenere pulito il tratto intestinale.

Aiuteranno anche a prevenire alcune malattie fornendo al tuo sistema immunitario un supporto extra.

Quindi, non vuoi risciacquarlo a meno che non sia necessario.

Se stai usando i tuoi crauti in un piatto in cui i succhi sono scolati, mettili nello scolapasta sopra una ciotola per dieci minuti e tutto il liquido in eccesso fuoriesce.

Il risciacquo dei crauti riduce il sodio?

I crauti sono piuttosto ricchi di sodio, ma puoi sempre risciacquare i tuoi crauti per ridurre la quantità di sodio.

Tuttavia, toglierà quel bel sapore salato, quindi tienilo a mente prima di scegliere di sciacquarlo o meno.

Se i crauti che hai comprato hanno molto sodio, vai avanti e sciacquali tutti prima di cuocerli.

Non perderai il sapore in questo modo, ma ti aiuterà a mantenere bassa la pressione sanguigna.

Il contenuto di sale nei crauti fa male?

Sì. Il sale è noto per causare ipertensione e altre malattie cardiovascolari, quindi è meglio non aggiungere sale quando si preparano i crauti o aggiungerlo quando si mangia il piatto.

Se i crauti hanno molto sodio, sciacquateli definitivamente prima di consumarli.

Ma se stai cercando di abbassare il contenuto di sodio dei tuoi crauti, puoi cucinare o scolare il tuo piatto con esso ancora lì.

Dal momento che i sapori sono già profondi all'interno dei crauti, non finirai per assaggiare un'enorme differenza.

Se vuoi assicurarti che il contenuto di sale sia basso, puoi cercare il contenuto di sale di ogni marca online.

Alcuni marchi pubblicizzano che i loro crauti sono a basso contenuto di sodio, quindi è meglio controllare l'etichetta o ottenere maggiori informazioni prima di acquistarli e prepararli.