Torta nel piatto da vendere: impara suggerimenti e tecniche!

I trucioli di torta non vengono più sprecati e sono diventati un prodotto molto affascinante e redditizio. Abbiamo già parlato qui sul sito di come fare la torta in pentola . E oggi parleremo di come fare la torta nel piatto da vendere. Se stai cercando un reddito extra o addirittura avviare un’attività a lungo termine, devi leggere i suggerimenti che ti insegneremo qui.

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Come assemblare la torta in pentola

La torta nel piatto è apparsa in un momento pieno di tendenze per la pasticceria, dove anche la torta nuda, il cupcake e il popcake sono diventati sensazioni. La torta nella pentola si è distinta per la sua consistenza più umida, poiché l’impasto finisce per assorbire più ripieno e per la sua opzione personalizzata.

La torta nel piatto in vendita è un ottimo modo per gustare tutte le parti di una torta da forno. Ciò che conta per questo modello di torta è il sapore del ripieno, il suo assemblaggio in un contenitore di vetro o plastica e la presentazione del prodotto.

Prima di assemblare la torta nella pentola, procedere come segue:

  • Sanifica la confezione. I vasi in plastica possono essere puliti con acqua corrente e detergente neutro. Per quanto riguarda i barattoli di vetro, devono essere immersi in acqua bollente.
  • Utilizzare una torta al forno adeguatamente raffreddata.
  • Separare diversi ripieni.

Per assemblare la torta nella pentola, segui il procedimento qui sotto:

  • Sbriciolare la torta e posizionare il primo strato nella pentola.
  • Sopra questo strato, riempire con un ripieno, in una forma circolare dal bordo al centro dell’impasto.
  • Metti un altro strato di torta sbriciolata.
  • Terminare con uno strato di ripieno (può essere uguale o diverso, purché i gusti si abbinino) e con confetti, pezzetti di cioccolato o frutta, panna montata e sciroppo.

È inoltre possibile eseguire la sequenza farcitura/torta/farcitura/torta/glassa. E ricorda: il grande segreto della torta nel piatto è essere più umido della torta normale.

Tipi di farcitura e glassa per torta in vasetto

Sei entusiasta di fare la tua prima torta nel piatto? Sappi che le opzioni di gusto più consumate sono diverse:

  • Fior di latte
  • Ganache al cioccolato fondente
  • Brigadiere
  • Mousse al frutto della passione
  • Bomboniera al cioccolato al latte
  • Sensation (con fragole)
  • Crema di ananas
  • Tartufi
  • crema di noci

Presentazione della torta nel piatto

La torta nel piatto ha già il suo posto nel cuore delle feste. Diventa scenografica la torta da tavola decorata, prodotta appositamente per i servizi fotografici. Mentre la singola torta nel piatto ha guadagnato glamour ed è diventata l’opzione perfetta per essere servita alla festa, come ricordo dell’evento, un brindisi e persino un regalo.

Ecco perché è così importante concentrarsi su una corretta e bella presentazione della torta nel piatto. Sicuramente l’idea del prodotto non è inserire pezzi di torta in modo disordinato, ma solo alternare le farciture. Ci deve essere una perfetta gamma di sapori in modo che si uniscano tutti senza interferire con il divertimento del cliente.

Lascia che la tua creatività fluisca quando assembli e decori sia la torta che la pentola. Quando decori la pentola, pensa a una decorazione armoniosa che non sovverta l’aspetto della torta. Decorare il coperchio del barattolo con il logo della tua azienda, un nastro di raso legato a un cucchiaio, aggiunge raffinatezza al prodotto. Basta non dimenticare di etichettare con la data di scadenza per il consumo, che di solito è fino a 05 giorni dalla data di produzione.