L'insalata di cavolo è un'insalata in cui l'ingrediente principale è il cavolo cappuccio servito con altre verdure, condimento per insalata, panna acida, maionese, latticello, aceto, zucchero e sale.
L'insalata di cavolo viene solitamente servita fredda ed è considerata un'insalata estiva (ricette).
C'è un po' di storia coinvolta in questa iconica insalata, la parola coleslaw deriva dalla parola olandese koolsla. Kool significa cavolo e Sla è la forma abbreviata della parola olandese Salade che ovviamente significa insalata.
I coloni olandesi arrivarono a New York nel 17° secolo durante il quale la koolsla divenne popolare. Con il tempo, è stato anglicizzato in insalata di cavolo affinché il mondo intero lo sapesse.
Ora, l'insalata di cavolo viene consumata principalmente come contorno e viene servita da ristoranti di fascia alta a fast food.
Ma cosa succederebbe se aveste dell'insalata di cavolo avanzata? Va male? Leggiamo di seguito!
L'insalata di cavolo va a male? Quanto dura l'insalata di cavolo?
L'insalata di cavolo dovrebbe essere consumata immediatamente in quanto non contiene conservanti. Con il passare del tempo, la sua qualità complessiva si degraderebbe e rimarrai con insalata di cavolo non commestibile e uno che ha anche un cattivo odore.
Sia che tu abbia preparato l'insalata di cavolo o che tu abbia acquistato l'insalata di cavolo, dovrebbe essere conservata in un contenitore ermetico e dovrebbe essere messa in frigorifero entro due ore dall'apertura o dalla preparazione.
Anche se l'insalata è refrigerata in un contenitore ermetico, l'insalata di cavolo non deve essere conservata per più di tre o cinque giorni e deve essere consumata entro il numero di giorni indicato.
In caso contrario, l'insalata dovrebbe essere buttata via e non si dovrebbe tentare di mangiarla.
Come capire se l'insalata di cavolo è cattiva? Conservazione dell'insalata di cavolo!
Se l'insalata di cavolo è stata tenuta all'aperto a temperatura ambiente per più di due ore, c'è un'alta probabilità che i batteri l'abbiano già catturata.
L'insalata di cavolo ha tutti gli ingredienti che attirerebbero le attività microbiche e, se non fosse refrigerata, emetterebbe un odore da acido a piccante. In questo caso, dovrebbe essere buttato via, poiché è già rovinato.
Se hai lasciato l'insalata di cavolo in frigorifero molto oltre il tempo previsto, controlla gli odori. In caso contrario, controlla se ha un aspetto ammuffito.
Se è così, l'insalata di cavolo è irrecuperabile e non dovrebbe essere tentata di mangiarla.
Se non ha un odore sgradevole o un aspetto ammuffito, puoi comunque avere un sapore e le tue papille gustative emetterebbero il verdetto finale sul fatto che sia andato a male o meno.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Insalata di cavolo
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
- Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
- Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
- Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso. Verificare sempre la presenza di segni di deterioramento prima dell'uso.
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