Cheesecake che non va in forno

Scopri come preparare una cheesecake che non va in forno, super facile da preparare e che non perde nulla rispetto alla tradizionale ricetta della cheesecake .

Cosa troverai in questo contenuto

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Cheesecake che non va in forno

Ingredienti base biscotto:
160 grammi di biscotti di amido di mais (o qualsiasi altro a scelta)
1 grammo di cannella in polvere (opzionale)
70 grammi di burro fuso

Metodo di preparazione:
Per prima cosa posizionate un cerchio di carta forno sul fondo dello stampo e mettete da parte. Schiacciare il biscotto nel processore o nel frullatore.

Quindi, mescolare il burro con il biscotto macinato e la cannella fino a che liscio e stenderlo sul fondo dello stampo.

Prendete una teglia più piccola, poi mettetela all’interno di quella più grande e premete per compattare la crosta.

Lasciare congelare per 10 minuti e infornare a 180°C (160°C ventilato) per 15 minuti.

Infine sfornate, fate raffreddare e ungete l’interno con distaccante o olio.

Quindi prepara il ripieno della cheesecake che non va in forno.

Ripieno di cheesecake che non va in forno

Ingredienti per il ripieno:
12 grammi di gelatina
60 grammi di acqua
30 grammi di zucchero a velo
450 grammi di crema di formaggio
5 grammi di essenza di vaniglia (opzionale)
45 grammi di latte
90 grammi di zucchero raffinato
50 grammi di tuorli d’uovo (solo i tuorli)
350 grammi di panna fresca 35% di grassi montata

Metodo di preparazione:
Idratare la gelatina nell’acqua e mettere da parte. In un mixer elettrico, mescolare la crema di formaggio con lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio.

Quindi, mescolare il latte con lo zucchero ei tuorli, cuocere a 85°C, incorporare la gelatina sciolta e poi la crema di formaggio.

Infine incorporare la panna montata.

Quindi mettilo nel modulo e portalo nel congelatore per 6 ore o fino a 30 giorni.

Pronto!

Consigli per una cheesecake perfetta:

Puoi congelare la Cheesecake che non va in forno fino a 30 giorni.

Scongelare in frigorifero per 4 ore prima di servire.

Puoi usare la scorza di limone e arancia mescolata con crema di formaggio durante la preparazione.

Durata di circa 4 giorni in frigo e 2 giorni in vetrina refrigerata.