Che sapore ha Soursop? Soursop ha un buon sapore?

Soursop è un frutto tropicale che è stato consumato per secoli nella regione dei Caraibi.

È uno dei frutti più popolari in Giamaica, dove la gente del posto lo consuma a gallone durante i mesi estivi.

È anche conosciuto come guanabana o Graviola.

Sono di colore verde scuro, hanno la buccia irregolare e hanno all'incirca le dimensioni di una mela.

Se non hai mai provato il soursop prima, questo post sul blog ti dirà che sapore ha il soursop in modo da poter decidere se è qualcosa che vuoi provare.

Cos'è Soursop?

Soursop o Graviola è un frutto che è stato usato come medicina in molte parti del mondo per generazioni.

Contiene un enzima chiamato acetogenine annonacee, che inibisce la crescita e la moltiplicazione delle cellule tumorali.

È originario delle regioni tropicali del mondo, compresi i Caraibi e il Sud America.

Il nome latino di questo albero va da Annona muricata.

Il frutto è un grande ovale verde quando maturo con polpa bianca all'interno che ha un sapore acido che ricorda il limone o frutti simili all'ananas come la guava.

Il frutto soursop subisce un notevole viraggio di colore, le spine si ammorbidiscono e si gonfiano man mano che matura.

Il frutto maturo sarà di circa quattro o cinque giorni dopo essere stato raccolto dall'albero; che è quando il sapore massimo si sviluppa prima di diventare troppo maturo.

Gli alberi produrranno tutto l'anno, ma l'alta stagione va da maggio a luglio.

Le foglie di questa pianta sono state anche preparate a lungo in un tè per fare un infuso di erbe con presunte proprietà curative.

In Brasile, i guaritori usano le foglie di soursop insieme ad altri rimedi casalinghi per curare i malati di cancro.

Il frutto viene consumato fresco o trasformato in succo, sciroppo o liquore.

Le foglie sono commestibili anche dopo essere state cotte in acqua bollente per 20 minuti, che le conferisce una colorazione morbida e verde-brunastra quando si raffreddano nuovamente.

Soursop è sicuro da mangiare? Puoi mangiare Soursop crudo?

Soursop è un frutto tropicale che contiene alti livelli di vitamina A e C.

Il frutto ha anche molti benefici per la salute tra cui ridurre l'infiammazione, alleviare il dolore, aiutare con la perdita di peso e altro ancora.

Ma ci sono alcune precauzioni da prendere quando si mangia soursop perché può contenere tossine (piperina).

Affinché il corpo assorba questi nutrienti in modo sicuro dai frutti degli alberi, è necessario che siano frullati o maturi prima di cucinare/mangiare in modo da non rilasciare sostanze chimiche pericolose nel tuo sistema.

Puoi mangiare soursop crudo, ma i semi dovrebbero essere rimossi prima di mangiare.

Il modo migliore per godersi questa sana delizia è mescolare l'acqua o il latte con la sua polpa mentre si frulla fino a renderla bella e liscia.

Puoi anche metterlo in un frullatore con ghiaccio, banane e miele per fare un frullato.

Benefici per la salute delle foglie di Soursop e Soursop

Questo frutto è ricco di sostanze nutritive che fanno bene alla salute.

Diamo un'occhiata ad alcuni dei vantaggi:

* Antiossidanti contiene alti livelli di antiossidanti che combattono i radicali liberi nel corpo e prevengono lo stress ossidativo

* Booster del sistema immunitario Il contenuto di vitamina C aiuta a rafforzare l'immunità fornendo alle cellule una protezione antiossidante, riducendo l'infiammazione e potenziando gli anticorpi. La vitamina C supporta anche la riparazione dei tessuti migliorando il flusso sanguigno e guarendo le ferite più velocemente

* Il potenziatore della memoria è ricco di colina che svolge un ruolo importante nella funzione cerebrale (memoria) e nello sviluppo fetale durante la gravidanza

* Pulitore renale e pressione sanguigna più bassa questo frutto può aiutare a migliorare la funzione renale grazie al suo contenuto di potassio; Il potassio aiuta anche a ridurre la pressione sanguigna ed è un diuretico naturale

* Migliora la salute cardiovascolare, il frutto contiene proprietà antiossidanti che aiutano a rimuovere le tossine nocive dal tuo corpo

* Combatte la fatica questo frutto contenuto di bromelina può combattere la fatica grazie ai suoi effetti antinfiammatori; scompone le proteine ​​in molecole più piccole aiutando a digerire il cibo in modo più efficace e a promuovere la guarigione delle articolazioni come quelle che si trovano nelle ginocchia o nei gomiti o in altre aree in cui potresti soffrire di dolore a causa di un infortunio

* La ricerca sugli agenti dimagranti ha scoperto che la soursop contiene diverse sostanze utili per il controllo del peso, tra cui un alto contenuto di fibre e composti chiamati saponine. Queste proprietà promuovono una sana digestione scoraggiando l'accumulo di grasso.

* La prevenzione del diabete è ricca di cromo che aiuta a prevenire o gestire il diabete aiutando l'insulina a funzionare meglio; supporta anche livelli di glucosio sani e riduce i rischi di neuropatia diabetica (danni ai nervi).

Che sapore ha il Soursop? Il gusto del tè Soursop e delle foglie di Soursop

Il sapore della soursop può variare da piccante a dolce a seconda della maturità del frutto.

Il sapore di solito sa di agrumi come pompelmo o limone ma con un finale più dolce.

Quando è abbastanza matura per essere mangiata, la carne ha un seme bianco commestibile al centro che molte persone trovano sgradevole perché hanno un sapore piuttosto acre e si sentono granulose quando masticate.

Una volta che hai rimosso la pelle e hai provato a mangiare la carne all'interno, spesso c'è anche un sapore dolce-amaro anche se a volte ha un sapore semplicemente amaro invece senza alcuna dolcezza.

Alcune persone mangiano il frutto mentre altri lo consumano in bevande o dessert, che hanno tutti il ​​loro gusto e sapore distintivo.

Coloro a cui non piace il soursop potrebbero scoprire che ne apprezzano il gusto quando vengono miscelati con altri frutti come l'ananas o la papaia per fare miscele di succhi.

Come accennato in precedenza, le foglie di soursop sono usate anche per il tè.

Il sapore delle foglie fermentate è piuttosto forte e possono essere addolcite con miele per renderle più appetibili, o aromatizzate aggiungendo zenzero, cannella o noce moscata.

Il tè Soursop viene solitamente consumato come bevanda calda, ma può anche essere trasformato in tè freddo.

Quanto Soursop mangiare per curare il cancro?

Soursop contiene un composto chiamato annonacina, che ha dimostrato di fermare la crescita delle cellule tumorali in alcuni studi di laboratorio.

Ma non ci sono stati studi sull'uomo che lo dimostrino ed è difficile dire con certezza se il soursop possa aiutare a prevenire o curare i tumori perché non ci sono studi a lungo termine sui suoi effetti sugli esseri umani.

Soursop è promosso come trattamento alternativo per le persone con cancro al seno che non possono tollerare il farmaco chemioterapico.

Ma non sappiamo nemmeno se la soursop funzionerà ancora come terapia sostitutiva.

La comunità scientifica concorda sul fatto che l'estratto di polpa di Graviola può rallentare lo sviluppo del tumore alla prostata nei topi attraverso l'inibizione della proliferazione cellulare.

Quindi è necessario eseguire più test prima di affermare che Soursop è in grado di curare il cancro.

Secondo cancerresearchuk.org, non ci sono prove sufficienti e affidabili che la Graviola funzioni come trattamento per il cancro.

Il sito prosegue dicendo che gli estratti di graviola possono uccidere alcuni tipi di cellule di cancro al fegato e al seno.

Queste cellule sono resistenti ad alcuni farmaci chemioterapici.

Pertanto, a questo punto, non sappiamo quanto soursop dovresti mangiare ogni giorno (o anche se funzionano) e quindi consumarli dovrebbe essere comunque considerato sperimentale.

Conclusione

In conclusione, il soursop è un frutto molto gustoso e vale la pena provare se ne hai l'opportunità.

Ha il sapore di un mix esotico di ananas, fragola e banana con sapori molto più complessi che rendono questo frutto irresistibile.

Ha molti benefici per la salute ed è un ottimo frutto da gustare.

Quindi, se stai cercando nuovi frutti da provare quest'estate, dai una possibilità al soursop.