Che sapore ha Possum? Possum ha un buon sapore?

Molte persone saranno a disagio e strane all'idea di mangiare un opossum.

La domanda di che sapore ha l'opossum? tende a circolare molto in molti paesi per curiosità.

Come mai? Perché paesi come l'Australia lo trovano una prelibatezza e una parte importante della loro cultura culinaria.

Gli opossum sono anche popolari in luoghi come Nuova Zelanda, Indonesia, Sulawesi e Nuova Guinea.

Questo animale selvatico è una delizia per le persone che vivono in questi paesi. Gli opossum sono incredibilmente ricchi di carne e trasportano una quantità impressionante di grassi.

Cos'è un opossum?

Come sappiamo dal National Geographic, A opossum è un sottordine delle 70 specie arboree di marsupiali originarie dell'Australia.

Sia gli opossum che gli opossum hanno nomi simili e appartengono alla stessa specie; tuttavia, sono entrambe creature diverse.

Ci sono una varietà di opossum, ma l'opossum Brushtail è una delle specie più comuni là fuori.

Hanno code lunghe e spesse, una macchia senza pelo sul lato inferiore e una punta prensile. Sono diffusi in Australia.

La dieta di un opossum è composta da uccelli, insetti, frutta, roditori e animali morti.

Inoltre, consumano anche piante, uova, cereali e rane. Gli opossum tendono a richiedere un alto livello di calcio per la loro dieta.

Gli opossum hanno una vista scarsa, ma i loro sensi quando si tratta di udito e olfatto sono sorprendenti.

Sono sempre a caccia di cibo e sono i più attivi di notte. Hanno artigli super affilati che usano per catturare prede, scavare e arrampicarsi.

Gli opossum adulti si occupano di scavenging. Gli opossum appena nati hanno le dimensioni di un'ape. Tendono a rimanere nella sacca della madre per circa 80 giorni.

Che sapore ha il Possum? L'opossum ha un buon sapore?

Il gusto dell'opossum può variare a seconda della sua dieta. Se un opossum non mangia altro che spazzatura umana, avrà un sapore untuoso e orribile.

La carne avrà un odore sgradevole e potrebbe spegnerti. Puoi ancora mangiarlo, ma il gusto non sarà buono.

Ma se mangi un opossum che vive fuori città e ha incorporato delle vite, allora avrà un buon sapore. Come mai?

Perché questi opossum tendono a mangiare frutta, insetti e cose dal nutriente selvaggio. Puoi cucinarlo facilmente con carote e patate.

La carne di opossum tende ad avere somiglianze gustative con quella di scoiattolo e coniglio.

Il sapore è persino paragonabile alla carne di selvaggina in quanto è allo stato brado. Puoi aggiungere i tuoi contorni per rendere il piatto saporito.

Grafico nutrizionale

Questa tabella nutrizionale si rivolge a una porzione di 100 g con 221 calorie. Sono i seguenti:

Nutrizione Contenuto % Valore giornaliero
Totalmente grasso 10 g 13 %
Grassi saturi 1,2 g 6 %
Colesterolo 129 mg 43 %
Sodio 58 mg 3 %
Carboidrati totali 0 g 0%
Fibra alimentare 0 g 0%
zucchero 0 g 0 %
Proteina 30 g 60 %
Vitamina D 0,00 mcg 0 %
Calcio 17.00 mg 1 %
Ferro da stiro 4,64 mg 26 %
Potassio 438 mg 9 %

Come cucinare l'opossum?

Prima di cucinare il tuo opossum, devi prima pulirlo e sbucciarlo. Devi fare un'incisione su tutta la lunghezza dell'addome dell'opossum. Procedere alla rimozione degli organi, della testa e dei piedi.

Devi fare un'altra incisione sotto la lunghezza di ciascuna gamba. La pelliccia e la pelle dell'opossum si staccheranno dal suo corpo una volta che sarà abbastanza caldo.

Tuttavia, è necessario tirare indietro parte della pelle tagliandola, se si è raffreddata.

Troverai un piccolo strato di grasso sotto la sua pelle, che dovrebbe essere facile da rimuovere. Puoi sbarazzarti dei grassi se vuoi evitare la sensazione di giocosità che provi dalle carni di selvaggina.

Una volta che hai finito di scuoiare e pulire il tuo opossum, avrai bisogno degli ingredienti e dei passaggi indicati.

  • Otto grandi tater
  • Due grandi cucchiai di burro
  • Un grosso cucchiaio di zucchero
  • Un pizzico o due di sale
  • Pepe, timo o maggiorana a piacere
  • Una pentola che ha un coperchio ermetico

Passaggio 1 Metti la carne di opossum in una pentola con acqua sufficiente per evitare che si bruci. Coprire la pentola con un buon coperchio ermetico.

Passaggio 2 Assicurati di aggiungere i taters dopo che il tuo opossum è stato nel piatto per un'ora. La carne di opossum impiega più tempo a cuocere di un tater. Eviterà che il tater si cuocia troppo.

Passaggio 3 Posiziona i tartari sui lati come un cerchio attorno all'opossum. Mescolare e aggiungere lo zucchero e il sale insieme al pepe a piacere. Puoi anche usare maggiorana o timo al posto del pepe.

Passaggio 4 Togliere il coperchio ogni 15 minuti e bagnarlo con i succhi dell'opossum.

I grassi dell'opossum dovrebbero ormai essere resi. Il succo o l'acqua formeranno un delizioso sugo da abbinare alla carne.

Passaggio 5 Quando l'opossum è abbastanza tenero e la carne si stacca dalle ossa, prova a mescolare un po' di farina per addensare il piatto. (Se necessario)

Attenzione Se stai arrostendo il tuo opossum, assicurati di posizionare un contenitore sotto il piano di cottura. Poiché la carne è unta, il grasso gocciola facilmente dal tagliere e nel forno.

Conclusione

Secondo il New York Times, un opossum è molto più intelligente di quanto sembri o è troppo stupido al punto da comportarsi in modo intelligente.

È una caratteristica del sud che solo un sudista capirebbe. Gli opossum sono timidi e meschini allo stesso tempo con i loro denti come rasoi.

Sono una prelibatezza per la maggior parte delle persone negli Stati Uniti meridionali, in Australia, nei paesi africani e asiatici.

Gli opossum non sono qualcosa che mangi ogni giorno, ma fanno delle prelibatezze fantastiche per le occasioni speciali. Richiedono una pulizia impeccabile e sono commestibili in molti modi.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Opossum
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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