I cibi di strada sono i preferiti da tutti.
Non solo è economico, ma è anche delizioso.
Il cibo di strada alla moda in Vietnam è Pho, un semplice piatto di tre lettere.
Condita con erbe e germogli, la zuppa è composta da spaghetti di riso, spezie, brodo di ossa e carne a fette sottili.
Fa venire l'acquolina in bocca se si pensa agli ingredienti.
Sia che tu stia ascoltando la parola Pho per la prima volta o che tu abbia appena visto una sua foto, spero che tu sia ansioso di conoscere e mangiare Pho.
Ma cos'è esattamente Pho? Che sapore ha Pho? Come cucini Pho?
Scorri in basso per leggere cosa ti sei perso.
Cos'è Pho?
Il creatore di lovepho.com, Cuong Hyunh, credeva che Pho fosse originario delle regioni settentrionali del Vietnam.
Pho è una zuppa di brodo vietnamita a base di brodo che consiste in componenti aggiuntivi come cipolla, spaghetti di riso, spezie e carne.
Completare con germogli di soia ed erbe aromatiche. Si serve caldo e si consuma in qualsiasi momento della giornata.
A volte le persone confondono Pho con il ramen giapponese, ma Pho usa spaghetti di riso e quest'ultimo con spaghetti di grano.
La maggior parte delle persone prende Pho come una singola unità anche se si riferisce ai noodles e non alla zuppa.
Pho Nam e Pho bac sono due varietà molto famose di Pho prodotte nella parte meridionale e settentrionale del Vietnam.
Che sapore ha Pho? Pho ha un buon sapore?
Il sapore di Pho è molto complesso in quanto ha varietà di ingredienti esotici in un'unica ciotola.
Ha il sapore di brodo di pollo o manzo con fette di carne, noodles e foglie di basilico tailandese con note di riga e radici di zenzero.
I germogli di soia aggiungono un effetto croccante al piatto.
Molti piatti nel sud-est asiatico hanno un piatto simile a Pho.
Sebbene non sia del tutto identico, contiene noodle e manzo, un ingrediente comune.
Alcune persone trovano Ramen e Pho molto simili, ma entrambi sono tipi di noodles completamente diversi.
Un altro popolare confronto con Pho sono i Bun noodles, che è anche cucina vietnamita.
Gli ingredienti di entrambi sono in qualche modo simili. L'unica differenza è che Bun noodle usa i vermicelli nella zuppa ed è bianco scuro.
Al contrario, Pho utilizza bastoncini di riso, che sono opachi, piatti e di colore traslucido.
Pho ha molti diversi tipi di persone che sperimentano anche altri ingredienti a casa.
Secondo HuffPost, Pho è anche uno dei nomi di cibo più pronunciati male.
La pronuncia più comune è Fuh.
Pho offre una varietà di ingredienti nutrienti. Molti degli ingredienti utilizzati nel piatto forniscono potenziali benefici per la salute come:
- Lo zenzero contiene gingerolo, che agisce come antinfiammatorio e riduce gli effetti del dolore articolare e dell'infiammazione.
- La Biblioteca nazionale di medicina mostra che la combinazione di condroitina e glucosamina contenuta nel brodo aiuta nell'artrosi dolorosa del ginocchio.
- Le spezie e le erbe aromatiche, secondo Healthline, contengono erbe ricche di nutrienti che riducono il rischio di malattie croniche come cancro e malattie cardiache.
Come preparare e cucinare Pho?
Con semplici strumenti e competenze, puoi creare la tua versione di Pho a casa.
Non necessita di una ricetta complessa ed è un ottimo piatto per ogni momento della giornata.
L'ingrediente utilizzato per preparare il Pho è zenzero, cipolle, semi di coriandolo, chiodi di garofano interi, brodo di pollo o manzo, acqua, spaghetti di riso, pepe, basilico e foglie di menta, germogli di soia.
Indicazioni per cucinare Pho:
- Sbucciare, tagliare e tritare lo zenzero, la cipolla e le foglie a fette e metterle da parte.
- Per prima cosa tostare il coriandolo e i semi di chiodi di garofano per qualche minuto. Aggiungere lo zenzero e la cipolla e mescolare fino ad ottenere l'aroma. Lasciar raffreddare per qualche minuto.
- Riporta la pentola sul fuoco e aggiungi due tazze d'acqua insieme a rametti di coriandolo e pollo o manzo. Lascia bollire l'acqua e fai sobbollire. Questo è il brodo o la zuppa del piatto.
- In una padella a parte, mettete a bagno gli spaghetti di riso in acqua calda. Quando sarà morbida, scolate e sciacquate la pasta.
- Una volta che il pollo è sodo, trasferirlo in un luogo fresco e tagliarlo o sminuzzarlo a pezzetti.
- Versare il brodo attraverso un colino a rete ed eliminare i solidi. Aggiungere la salsa di pesce e lo zucchero per creare una nota dolce-salata.
- Infine, fate bollire il brodo a fuoco vivo e aggiungete le tagliatelle e la carne. Servitela in belle ciotole e buon appetito.
Durante la cottura, prestare attenzione a non scuocere le tagliatelle.
Si consiglia inoltre di utilizzare pollo o manzo e non entrambi quando si cucina Pho.
Conclusione
Pho ha creato un posto nel cuore dei vietnamiti anche se la sua origine e popolarità non sono del tutto chiare. È considerato il piatto nazionale del paese.
Il gusto caldo e confortante della zuppa ha conquistato lo stomaco di molte persone che viaggiano in tutto il mondo.
Le famiglie lo fanno appositamente durante occasioni speciali e incontri.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Pho vietnamita
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
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