Che sapore ha l’olio di cocco? L’olio di cocco ha un buon sapore?

L'olio di cocco è la nuova mania della cucina internazionale. Il loro profumo intenso e caldo li rende perfetti sia per l'estate che per l'inverno e lo incorporano in ogni piatto.

L'olio di cocco suona tropicale da sentire, ma è utile da consumare e applicare tutto l'anno.

L'olio di cocco è un olio salutare che puoi usare per cucinare. È sia sano che nutriente e, la parte migliore, è molto organico.

Che sapore ha l'olio di cocco? L'olio di cocco ha un odore caldo e ha un sapore piuttosto insipido ma lascia il suo aroma dopo la cottura.

Ma cosa li rende così speciali? Continuate a leggere per scoprirlo.

Cos'è l'olio di cocco?

L'olio di cocco o burro di cocco è l'olio estratto dal frutto del cocco. Può essere sia olio che burro perché, a temperatura ambiente superiore a 25°C, diventa liquido ma, al di sotto della temperatura ambiente, diventa solido come il burro.

Non solo puoi usare e applicare l'olio di cocco per scopi medicinali, ma usarlo per scopi cosmetici e per la cura della pelle.

Puoi ottenere l'olio di cocco dal latte di cocco e dalla carne. Le noci di cocco sono frutti che trovi in ​​qualsiasi luogo tropicale.

Dà molta importanza alle culture indiana, vietnamita e hawaiana. In effetti, nessun matrimonio indiano è incompleto senza noci di cocco e foglie di cocco.

Che sapore ha l'olio di cocco? L'olio di cocco ha un buon sapore?

Dal momento che sul mercato puoi trovare due tipi di olio di cocco, olio di cocco vergine e non vergine, anche il gusto varia.

L'olio di cocco non vergine non ha il sapore del cocco ed è anche un po' insipido nel sapore. D'altra parte, l'olio di cocco vergine ha un odore caldo e il gusto ricorda quello della vaniglia o del cacao.

Quando si utilizza olio di cocco non vergine, perde il suo sapore, mentre l'olio di cocco vergine non lo fa a causa del suo sapore intenso. Ha anche un sapore tropicale, per il quale le persone scelgono di usare di più l'olio di cocco puro.

Secondo Health Line, i benefici dell'olio di cocco sono

  • Contiene acidi grassi saturi che danno energia rapida al tuo corpo.
  • È adatto per un cuore sano.
  • Può aiutare a bruciare il grasso corporeo.
  • Ha effetti antimicrobici, che lenisce la pelle quando si applica su eruzioni cutanee e vesciche.
  • Riduce il desiderio di fame a causa dei suoi acidi grassi.

A parte questo, l'olio di cocco è buono da consumare per ridurre i livelli di colesterolo rispetto ad altri oli come l'olio di soia e senape.

Applicare l'olio di cocco sulla pelle secca ci allevia dall'eczema e da altri problemi di prurito. È anche buono per i capelli e la pelle per la bellezza.

Secondo l'USDA, 100 grammi di olio di cocco contengono

  • 860 calorie
  • 82 grammi di acidi grassi saturi totali
  • 6 grammi di acidi grassi monoinsaturi totali
  • 0,8 grammi di carboidrati
  • 0,005 grammi di ferro
  • 0,02 mg di zinco
  • 0,10 mg di vitamina E

Il cocco contiene anche piccole quantità di vitamina K e colina.

Come cucinare/usare l'olio di cocco nelle ricette

Esistono molti modi per incorporare l'olio di cocco nelle ricette di cucina. Nella cucina indiana, l'olio di cocco gioca un ruolo così importante che puoi trovare una vasca di olio di cocco in ogni cucina indiana.

Usano l'olio di cocco quasi ogni giorno nei loro piatti per la colazione e credono che dia loro l'energia per farli andare avanti per l'intera giornata.

Puoi provare piatti indiani come riso al tamarindo in olio di cocco, chutney a base di olio di cocco e Kerala Sambar con olio di cocco, un delizioso curry dell'India meridionale.

Puoi provare a preparare questo semplice Poriyal di fagiolini , un curry secco a base di fagiolini e olio di cocco.

Puoi anche provare a preparare questo pancake tailandese al cocco senza glutine chiamato Kanom Krok.

Anche i detergenti al cocco sono in aumento. Le persone sono entusiaste di come stia efficacemente disintossicando e purificando i loro corpi.

Oltre a consumare olio di cocco per il gusto, puoi anche provare una disintossicazione all'olio di cocco per il tuo corpo per perdere peso e rimuovere lo zucchero dal tuo corpo.

Il cocco è molto sicuro per il consumo e l'applicazione sulla pelle. Non ci sono anche casi noti di allergie.

Ma non consumare olio di cocco in grandi quantità poiché potrebbe aumentare il livello di colesterolo.

Conclusione

Oli simili che sono sia popolari che salutari da usare sono l'olio di mandorle, l'olio di avocado e l'olio di palma.

Se consumi almeno due cucchiai di olio di cocco al giorno, sei a posto. Ma sarà salutare solo per te se eviti altre cose oleose dalla tua dieta quotidiana.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Olio di cocco
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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