Che sapore ha l’oca? Goose ha un buon sapore?

Non siamo nuovi alla domanda su Che sapore ha l'oca? nella comunità avicola, soprattutto quando la maggior parte del mondo mangia pollo.

Contrariamente alle credenze popolari, l'oca è popolare in diverse parti del mondo.

Secondo GQ , Roast Goose è un fulcro della cena quotidiana in luoghi come Turchia, Germania, Hong Kong, Cina e parti della Francia come l'Alsazia.

Il consumo di tacchino è tradizionale durante il ringraziamento; tuttavia, molte persone hanno iniziato a mangiare l'oca perché è più carnosa e più giocosa.

Inoltre, l'oca offre un sacco di benefici per la salute. È ricco di proteine ​​ed è un'ottima fonte alimentare di glicina.

È densamente popolato in termini di nutrienti ed è per lo più ruspante.

Non sono allevati in fabbrica, il che equivale a più acidi grassi Omega-3.

Cos'è l'oca?

L'oca è un uccello noto tra le numerose specie di uccelli acquatici della famiglia degli Anatidae.

Oca è un termine che si riferisce all'uccello femmina, mentre l'uccello maschio è un papero. Gli uccelli più giovani appena usciti dalla schiusa sono chiamati paperi.

L'oca ha la classificazione di carne bianca come un coniglio, anche se possiede una carne di colore più scuro.

La sua carne è abbastanza simile a quella del manzo. La parte europea e orientale del mondo per lo più lo rendono popolare.

Veniamo a sapere che ci sono 11 diversi tipi di oche là fuori. Loro includono:

  • Oca Barnacle
  • Oca dal petto rosso
  • Oca dalla testa di barra
  • Oca del Canada
  • Oca schiamazzante
  • Oca hawaiana
  • Brent Oca
  • Fagiolo d'oca
  • Oca selvatica
  • Oca dalla fronte bianca minore
  • Oca dai piedi rosa

Che sapore ha l'oca? L'oca ha un buon sapore?

Secondo i nutrizionisti, l'oca è due volte più saporita rispetto al pollo o alla maggior parte del pollame.

La carne di un'oca ha un sapore più forte rispetto alle aree più scure della carne di pollo.

L'oca trasporta anche più grasso di un pollo. Maggiore è la quantità di grassi, più gustosa sarà la carne.

Non è il modo migliore per confrontare l'oca con un tacchino e un pollo, ma confrontandolo con opzioni di carne rossa come carne di alce, manzo, ecc. si adatta in termini di aspetto e sapore.

Un'oca media di peso superiore a 11 libbre ha un sapore più ricco rispetto alla maggior parte delle carni di pollame.

Può facilmente sfamare circa sei persone, come sappiamo attraverso l'Huffington Post. Le oche hanno una buona quantità di grasso tra la pelle e la carne.

Grafico nutrizionale

Stiamo compilando un grafico per calorie e macronutrienti in oca con e senza la pelle.

Con la pelle

Calorie/nutrienti Quantità
calorie 371 kcal
Carboidrato 0 g
Grasso 33,6 g
Grassi saturi 9,8 g
Grassi monosaturi 17,8 g
Grassi polinsaturi 3,8 g
Omega 3 210 mg
Omega-6 3340 mg
Proteina 15,9 g

Solo Carne (Senza Pelle)

Calorie/nutrienti Quantità
calorie 161 kcal
Carboidrato 0 g
Grasso 7,1 g
Grassi saturi 2,8 g
Grassi monosaturi 1,9 g
Grassi polinsaturi 0,9 g
Omega 3 100 mg
Omega-6 800 mg
Proteina 22,8 g

Come cucinare l'oca?

Esistono diversi modi per cucinare un'oca. È la tua preferenza personale su come lo cucini.

Tuttavia, il modo migliore e popolare per cucinare un'oca è arrostirla. E Wiki How, ti spiega come preparare l'oca arrosto perfetta.

Metodo n. 1

ingredienti

  • Un 10-12 libbre di oca
  • Una mela media
  • Un'arancia media
  • Un limone medio
  • Pepe e sale

Passaggio 1 Riempi la pentola con acqua e aggiungi circa una tazza di sale per creare una salamoia.

Refrigerare la pentola con la salamoia e l'oca tenendola per una notte. La salamoia tende a inumidire l'oca e non ti dà un'oca arrosto secca.

Passaggio 2 Rimuovere l'oca dalla pentola e iniziare a bucherellare la pelle con una forchetta. Scioglierà facilmente il grasso durante la cottura. Evita di pungere la carne.

Passaggio 3 Preriscalda il forno a 350 gradi e metti l'oca nella teglia. Assicurati di posizionare l'oca con il petto rivolto verso l'alto.

Passaggio 4 Tagliare i frutti in quattro pezzi ciascuno. Puoi anche usare il ripieno tradizionale al posto della frutta.

Passaggio 5 Iniziare a condire l'interno e l'esterno dell'oca con pepe e sale prima di farcirla con la frutta. Prova a usare sale di alta qualità come kosher e sale marino.

Passaggio 6 Inizia a cuocere l'oca per 2-3 ore a 350 gradi Fahrenheit.

Ricordarsi di utilizzare un termometro da cucina per controllare la temperatura dopo due ore. Elimina la tua oca dopo che la sua temperatura interna ha raggiunto i 180 gradi Fahrenheit.

Passaggio 7 Coprilo con un foglio dopo averlo tolto e lascialo riposare per 15-20 minuti. Permetterà ai succhi di depositarsi e disperdersi uniformemente in tutto il suo corpo.

Sbarazzati dei frutti prima di tagliarli.

Metodo n. 2

ingredienti

  • Un 10-12 libbre di oca
  • Sale marino o Kosher
  • Acqua bollente

Passaggio 1 Punzecchia molte aree della pelle dell'oca, ma evita di perforare la carne. Forare la pelle ridurrà facilmente il grasso dell'oca.

Versa dell'acqua bollente sull'oca mettendola in un lavandino. L'acqua calda rassoderà la pelle e la renderà più croccante.

Passaggio 2 Preriscalda il forno a 350 gradi e lascialo riposare all'interno per un'ora.

Tiralo fuori e tampona la tua oca con dei tovaglioli di carta posizionandola sul tagliere. Se dopo un'ora ha una sensazione appiccicosa e asciutta, allora è pronto per la cottura.

Passaggio 3 Metti l'oca sulla teglia. Usa sale marino o kosher per condire e coprilo con un foglio.

Metti un pezzo di carta stagnola su tutta la teglia. Piegare i bordi della teglia con la pellicola per fissarla.

Passaggio 4 È importante imbastire l'oca ogni 30 minuti. Aspirerà il succo presente alla base della padella.

Spruzzalo uniformemente sulla pelle dell'oca per imbastirlo, in modo da inumidire la pelle.

Passaggio 5 Cuocere per 1,5-2,5 ore in base al suo peso. Più pesante è l'oca, più tempo ci vorrà per cuocere.

Un altro fattore per determinarne il tempo di cottura sarebbe il tipo di forno.

Passaggio 6 Rimuovere la pellicola negli ultimi 30 minuti di cottura. Sfornate l'oca e copritela con un foglio di alluminio. Fate riposare sul piano della cucina per 30 minuti buoni.

Attenzione Una cosa importante da ricordare durante la cottura di un'oca è di metterla all'interno di una griglia.

Permetterà al grasso di scappare e la pelle diventa super croccante. Inoltre, tutto il grasso che fuoriesce è obbligatorio per cuocere le patate.

Conclusione

Sì, la carne d'oca non è così conosciuta come altra carne di pollame.

Tuttavia, dovrebbe essere reso popolare nel campo della cucina in quanto trasporta molti sapori e nutrienti.

La carne d'oca è ricca di numerosi minerali, proteine ​​e vitamine. Dovresti provarlo perché potrebbe avere un sapore migliore del pollo normale.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Oca
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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