Le aquile sono un uccello maestoso noto per essere il simbolo dell'America.
Sono ciò a cui pensiamo quando vediamo stelle e strisce sulla nostra bandiera.
Alcune persone dicono che ha un sapore simile al pollo, mentre altri affermano che è più vicino al manzo.
Ancora più curioso di sapere che sapore ha la carne di un'aquila? Bene, ora puoi scoprirlo da solo.
Questo articolo esplorerà il sapore delle aquile, come cucinarle e quali piatti puoi preparare con la carne.
Cos'è l'Aquila?
La carne d'aquila è un tipo di selvaggina che si può trovare in alcune parti del mondo.
I tipi più popolari sono Bald Eagle, Golden Eagle e American Hawk.
L'aquila appartiene alla famiglia degli Accipitridae, come molti falchi e la maggior parte degli altri rapaci.
Hanno la reputazione di essere cacciatori solitari che attaccheranno qualsiasi cosa, dai piccoli mammiferi ai grandi ungulati come cervi o bisonti.
Le aquile venivano cacciate per sport dai nativi americani che le condividevano con altre tribù e vendevano la carne ai coloni che viaggiavano verso ovest durante il periodo di espansione delle Americhe.
Oggi, la caccia a questi uccelli è vietata negli Stati Uniti, ma sono ancora cacciati per la selvaggina su scala ridotta.
Le aquile erano tradizionalmente considerate uccelli sacri da molte tribù di nativi americani ed era tabù mangiarle al di fuori degli eventi cerimoniali.
Per questo motivo, mangiare un'aquila potrebbe comportare gravi sanzioni da parte degli anziani delle tribù o dei leader della comunità che potrebbero credere che l'aquila sia stata uccisa senza la dovuta cerimonia.
Puoi mangiare carne d'aquila?
Le aquile non vengono generalmente mangiate negli Stati Uniti.
Le aquile e le loro uova possono essere cacciate solo per motivi di sussistenza da indigeni appartenenti a tribù riconosciute a livello federale, con un permesso del governo federale.
Le aquile non possono essere vendute o scambiate nell'ambito di transazioni commerciali.
Se vuoi mangiare carne d'aquila, la soluzione migliore è andare nel bosco e trovare un'aquila.
Benefici nutrizionali della carne d'aquila
Alcune persone credono che la carne d'aquila sia una prelibatezza, ma in realtà ha molti benefici per la salute.
Le aquile sono spazzini e mangiano quasi tutto ciò che incontrano, il che le protegge dai parassiti.
Hanno anche un sistema digestivo incredibilmente efficiente, quindi i nutrienti rimangono all'interno dei loro corpi.
La carne d'aquila è ricca di proteine, con solo 115 calorie per porzione.
La loro carne è anche povera di grassi saturi e ricca di ferro, che può aiutare a curare l'anemia e calcio per denti e ossa forti.
Come altri uccelli, sono ricchi di vitamina A e acidi grassi Omega-tre, che possono aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiache.
Dal momento che le aquile mangiano quasi tutto, compresi gli avanzi delle fattorie, non hanno alcun impatto negativo sulla salute da pesticidi o altre sostanze chimiche.
Vengono spesso catturati usando tecniche come adescare o sparare loro con una potente balestra mentre sono nel loro nido.
Devono quindi essere spellati e cotti prima di essere mangiati.
Le aquile sono una specie protetta e la loro caccia non è legale negli Stati Uniti o nella maggior parte degli altri paesi.
Che sapore ha l'aquila? La carne d'aquila ha un buon sapore?
La carne d'aquila è molto scura e la consistenza ricorda quella del manzo.
Ha un sapore giocoso con note di uccelli selvatici come uccelli acquatici o fagiano.
Il gusto non è troppo diverso da altre carni di selvaggina più comuni negli Stati Uniti, come la selvaggina o gli uccelli acquatici.
Contrariamente alle proteine e alle calorie della carne più tradizionali, una porzione di aquila ha solo 115 calorie con solo due grammi di grasso, il che la rende un'ottima fonte di proteine magre senza tutti i grassi saturi che si trovano in alcuni prodotti a base di carne.
L'aquila ha un sapore molto simile al pollo.
È un po' più duro, ma può essere intenerito con ore di marinatura sotto sale e succo di limone prima della cottura.
E considerando che l'uccello è così magro, anche i non carnivori apprezzeranno la sua mancanza di grasso.
Una volta cotta, la carne non risulterà asciutta ma dovrà comunque avere una consistenza umida e soda.
La differenza più grande è che ha il sapore del pollo con un sapore più terroso rispetto alla maggior parte delle altre carni.
Questo contrasta fortemente con il suo gusto untuoso e selvaggio quando è crudo, facendo pensare a sapori forti di manzo o anatra (o oca).
Come cucinare l'aquila?
Come qualsiasi altra carne di qualità, un'aquila è la migliore quando ha il tempo di marinare e intenerire.
Per questa tecnica utilizzeremo un mix di aceto di vino rosso, miele, salsa di soia, aglio in polvere e cipolla in polvere.
Inizia aggiungendo un cucchiaio di ogni ingrediente sul fondo della teglia di metallo.
Si consiglia di utilizzare qualcosa con i lati alti, quindi è facile imbastire.
Quindi, taglia l'aquila a pezzi della portata desiderata e aggiungili alla teglia.
Rivestire tutti i lati di ogni pezzo con uno spesso strato di miscela per la marinata finché non diventa quasi troppo pesante per l'uso.
Infine, copri bene la padella con un foglio di alluminio o un altro coperchio adatto al forno e imposta il forno a 350 gradi F.
Avrai voglia di cuocere la tua aquila per almeno 30 minuti, ma dipende da te quanto tempo prima che siano pronte.
Quando si controlla la marinatura, imbastire tutti i lati di ogni pezzo usando un rametto di timo fresco o altre erbe e spezie a piacere.
Continuare la cottura fino a cottura ultimata.
La tua aquila è pronta quando raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F.
Conclusione
Sebbene non sia legale mangiare carne d'aquila, è possibile cucinare e mangiare l'uccello se sei un cacciatore.
La carne d'aquila è una carne molto magra e selvaggina che ha un sapore simile al pollo in qualche modo.
Hanno un sapore diverso dagli altri uccelli principalmente perché non sono allevati in cattività o allevati specificamente per il consumo alimentare.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Carne d'aquila
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
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