Che sapore ha la tartaruga? La tartaruga ha un buon sapore?

Hai mai assaggiato la carne di tartaruga? Vi siete mai chiesti che sapore ha una tartaruga?

Se non hai provato la tartaruga, non preoccuparti. Non molti hanno assaggiato la tartaruga.

Prima di arrivare al suo sapore, cerchiamo di capire perché la carne di tartaruga è una scelta popolare. È davvero la dieta di sopravvivenza definitiva.

Nel 1971, i Robertson decisero di navigare nel Pacifico sulla loro goletta di legno di 34 piedi.

Il loro viaggio ha preso una svolta orribile quando un branco di orche ha attaccato la loro barca vicino alle isole Galapagos.

I sei membri della famiglia sono stati costretti ad abbandonare la loro nave, rannicchiati su un gommone di 10 piedi e sono stati lasciati alla deriva senza cibo.

La loro unica fonte di sostentamento allora era la carne di tartaruga che teneva in vita la famiglia prima che finalmente trovassero aiuto.

Cos'è una tartaruga?

Le tartarughe sono tra le specie viventi più antiche del pianeta. Sono persino più vecchi di serpenti e coccodrilli.

Sono caratterizzati da una speciale gabbia ossea o guscio cartilagineo che è un'estensione delle loro costole e funge da protezione dai predatori.

Le tartarughe rientrano nella famiglia degli amnioti insieme ad altri mammiferi, rettili e uccelli.

Gli amnioti sono specie che puoi differenziare dai suoi tessuti fetali, l'aminion.

Depongono le uova sulla terra o trattengono l'uovo fecondato all'interno del loro corpo. Molte specie di tartarughe vivono nell'acqua ma depongono le uova sulla terraferma.

Che sapore ha la tartaruga? La tartaruga ha un buon sapore?

Dirti esattamente che sapore ha una tartaruga è un compito impegnativo. Ci sono 360 specie esistenti di tartarughe, alcune delle quali sono in via di estinzione.

Dall'esperienza di chi ha mangiato le tartarughe, il gusto sembra variare da specie a specie.

Poiché esiste un gran numero di specie, il gusto può variare dal pesce al manzo.

Anche il gusto varia a seconda di come lo cucini.

Le tartarughe marine hanno un sacco di grasso saporito e sono spesso paragonate al vitello per consistenza e gusto.

Le tartarughe d'acqua dolce sono note per essere pescose.

Anche se il gusto sembra variare da specie a specie, una cosa è certa. È una carne deliziosa e sana ricca di vari micronutrienti e proteine.

Nutrizione della tartaruga

Secondo nutriotionix.com, una porzione da 3 once o 85 grammi di carne di tartaruga fornisce 76 calorie, 17 grammi di proteine, 3,8 calorie da grassi e senza carboidrati.

Il grasso totale è di 0,4 grammi comprendenti 0,1 grammi ciascuno di grassi saturi, grassi polinsaturi e grassi monoinsaturi.

Una porzione da 3 once contiene 43 mg di colesterolo, 58 mg di sodio e 196 mg di potassio. Ha anche l'1,7% di vitamina A, il 7,7% di calcio e il 6,6% di ferro.

Contiene anche altri micronutrienti essenziali come selenio, vitamina B12, tiamina, riboflavina e zinco.

Come cucinare la tartaruga?

Il modo più semplice e forse il più popolare di cucinare le tartarughe è sotto forma di pepite.

Avresti bisogno solo del condimento di base e della pastella Bisquik fatta in casa. Unire il condimento alla pastella, aggiungere i pezzi di carne di tartaruga e friggerli finché non diventano dorati.

Altri modi per averlo è lo stile di cottura della tartaruga azzannatrice fritta o anche semplicemente grigliarlo con il condimento.

Puoi anche preparare lo stufato di tartaruga, proprio come si preparano i conigli. Tutto quello che devi fare è cuocere la carne in anticipo.

Quindi, puoi usare il brodo di manzo e le verdure a tua scelta insieme alle spezie per condire e il tuo stufato di tartaruga è pronto.

Come zuppa, potresti anche provare la ricetta della zuppa di tartaruga creola. Esistono, infatti, molti modi diversi per cucinare la tartaruga in umido o come zuppa.

Se cerchi su Internet modi per cucinare la tartaruga al curry, osserveresti che la carne di tartaruga ha uno stile di cottura diverso in tutto il mondo.

Per citarne alcuni: il curry di patate e tartaruga in stile tailandese, che è come uno stufato ma molto più ricco di sapore.

C'è anche lo stile indiano di prepararlo, che è piccante.

Se trovi noioso lo stesso vecchio hamburger di manzo, potresti provare a sostituire il manzo con la carne di tartaruga.

Conclusione

Le tartarughe sono una scelta rinfrescante di carne se vuoi cambiare dal solito manzo e maiale. Non solo ha un sapore delizioso, ma è anche salutare.

Se sei attento alla dieta o alla salute, è la scelta perfetta per la carne. Ha tutti i nutrienti essenziali ed è povero di grassi e carboidrati.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Tartaruga
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram