Che sapore ha la salsa talpa? La salsa di talpa ha un buon sapore?

Quando vedi un gruppo di persone che prepara una salsa per diversi giorni, cosa ti viene in mente: salsa di talpa?

Sì, è vero, l'orgoglio della città messicana Puebla.

È una salsa e l'identità culinaria e culturale del paese ed è conosciuta come Mole Poblano in altre parti del mondo.

La parola talpa deriva dalla parola Molli, che significa salsa o intruglio.

Ha molti gusti con diverse varietà di ingredienti.

Ora, ti starai chiedendo, che sapore ha la salsa Mole? Come si prepara la salsa di talpa? Hai bisogno di un esercito di persone per fare la salsa di talpa?

Per rispondere a tutte le tue intriganti domande, leggi di seguito per saperne di più sulla salsa.

Cos'è la salsa di talpa?

La salsa di talpa è una miscela di varietà di ingredienti.

Richiede un lavoro intensivo e sapori dal gusto delizioso, intenso e misterioso da capire.

Secondo Rick Bayless, la salsa ha generalmente una miscela di cinque ingredienti: due diversi tipi di peperoncini, pomodori per il gusto aspro, dolci come frutta secca o zucchero, pane, semi e noci per addensanti e spezie.

Mescolare tutti gli ingredienti con acqua o brodo fino a formare una pasta densa.

Quindi la salsa mole è una salsa densa e densa o un multi-ingrediente di salsa. Consuma molte ore di lavoro.

Ma questo è il bello di fare la salsa di talpa. Gli ingredienti e il tipo di salsa variano da persona a persona.

Che sapore ha la salsa di talpa? La salsa di talpa ha un buon sapore?

Ogni persona ha una versione diversa della salsa di talpa. Quindi non c'è un gusto particolare della salsa.

Mentre alcuni sono piccanti, altri possono avere un sapore più dolce. Tutto dipende dal numero di ingredienti utilizzati nel processo.

La consistenza della talpa è generalmente liscia e spessa.

L'aggiunta di cioccolato, semi di zucca, mandorle e arachidi rende la salsa vellutata e di colore scuro.

La salsa talpa a volte è molto simile alla Dona Maria Adobo fatta in stile messicano. Il sapore è dolce e speziato.

Come la salsa talpa, l'Adobo aggiunge una combinazione di arachidi e semi per rendere la pasta più densa.

Anche la salsa talpa è simile alla salsa barbecue ma con più varietà di sapori.

Mentre la salsa talpa, chiamata anche Molli, significa sia miscela che salsa, la salsa diventa identica alla salsa.

La salsa di talpa, altrimenti chiamata Mole Poblano, è di colore rosso scuro o marrone. A volte viene confuso con il Guacamole, una famosa salsa di avocado.

La salsa ha una combinazione di ingredienti e la tabella dei gusti della salsa diventa piuttosto complessa.

Naturalmente i cinque elementi essenziali utilizzati da tutti ma con componenti aggiuntivi rendono il gusto diverso l'uno dall'altro.

Il gusto lo descrive come se tutti i sapori del mondo si sciogliessero in un'unica viscosità.

L'aroma della salsa colpisce e si scioglie in bocca e lascia con note di cioccolato e caffè.

Il gusto della salsa è difficile da spiegare e definire.

Rispetto ad altre salse, la salsa mole ha un'ottima fonte di vitamina riboflavina, vitamina B, ferro, zinco e niacina. I pomodori sono un componente aggiuntivo per un ulteriore aumento della salute.

Secondo l'organizzazione del valore della nutrizione, la salsa può avere il 75% di calorie con il 4% di carboidrati e il 21% di sodio per una porzione di 100 grammi.

Come cucinare/utilizzare la salsa di talpa nelle ricette?

Hai dato un'occhiata alla ricetta del post di Huffington sulla salsa di talpa?

Fornisce il modo più semplice per preparare la salsa. Basta mescolare gli ingredienti e frullare.

Ecco un po' complicato ma il modo migliore per preparare la salsa talpa per una singola porzione.

Per prima cosa raccogliamo gli ingredienti come olio da cucina, cipolla, aglio, peperoncino in polvere, farina, brodo vegetale o di pollo, condimenti secchi, concentrato di pomodoro, cacao in polvere e sale marino.

  • Soffriggere le verdure come cipolla, aglio e jalapeno per circa 1-2 minuti.
  • Aggiungere la farina e i condimenti secchi alla verdura e mescolare bene fino a quando non sarà ben amalgamata.
  • Quando il sapore delle erbe aromatiche sarà spento, togliete la padella dal fuoco e aggiungete le verdure.
  • Mescolare il composto o trasferirlo in un frullatore fino a ottenere una purea.
  • Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a quando non sarà amalgamato uniformemente.
  • Assaggia la salsa per aggiungere sale o ingredienti necessari.
  • Conservate la salsa in frigorifero e servitela tiepida ogni volta che volete mangiare.

Puoi anche usare la salsa su tacos, nachos, pollo, verdure, poblanos ed enchiladas.

Aggiungi la salsa al riso e ai fagioli come condimento delizioso.

La combinazione di salsa Mole e tamale rende ottime ricette.

Alcune note importanti da ricordare:

  • Controllare la piccantezza della salsa prima di aggiungerla alle ricette.
  • Quando estraete la padella, assicuratevi che il composto sia caldo.
  • Quando frullate, fate attenzione a non mettere liquidi caldi.
  • Non riempire completamente il frullatore.

Conclusione

Ci sono molti modi per fare una salsa di talpa. Per non parlare che ci sono anche molti tipi di salsa di talpa.

Alcuni sono anche prontamente disponibili sul mercato per il consumo diretto.

Un'occasione speciale richiede cibo eccezionale e se ne stai cercando uno, preparare la salsa di talpa è il modo perfetto per assicurarti che tutti amino la tua cucina.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Toro Rosso
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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