Una salsa che è amata e utilizzata in ogni cucina è la salsa di ostriche.
È uno dei preferiti tra le cucine cinese, tailandese, vietnamita e khmer.
Al giorno d'oggi, la salsa sta guadagnando riconoscimenti in tutto il mondo e utilizzata da molti altri paesi per esaltare il loro piatto.
A volte gli incidenti portano a cose buone. La salsa di ostriche è una di queste.
Un incidente portò all'invenzione in Cina nel 1888.
Per conoscere l'intera storia dietro la creazione delle salse e per rispondere alla domanda più comune posta da molte persone, che sapore ha la salsa di ostriche?
Leggere sotto; la salsa semplice potrebbe sorprenderti.
Cos'è la salsa di ostriche?
Quando una piccola bancarella del tè ha iniziato a vendere una salsa che è diventata un prodotto internazionale, tutti ne sono rimasti incuriositi.
Ma la vera verità dietro la salsa è stata un incidente.
Sì, quello che hai sentito è corretto; l'ostrica da allora è stato un risultato perché Lee Kum Sheung ha perso la cognizione del tempo facendo la zuppa di ostriche.
Ma l'aroma e il gusto della salsa sono ciò che ha trasformato questo incidente in una miniera d'oro.
La salsa di ostriche, come descrive il nome, è composta da estratti di ostriche. È una salsa ricca, simile a uno sciroppo che non sa di pesce.
È una miscela di succo di ostrica, zucchero, sale, amido di mais e alcune versioni di salsa di soia.
Che sapore ha la salsa di ostriche? La salsa di ostriche ha un buon sapore?
Il sapore della salsa di ostriche è leggermente dolce, salato e terroso.
Alcune persone ritengono che la salsa sia una combinazione di barbecue e salsa di soia.
Il sugo esalta il gusto di carne e verdure. Ha un contenuto di sale inferiore rispetto alla salsa di soia.
Il prezzo della salsa è simile alla salsa di soia.
La salsa viene talvolta confusa con salsa di soia, salsa di pesce e salse Hoisin poiché sono di colore identico e hanno una consistenza densa.
Possono sembrare simili, ma il gusto della salsa è completamente diverso.
Hoisin è una salsa vegana, mentre la salsa di ostriche è un prodotto non vegano.
La salsa si chiama Ho Yau in cantonese. Potrebbe avere diversi sostituti e marche.
Il valore nutritivo della salsa di ostriche è di sole nove calorie per un cucchiaio.
È privo di colesterolo e ha zero grassi.
Contiene 492 milligrammi di sodio, che è più della salsa Hoisin, che ha solo 258,4 mg. la salsa contiene meno vitamine e minerali.
La maggior parte degli chef si affida agli ingredienti principali anziché alla salsa. Contiene anche 0,24 g di proteine, 3,96 mg di fosforo e 9,72 mg di potassio. La salsa ha anche solo 0,1 g di fibra.
Rispetto alla salsa di soia e Hoisin, la salsa di ostriche contiene meno calorie, vitamine, proteine, grassi e colesterolo.
Ma la salsa è una buona fonte di acidi grassi omega-3, che svolgono un ruolo essenziale nell'organismo.
Gli acidi mantengono il cervello e il cuore sani e riducono le possibilità di sviluppare diabete e malattie cardiache.
Come cucinare/usare la salsa di ostriche nelle ricette?
Quando cucini con la salsa di ostriche, prova a usarla in piccola quantità.
Il sapore intenso può essere travolgente se aggiungi troppa salsa e potresti perdere il sapore di umami.
Usando la salsa per cucinare, soffriggere, unire altri ingredienti come aceto di riso, salsa di soia e zucchero di canna.
Versate la salsa dalla bottiglia se la usate per guarnire.
Usa la salsa di ostriche come ingrediente per diverse ricette come verdure saltate in padella, pollo cinese, funghi saltati in padella e involtini primavera.
Puoi anche usare la salsa come marinata per la salsa barbecue asiatica.
Dai un'occhiata alla rivista di cucina del Newyork Times per saperne di più sull'utilizzo della salsa di ostriche in diverse ricette.
Inoltre, sperimenta la salsa per scoprire nuove ricette per la tua vittoria.
Alcune precauzioni/note quando si utilizzano le note sono:
- Conservate la salsa in frigorifero una volta aperta.
- Non aggiungere la salsa in grandi quantità.
- Evitate di aggiungere molto sale se usate la salsa di ostriche perché è già molto salata.
- Non surriscaldare il cibo dopo aver aggiunto la salsa.
- A fine cottura aggiungete la salsa per mantenerne il sapore.
Conclusione
La salsa aggiunge un sapore eccellente a un piatto senza aggiungere calorie.
La salsa ha una vasta gamma di benefici e puoi anche scoprire di più sui benefici per la salute delle spezie delle ostriche di Medindia.
La salsa di ostriche non può essere sbagliata, poiché si sta diffondendo a livello globale per mille anni e domina l'impero delle salse.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- salsa di ostriche
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
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