La carne in scatola risale al 17° secolo, quando l'Irlanda aveva molto sale e mucca.
Non sorprende che con molta mucca e sale, la carne in scatola sia diventata popolare insieme alla produzione e all'esportazione in diverse parti dell'Europa e dell'America.
Stai pensando alla carne in scatola come mais mischiato con carne di manzo?
Bene, mantieni quel pensiero perché la carne in scatola non è quello che stai pensando.
Che sapore ha la carne in scatola? Quali sono le cucine e le ricette per farlo?
Qual è esattamente il significato della carne in scatola? Leggi di seguito per ottenere una risposta a tutti i tuoi dubbi e domande.
Cos'è la carne in scatola?
La carne in scatola è il processo di salatura del petto di manzo. La carne o il petto si tratta con grossi chicchi di salgemma o sale di mais.
Alcune ricette aggiungono anche zucchero e spezie. Questo processo rende la carne tenera, rosa vibrante, speziata e morbida.
La carne diventa di colore rosa perché contiene nitrati, che impostano la mioglobina in nitrosomioglobina nel manzo.
Poiché il petto è una carne dura, ci vuole un lungo processo di cottura con il riempimento di sale per renderlo tenero.
Una volta fatto, il corned beef è facilmente affettabile e servito con cavolo cappuccio o altre verdure.
Alcune persone usano il taglio primordiale rotondo di manzo invece del petto per fare la carne in scatola.
La salamoia per fare i sottaceti è simile a quella usata nella carne in scatola. È per questo; è giusto dire che la carne in scatola è una carne in salamoia.
Che sapore ha la carne in scatola? La carne in scatola ha un buon sapore?
Alcuni dicono che il corned beef ha il sapore del salame o della pancetta ma con il suo sapore e aroma intensi.
Non ha il sapore del normale roast beef se è quello che stai suggerendo.
La carne in scatola ha la sua consistenza morbida e tenera, con un sapore di sapore dolce, acido, salato, speziato e carnoso.
Gli ingredienti sono adeguatamente bilanciati durante il processo di salamoia.
Viene cotto, bollito o arrostito con spezie in salamoia.
Poiché il sale si riferisce alla dimensione del sale, per alcune persone potrebbe essere un po' salato.
La carne in scatola ben fatta è deliziosa. Lascia un sapore piccante e dolce.
Alcuni corned beef hanno un sapore aspro a causa dell'acido nitrico utilizzato per rendere la carne rosata e anche per evitare che si deteriori e duri a lungo.
Bully beef, Salt beef, Ruben e Corn beef sono gli altri nomi di carne in scatola.
La carne in scatola è un prodotto a base di carne bovina trasformato con i suoi valori nutrizionali ed effetti sulla salute.
È importante notare che poiché la carne in scatola è estremamente ricca di grassi e sodio, è meglio conservarla solo per occasioni speciali o prenderne una piccola porzione quando viene consumata.
Per una porzione da 100 grammi, la carne in scatola ha 251 calorie con un grasso totale di 18,98 grammi e 973 milligrammi di sodio, che è il 41% in più rispetto al valore giornaliero raccomandato.
In una confezione da porzione, il Corned beef contiene circa 800 calorie con 60 grammi di grasso e 3600 milligrammi di sale.
Ma viene fornito con 60 grammi di proteine, zinco, vitamine del gruppo B e tiamina, che avvantaggiano la nostra salute. Il numero di calorie dipende dall'assunzione e dalle dimensioni della carne.
Su una buona nota, le vitamine presenti nella carne in scatola sono benefici e forniscono antiossidanti, collagene per la pelle, i vasi sanguigni, la cartilagine e i legamenti.
Assorbe anche il ferro dal cibo, che aiuta i globuli rossi a trasportare l'ossigeno in tutto il nostro corpo.
Come cucinare la carne in scatola?
La carne in scatola è più popolare durante il giorno di San Patrizio, ma è un piatto facile da preparare tutto l'anno.
Ci sono molti modi e ricette per cucinare la carne in scatola.
Uno dei migliori post della rivista Huffington mostra come la carne in scatola con cavolo sia preparata in modo delizioso e amata da molti.
Ci sono tre modi per cucinare la carne in scatola; far bollire, cuocere e in una pentola a cottura lenta. Per ottenere il gusto perfetto, dovresti aspettare almeno qualche ora.
L'approccio tradizionale nella preparazione della carne in scatola è attraverso la bollitura. Questo processo cuoce la carne, rende il petto tenero ed elimina il sale in eccesso.
Anche la cottura lenta richiede la stessa procedura della bollitura. L'unica differenza è che ci vuole più tempo della bollitura.
Metti la carne in una pentola. Aggiungi molta acqua. Aggiungere alcune spezie, aglio, cipolla e carota. Metti tutto a bollore e fai sobbollire sul fuoco.
Cuocere per almeno 3 o 4 ore fino a quando la carne non sarà tenera.
Affettate la carne prima di servirla. Puoi anche aggiungere patate e cavoli prima della fine del tempo di cottura.
La cottura lascia una crosta croccante per la carne in scatola. Deve anche seguire lo stesso processo di ebollizione.
Solo dopo aver fatto bollire e aver tolto il sale, metterlo in una teglia ricoperta di carta stagnola. Cuocere per almeno 2 ore o fino a quando la parte superiore non sarà dorata.
Avvertenze/note:
- Non dimenticare di affettare la carne in scatola contro il grano
- Assicurati di controllare la carne, se è tenera e morbida.
Conclusione
La carne in scatola è eccezionalmente ricca di vitamine, proteine e minerali.
Aiuta a migliorare la crescita muscolare e le prestazioni fisiche. Aiuta anche a prevenire l'anemia.
Ma consumarne una quantità elevata aumenta il rischio di cancro e malattie cardiache.
Quindi è fondamentale avere una dieta equilibrata per uno stile di vita sano.
Il corned beef è il piatto preferito di molti irlandesi-americani.
È facile da preparare e ha anche molti benefici per la salute. Ora sai tutto sulla carne in scatola.
Assicurati di crearne uno a casa con un assaggio del tuo tocco magico.
Gioca con spezie e verdure per rendere il piatto più interessante.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Carne in scatola
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
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