Che sapore ha il sigillo? SEAL ha un buon sapore?

Le foche sono uno degli animali più polarizzanti al mondo. Ad alcune persone piace mangiarli, mentre altri si rifiutano di mettere piede su una spiaggia dove potrebbero essere in agguato.

È un piatto popolare in alcuni paesi come il Canada e la Norvegia, ma non è per tutti.

Se sei curioso del gusto della carne di foca, ecco cosa devi sapere prima di decidere se vuoi provarla o meno.

Cos'è il sigillo?

La foca è un tipo di mammifero marino che vive nell'Oceano Artico. La carne della foca comprende le pinne, la carne delle costole e altri tagli.

La foca viene cacciata principalmente per la sua pelliccia che è stata utilizzata per confezionare abiti come cappotti con cappuccio o mantelle, guanti, cappelli (soprattutto in Russia), stivali e coperte sin dai tempi antichi.

La pelle di un cucciolo di foca può essere abbastanza sottile da produrre una membrana artificiale che agisce come cellophan quando viene tirata in lunghi fili; questo è stato storicamente sfruttato dalle aziende di tessitura in tutto il mondo (sebbene non sia di ottima qualità).

La foca è stata anche una fonte di cibo per gli esseri umani nel corso della storia e, in alcune culture, è ancora mangiata oggi.

Nella maggior parte del mondo, dove la foca viene consumata come carne, è tipicamente bollita o arrostita con spezie.

Le tribù Inuit che vivono in Canada hanno tradizionalmente dipeso dalle foche per la loro sopravvivenza nel corso di migliaia di anni, il che significa che potrebbe esserci qualcosa in questo mammifero di cui dovremmo prestare attenzione.

Perché la carne di foca è illegale?

La carne di foca non è illegale, ma la caccia alle foche è praticata nella maggior parte dei paesi.

Negli Stati Uniti, il Marine Mammal Protection Act del 1972 vieta l'uccisione di qualsiasi mammifero marino, con eccezioni per la caccia di sussistenza e il divieto di nutrirsi di una foca morta.

In Canada, è illegale possedere qualsiasi parte di un sigillo senza aver ottenuto l'approvazione scritta da Fisheries & Oceans Canada (DFO).

Le conseguenze in genere non sono molto gravi, ma ci sono stati casi in cui persone sono state multate o imprigionate perché hanno continuato a cacciare le foche illegalmente.

Tuttavia, i canadesi di oggi generalmente mangiano carne di foca solo una volta ogni pochi anni in occasioni speciali come

Il motivo principale per cui le comunità canadesi faranno affidamento sulla suggellatura per il cibo è dovuto alla sua importanza nella cultura tradizionale; la stessa argomentazione non può essere fatta negli Stati Uniti e in Europa.

Puoi mangiare la foca cruda?

Sì, ma non è raccomandato. La foca è una delle carni più singolari che puoi trovare e non è solo perché è deliziosa da mangiare.

Ecco perché i nativi canadesi tendono a consumare carne di foca cruda; questo non è per scopi religiosi, ma piuttosto per la sua breve durata che rende prioritario mangiarlo il più fresco possibile.

Che sapore ha il sigillo? La carne di foca ha un buon sapore?

La maggior parte degli animali ha il suo profilo aromatico, il pollo ha un sapore che viene spesso descritto come croccante o nocciolato, per esempio; la carne di foca, invece, è nota per avere un sapore oleoso e salato.

Va notato che non tutte queste specie avranno le stesse caratteristiche: alcune foche sono più magre di altre, quindi è più probabile che forniscano gusti che possono variare da pesce a consistenza bovina con un po' di dolcezza aggiunta al mescolare.

Il sapore della carne di foca può essere descritto come simile all'agnello o al manzo, con un sapore e una consistenza leggermente selvaggina che diventa più tenera quanto più a lungo viene cotta.

Se riesci a metterci le mani fuori dal Canada, scoprirai che la maggior parte dei ristoranti specializzati in piatti di foca offrono qualcosa di abbastanza simile ai piatti tradizionali come la bistecca alla tartara o il sashimi di salmone crudo, dove i fan sanno cosa stanno ottenendo in anticipo.

Come cucinare la carne di foca?

Proprio come qualsiasi altra carne rossa, la foca può essere cucinata utilizzando una varietà di metodi di cottura diversi.

È importante notare però che la carne di foca è più delicata di altre carni, quindi è necessario cuocerla a temperature più basse o per periodi più brevi per garantire che la sua tenerezza e succulenza rimangano intatte durante tutto il processo.

Se stai cercando qualcosa con un centro succoso di media cottura, allora la brasatura potrebbe essere la soluzione migliore.

Il sigillo fa bene anche quando è arrostito in padella (scottato solo su un lato) prima di finire in un forno che gli consentirà di mantenere parte della sua umidità senza cuocere troppo lo strato esterno. Questo metodo renderebbe anche il sigillo lavorabile come kebab.

Puoi anche provare la foca in un arrosto, che è una svolta interessante sui piatti tradizionali delle vacanze come il tacchino o il prosciutto.

La frittura di foca è il più complicato di tutti i metodi di cottura, poiché è molto facile ottenere un prodotto secco e gommoso con questo metodo.

Cuocere a lungo la carne di foca a fuoco basso può funzionare bene in alcuni casi, soprattutto se stai cercando una consistenza tenera di carne bollita che può essere tirata in fili o brandelli senza troppo sforzo.

Conclusione

La carne di foca è una prelibatezza che vale la pena provare, soprattutto quando si cerca qualcosa di un po' diverso.

Dopo aver cotto la carne di foca (sul piano cottura o in forno), assicurati di cuocerla bene e in modo uniforme in modo che non si asciughi, questo aiuterà anche a eliminare il sapore di selvaggina.

Speriamo che questo articolo ti sia stato utile per capire come cucinare la carne di foca. Grazie per aver letto il nostro post sul blog sulla cottura della carne di foca.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Sigillare la carne
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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