Che sapore ha il mais di caramelle? Il mais di caramelle ha un buon sapore?

È di nuovo quel periodo dell'anno. Il momento in cui le persone scrivono post sul blog su che sapore hanno le caramelle e perché sono così popolari.

Un blogger che odia il mais caramellato ti dirà che sanno di grasso di pancetta, mentre un altro dice che sanno di batuffoli di cotone immersi nell'acqua zuccherata.

Chi siamo noi per credere? Si scopre che esiste una risposta scientifica alla domanda Che sapore ha il Candy Corn?

Non esiste un sapore definitivo per questo trattamento insolito poiché nella loro fabbricazione vengono utilizzati diversi tipi di ingredienti. Continua a leggere per scoprire che sapore ha e se dovresti provare questo dolce.

Cos'è il mais caramellato? Di cosa è fatto il mais caramellato?

Negli Stati Uniti, il Candy Corn è una caramella di Halloween disponibile sia in giallo che in arancione. Il dolcetto può essere preparato utilizzando sciroppo di mais o zucchero di canna con aroma di vaniglia mescolato ad esso per dargli un gusto autentico.

Le origini dei Candy Corns risalgono al 1847 quando George Renninger di Philadelphia, in Pennsylvania, creò questa confezione unica.

Il mais caramellato si trova tradizionalmente nei negozi di alimentari, nei negozi di costumi e nei supermercati in ottobre per le vendite di Halloween. Può essere trovato tutto l'anno su Amazon o altri rivenditori online dove potresti avere maggiori possibilità di acquistarlo senza dover aspettare fino al prossimo autunno.

I marchi più popolari sono Brachs, Walgreens e Jelly Belly.

È importante notare che marche diverse utilizzeranno i loro ingredienti. Alcuni usano lo sciroppo di mais, altri potrebbero avere una base di canna da zucchero o includere diversi gusti di carattere per dargli anche quel tocco in più.

Alcuni marchi offriranno variazioni di colore che possono essere a strisce arancioni/bianche o marroni/arancioni.

Candy Corn è la caramella peggiore? Perché le persone odiano così tanto il mais caramellato?

Il Candy Corn è la caramella più controversa. È così polarizzante che molte persone hanno una forte opinione al riguardo, che lo amino o lo odino.

È difficile capire perché le persone odiano così tanto il mais caramellato se si considera la sua consistenza unica e il sapore delizioso. Tuttavia, ci sono molte ragioni per cui alle persone non piace questo classico trattamento di Halloween.

Innanzitutto, molti lo trovano troppo dolce o appiccicoso rispetto ad altre caramelle come cioccolato o caramelle gommose.

Altri affermano che il gusto non è all'altezza del clamore e invece ha un sapore insipido e noioso. E infine, alcuni sostengono che sia semplicemente strano con strisce arancioni, gialle e bianche su un singolo pezzo di mais ricoperto di zucchero.

Alla gente non piace solo il mais caramellato; lo detestano. Il disprezzo per questa delizia zuccherina va ben oltre la semplice preferenza per il cioccolato sulla vaniglia o la mela acida sulla ciliegia.

Molte persone hanno fatto conoscere i loro sentimenti sui canali dei social media, sui blog e persino su articoli di notizie con titoli come Why I Hate Candy Corn. C'è anche un gruppo Facebook dedicato a odiare il favorito stagionale.

Il mais caramellato è cattivo da mangiare?

Sebbene il mais caramellato sia un popolare trattamento di Halloween, è anche un'icona di cattiva alimentazione. Più della metà delle calorie nel mais caramellato proviene dallo zucchero e ci sono pochi nutrienti di cui parlare.

Lo zucchero non fornisce alcun valore nutritivo al tuo corpo e può portare ad un aumento di peso se consumato in quantità eccessive. Il colore giallo deriva dal giallo n. 6 che può essere tossico se ingerito in grandi quantità nel tempo e causare reazioni allergiche ad alcune persone che ne sono sensibili.

Ci sono un sacco di altre deliziose prelibatezze là fuori che non contengono ingredienti dannosi come il mais candito, quindi perché dovresti voler mangiare qualcosa che non è buono per te?

Puoi fare scelte salutari per spuntini scegliendo cibi che contengono ingredienti naturali invece di molti zuccheri e grassi aggiunti.

Che sapore hanno le caramelle? Il mais caramellato ha un buon sapore?

Il mais caramellato è composto da strati di tre colori (arancione, giallo e bianco) che sono tutti ricoperti di zucchero. Tutto dipende dal tipo di mais caramellato che stai mangiando.

Gli ingredienti principali del mais caramellato sono zucchero, sciroppo di mais, glassa per confettieri, sale e altro ancora. Poiché lo zucchero è il suo ingrediente principale, il mais candito ha un sapore dolce.

Poiché il suo ingrediente principale è lo zucchero, il mais caramellato ha il sapore dello zucchero puro e ha una consistenza leggera che si scioglie in bocca.

Il sapore dei diversi colori varia a seconda della tipologia: il bianco è più tenue con sfumature vanigliate; il giallo ha note burrose mescolate con alcune sfumature floreali o arancio che possono avere il sapore di un ripieno di torta di mele.

Per coloro che non sono grandi fan di questa delizia zuccherata, prova a sostituire altri tipi di caramelle per Halloween invece come M&Ms o uvetta ricoperta di cioccolato per ottenere qualcosa di simile ma meno intenso del mais caramellato (o continua a mangiarli se li ami) .

Conclusione

In conclusione, il mais caramellato ha diversi aspetti negativi e ci sono molte altre deliziose prelibatezze là fuori che non contengono ingredienti nocivi.

Se hai voglia di un dolcetto, è meglio scegliere un'alternativa naturale piuttosto che qualcosa che ti farà male a lungo termine.

Speriamo che questo articolo abbia aiutato a rispondere ad alcune domande sul mais caramellato e su come pensiamo che tutti dovrebbero evitarlo.