Che sapore ha il frutto del drago? Dragon Fruit ha un buon sapore?

Le persone che seguono una dieta dimagrante dovrebbero includere il famoso super frutto noto come frutto del drago. Non ha effetti collaterali e ha un sapore simile a quello del kiwi.

È noto come Pitaya ma è comunemente chiamato frutto del drago in inglese.

I mangiatori inglesi hanno dato il nome intorno al 1963 a causa della sua pelle simile alla pelle e delle prominenti punte squamose sull'esterno dei frutti.

La cosa sorprendente del frutto del drago è che il suo colore, forma e aspetto sembrano unici e tropicali.

I paesi che coltivano il frutto del drago sono il sud-est asiatico, i Caraibi, l'Australia, gli Stati Uniti e quasi tutte le regioni tropicali e subtropicali.

Cos'è il frutto del drago?

Il frutto del drago è di tre tipi. Sono:

  • Il Pitaya a polpa bianca, che è il frutto del drago comunemente noto. Ha la buccia rosa con polpa bianca.
  • Il Pitaya dalla carne rossa. Ha polpa rossa con buccia rossa.
  • Il giallo Pitaya. Ha buccia gialla con polpa bianca.

Sono tutti dolci con la pelle frondosa e coriacea.

Un frutto del drago di solito pesa circa 400-600 grammi. Alcuni frutti del drago pesano anche più di un chilogrammo.

Grazie alla sua forte adattabilità, un frutto del drago può sopravvivere sia al caldo che al freddo. Può anche sopravvivere a un po' di gelo.

Poiché è una pianta di cactus, può sopravvivere in un clima secco con poca pioggia.

Che sapore ha il frutto del drago? Il frutto del drago ha un buon sapore?

Le persone consumano il frutto del drago a causa del suo aspetto unico. Poiché sembra esotico, molti principianti vogliono provarlo immediatamente dal primo sguardo stesso.

Secondo HealthLine, un sapore di frutti di drago è simile a quello di una pera e di un kiwi.

Assicurati di mangiare un frutto del drago maturo. I frutti acerbi del drago tendono ad avere un sapore molto insipido e possono essere scoraggianti se li provi per la prima volta.

Il sapore dei frutti del drago è anche simile a una miscela mista di anguria e kiwi poiché i semi sono simili a quelli del kiwi.

Molti consumatori di frutta del drago pitaya a polpa bianca descrivono il gusto come né dolce, né acido, né aspro né rinfrescante.

Il suo sapore unico è proprio in mezzo a tutto.

La consistenza del frutto del drago è cremosa ma non troppo spugnosa. I semi sono neri e danno una consistenza grossolana.

Il frutto del drago pitaya a polpa rossa è più gustoso di quello a polpa bianca.

Ma il frutto giallo del drago pitaya è il più dolce tra i due ed è più popolare.

È il più piccolo per dimensioni ma è il più succoso rispetto agli altri due.

Tutti e tre i frutti del drago hanno un sapore delicato e si ottiene il suo profumo solo dopo aver sbucciato il coperchio.

Tutti e tre i frutti sono venduti stagionalmente e sono una prelibatezza tipica in quasi tutti i paesi del mondo.

Ricette popolari di frutta del drago da provare

Il processo corretto per sbucciare un frutto del drago è simile a quello di un avocado. È necessario sbucciare correttamente la pelle prima di consumarla.

Prendi un frutto del drago e taglialo a metà dal centro. Con l'aiuto di un cucchiaio, eliminate la parte carnosa e consumatela.

Puoi anche consumare i semi insieme alla polpa.

Il frutto del drago è un frutto meraviglioso che puoi usare per preparare frullati, gelati e insalate. Dai un'occhiata a questa ciotola per frullati di frutta del drago di Everyday Health.

Il frutto del drago è anche salutare per la pelle e i capelli. Crea la tua maschera viso per una pelle sana e luminosa. Prova questa ricetta fai-da-te di Huda Beauty.

Prova questa maschera per capelli ricetta fai-da-te per i tuoi capelli da Naturally Curly.

Ci sono così tanti benefici per la salute del frutto del drago. Promuove un intestino sano e migliora il sistema immunitario. La parte migliore è che non ha alcun effetto collaterale.

Il frutto del drago fornisce nutrienti essenziali e una discreta quantità di fibra alimentare necessaria per il corpo. Ha anche un basso contenuto calorico.

Conclusione

Nel complesso, il frutto del drago è un frutto unico che offre un gusto incredibile. Ha anche un colore gradevole ed è esteticamente gradevole per gli occhi.

Le persone usano spesso il frutto del drago come ornamento per abbellire le tavole da pranzo di molte case.

È una scelta salutare per le persone che controllano il proprio peso.

Non lasciarti intimidire dall'apparenza. Sperimentare cibi diversi a volte può portarti a un nuovo cibo preferito.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • frutto del drago
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram