Il modo migliore per celebrare un'occasione è ordinare una torta fondente. Questa ciliegina sul tuo capolavoro aggiunge uno strato di sapore secondo le tue esigenze e in qualsiasi colore.
Possono anche migliorare la bellezza della torta poiché la loro consistenza versatile assume qualsiasi forma desideri.
I disegni che puoi creare sono infiniti e qualsiasi cosa tu possa immaginare. Allora che sapore ha il fondente?
Bene, potremmo essere in grado di dirti se rimani in questo articolo e anche elencato i modi in cui puoi usarlo e quali sono le cose di cui hai bisogno mentre ne crei uno.
Cos'è il fondente?
I fondenti sono la ciliegina che ricopre una torta. Può riferirsi a due diversi tipi di glassa, ma principalmente è un fondente arrotolato che aggiunge un'estetica di design a una torta.
Per fare un fondente, zucchero, acqua, sciroppo di mais e gelatina vengono mescolati insieme per creare un impasto.
Il secondo non è comune in quanto bisogna prima cuocerlo e poi versarlo sui dolci o sulla torta.
Un fondente arrotolato è molto versatile e puoi tagliarlo in qualsiasi forma e dimensione. Questo strato ti dà un vantaggio in più per mostrare la tua creatività e migliorare l'aspetto della torta.
Che sapore ha il fondente? Il fondente ha un buon sapore?
Bene, i fondenti hanno un sapore simile ai marshmallow poiché contengono principalmente zucchero.
Sono identici nel gusto e nella consistenza alla crema al burro ma non complicati come la panna montata. Il fondente si è evoluto ed è diventato un pacchetto completo.
Il fondente chiamato anche pasta di zucchero nelle nazioni europee, era conosciuto per la prima volta come pasta australiana nei primi anni '40 e '50. La struttura versatile dei fondenti lo ha reso molto popolare in quanto i decoratori possono creare qualsiasi forma e figura usando i fondenti.
I fondenti hanno visto risultati contrastanti per quanto riguarda il gusto. Molti trovano la consistenza e il sapore dolci molto deliziosi, ma altri lo trovano sgradevole, e questo dipende dalla scelta personale.
Il gusto dolce è un altro motivo per cui i decoratori optano per altre opzioni di glassa.
I fondenti non sono solo pieni di versatilità e gusto, ma portano anche alcuni benefici nutrizionali per la salute.
Secondo Nutritionix, i fondenti hanno contenuto di carboidrati e calcio. Non contengono colesterolo e sono senza sodio e senza grassi.
Come fare il fondente?
I fondenti possono migliorare l'aspetto di qualsiasi torta scolpita o semplice. La finitura liscia che puoi ottenere da questa glassa la rende una delizia per i decoratori di torte.
I fondenti diventano flessibili e setosi, il che aiuta ad aggiungere vari elementi di design alla tua torta.
Nota: sarebbe meglio se lo lasciassi a temperatura ambiente e non lo tocchi mentre è ancora caldo. Puoi anche provare a conservarlo in un contenitore ermetico per un uso più prolungato.
Il post di Bigger Bolder Baking ti aiuterà con tutti i passaggi in termini di creazione e lavoro con i fondenti.
Se vuoi farlo da solo, il fondente fatto in casa è facile e divertente da realizzare. Nella sua lezione online, Clean & Simple Cake Design, la cake designer Jessica Harris ti guida attraverso i vari processi di creazione del fondente fatto in casa.
Non vuoi rendere la tua casa disordinata? Bene, ci sono diversi negozi e aziende che vendono fondenti.
Puoi persino ordinare un fondente preconfezionato dai negozi di artigianato locali o assumere professionisti per impegni più significativi. Satin Ice, Fondarific e FondS sono alcuni dei marchi famosi.
Conclusione
I design per torte hanno visto un aumento della domanda e della popolarità negli ultimi tempi e la glassa fondente è la nuova preferita di molti decoratori di torte.
Con una superficie liscia e setosa che può trasformarsi in qualsiasi disegno e consistenza, il fondente è diventato una parte essenziale del tuo capolavoro di pasticceria.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- fondente
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
Hai fatto questa ricetta?
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