Il pesce passera è piuttosto popolare nel mondo della cucina. Non solo ha un sapore delizioso, ma offre anche un sacco di benefici per la salute.
La passera è la scelta migliore per le persone che provano il pesce per la prima volta.
Le persone che hanno meno appetito per i pesci tendono sorprendentemente ad apprezzare le passere di mare.
Mangiare pesci più magri come la passera può aiutare a curare malattie come la pressione sanguigna, ridurre i trigliceridi, ictus, malattie cardiache, degenerazione maculare e infiammazione.
Offre una fonte magra di minerali, proteine e acidi grassi omega-3.
È benefico, ma potresti anche essere curioso del suo gusto.
La domanda di Che sapore ha la passera di mare? viene fluttuato molto qui.
Continua a scorrere e leggere per scoprirlo!
Cos'è una passera?
Una passera è un pesce unico della specie di pesce piatto. Le passere sono pesci demersali presenti alla base degli oceani.
Ci sono molte specie di passere di mare in diverse parti dell'acqua globale e alcune entrano persino negli estuari.
Secondo una fonte wiki, ci sono circa otto distinte specie di passere di mare ben note in luoghi diversi. Loro includono:
Atlantico occidentale:
- Passera del Golfo
- Passera Meridionale
- Passera estiva
- Passera d'inverno
Acque europee:
- passera europea
- Strega Passera
Pacifico settentrionale:
- Passera Di Olive
- Halibut
Una passera nasce con un occhio su entrambi i lati della testa. Si verifica quando la loro crescita avviene dallo stadio larvale a quello giovanile attraverso la metamorfosi.
Entrambi i suoi occhi sono presenti sul lato rivolto verso l'alto.
Il lato in cui l'occhio può migrare dipende dal tipo di specie.
Una passera adulta cambia le sue abitudini man mano che cresce e si mimetizza rimanendo sul fondo del fondale oceanico. Hanno una forma simile ad un pesce Pompano.
Che sapore ha la passera? La passera ha un buon sapore?
Secondo l'Huffington Post, la passera è famosa per avere un sapore dolce con una consistenza delicata, che la rende ideale per i principianti di pesce.
Ha un sottotono delicato con bassi livelli di umidità e olio. La passera ha un sapore simile a quello di pesci come branzino, halibut e tilapia.
Secondo le sue specie e habitat, il pesce passera varierà sia nel gusto che nell'aspetto.
Ad esempio, una passera di mare di qualità inferiore sarebbe la Pacific Dover con la sua carne morbida. D'altra parte, una passera di coda gialla offre un filetto magro, delicato e più sodo.
I frutti di mare magri generalmente trasportano meno calorie rispetto a quelli grassi. Ci sono molte proteine nei frutti di mare magri.
Ad esempio, la passera di mare possiede 120 calorie o meno in una porzione da 3 once. Inoltre, non ha molta pescosità, il che è l'ideale per tutti.
Grafico nutrizionale della passera
Nutrienti | Contenuto | Valore giornaliero |
Totalmente grasso | 5,51 g | 8 % |
Grassi saturi | 1,13 g | 6 % |
grasso trans | 0 g | |
Colesterolo | 73 mg | 24 % |
Sodio | 542 mg | 23 % |
Carboidrati totali | 0,53 g | 0 % |
Fibra alimentare | 0 g | 0 % |
Zuccheri | 0,12 g | |
Proteina | 28,6 g | |
Vitamina A | 0 % | |
Vitamina C | 7 % | |
Calcio | 3 % | |
Ferro da stiro | 3 % |
Questa tabella nutrizionale si basa su 1 filetto di Diet Meal Planner. Porta 173 calorie con 50 g di calorie dai grassi.
Come cucinare la passera?
Ci sono un sacco di modi per cucinare una passera. Puoi goderti le migliori ricette di passera dal New York Times.
Ma crediamo che il modo migliore per cucinarlo sia seguire questa ricetta Passera con burro di fiori di erbe.
Passaggio 1 Mettere il burro in una ciotola. Iniziare ad aggiungere in una ciotola erba cipollina, aneto, fiori di senape, senape di Digione, fiori di erba cipollina, fiori di timo, succo di limone, senape integrale e scorza di limone e mescolare. Procedere ad aggiungere sia il pepe nero che il sale.
Usa le mani bagnate per trasformare il burro a forma di ceppo. Procedere ad avvolgerlo e farlo raffreddare in frigorifero. Mettere il composto a temperatura ambiente fresca per servirlo.
Passaggio 2 Iniziare a preparare il pesce aggiungendo la farina in una tortiera o in una ciotola bassa. Procedi a condire il tuo pesce con pepe di Caienna, sale e pepe.
Passaggio 3 Usa pepe e sale per condire entrambi i lati del pesce. Iniziate a intingere ogni lato del filetto nella farina condita. Scuotere l'eccesso e mettere il pesce in un piatto più grande.
Passaggio 4 Coprire il fondo con l'olio e mettere due grandi padelle a fuoco medio-alto. Procedere con cautela a posizionare due filetti all'interno di ciascuna padella man mano che l'olio diventa caldo.
Passaggio 5 Iniziare la cottura per 2-3 minuti riducendo il fuoco a medio. Fallo fino a quando il pesce non raggiunge un bel colore marrone.
Con una spatola girate i filetti e continuate la cottura per altri due minuti. Togliere il pesce dalla padella non appena inizia a sfaldarsi.
Passaggio 6 Utilizzare un piatto caldo per trasferire il pesce dopo averlo cotto. Tagliare il burro alle erbe con un coltello da cucina in otto fette sottili.
Metti due fette sopra ogni filetto e cospargilo con altri fiori di erbe aromatiche.
Attenzione Devi capire che il pesce in generale cuoce velocemente. Le specie magre di pesce, come la passera di mare, richiedono un'attenzione particolare per evitare la cottura eccessiva.
La polpa di una passera diventa friabile, opaca e bianca quando è pronta, quindi assicurati di toglierla al momento giusto.
Conclusione
Sì, le passere non sembrano il massimo in termini di aspetto, ma il loro gusto è l'esatto opposto.
Ha un sapore delicato con un sottofondo leggermente dolce. È un pasto leggero e non appesantisce come altri pesci grassi dopo un pasto.
La maggior parte dei ristoranti prepara il pesce intero, che include le lische. Ti consigliamo invece di optare per un filetto, quindi è più sicuro per te e i tuoi bambini.
Questo pesce è l'ideale per le persone interessate alla degustazione di frutti di mare delicati.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Platessa
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
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