Che sapore ha il fieno greco? Il fieno greco ha un buon sapore?

La domanda Che sapore ha il fieno greco? è abbastanza familiare nella comunità della cucina.

Il fieno greco è incredibilmente popolare nella cucina indiana.

Puoi anche trovarlo in piatti etiopi, turchi, eritrei, persiani ed egiziani.

Il fieno greco sta diventando notevolmente prominente in quasi ogni angolo del mondo, soprattutto perché ha proprietà benefiche per la salute, secondo l'Huffington Post.

Abbassa la pressione sanguigna, incoraggia l'allattamento, controlla la glicemia e aumenta il testosterone.

Inoltre, i semi di fieno greco sono utilizzabili per nascondere il cattivo gusto di alcuni farmaci e agenti aromatizzanti.

Non solo aggiunge gusto ai tuoi curry, ma offre una miriade di benefici per la salute.

Cos'è il fieno greco?

Il fieno greco è una pianta commestibile della famiglia delle Fabaceae originaria del Mediterraneo e dell'Asia.

Le foglie e i semi della pianta sono consumabili. Possiede piccole verdure a foglia che sono utilizzabili nella sua forma fresca o essiccata.

Ha anche baccelli costituiti da piccoli semi dorati a forma quadrata. Sono utilizzabili per scopi medicinali o come spezia.

La maggior parte della coltivazione e del consumo del fieno greco avviene in India, secondo Masterclass.

Il fieno greco è anche consumabile come supplemento. La pianta misura fino a 2-3 piedi, che è alta 60-90 cm.

Il fieno greco è un'ottima alternativa e la medicina cinese cura le malattie della pelle e altre malattie.

Questa spezia domestica comune è presente anche sui tuoi prodotti quotidiani come shampoo e saponi.

È ampiamente presente anche in altri cosmetici. L'ingrediente è abbastanza simile al trifoglio.

Che sapore ha il fieno greco? Il fieno greco ha un buon sapore?

Il fieno greco ha un sapore molto simile allo sciroppo d'acero. È leggermente dolce e ha un sapore di nocciola.

Il fieno greco avrà un sapore amaro se lo provi nella sua forma originale. Tuttavia, perde la sua amarezza una volta aggiunto per la cottura.

Secondo WebMD , se combinato con spezie e aromi, il fieno greco offre una profondità di sapore e dolcezza incredibilmente deliziosa.

Si abbina perfettamente ai piatti salati. Alcune persone addirittura paragonano il suo gusto allo zucchero bruciato.

Il fieno greco ha un nome scientifico chiamato Trigonella Foenum-Graecum ed è popolarmente conosciuto in India come Methi.

La pianta ha anche altri nomi interessanti come trifoglio greco, piede d'uccello, seme di fieno greco, Methika, fieno greco, ecc.

Il fieno greco è come un incrocio tra sciroppo d'acero e sedano. Ha un valore nutritivo per 100 grammi (3,5 once).

L'energia ammonta a 1352 KJ (323 Kcal), 58 g di carboidrati, 25 g di fibre alimentari, 6,4 g di grassi e 23 g di proteine.

Come usare il fieno greco nelle ricette?

Secondo il Seattle Times, puoi usare il fieno greco in tantissime ricette. Sono i migliori nei curry indiani, ma il loro uso va oltre.

Alcuni dei modi per usarlo nelle ricette includono:

  • Hanno un ottimo sapore in umido. Puoi mettere una manciata di foglie fresche di fieno greco tritate nei ceci e nello stufato di patate. Mescola fino a quando non si amalgama allo stufato e sarai pronto per partire.
  • Prova a cuocere a fuoco lento una pentola di salsa di pomodoro fatta in casa con un filo di burro chiarificato. Aggiungere le foglie essiccate di fieno greco schiacciandolo.
  • Puoi anche usare il fieno greco come ottimo contorno. Aggiungi un pizzico di panna e sale ai tuoi piselli al vapore. Procedi ad aggiungere le foglie di fieno greco fresche o essiccate per insaporire il tuo piatto.

Puoi anche arrostire il pollo con il fieno greco. Questo piatto coprirà facilmente 4-6 porzioni. Segui le istruzioni fornite:

  1. Preparare un pollo intero che misura fino a 3-4 libbre.
  2. 1 cucchiaino di sale. Aggiungere altro per condire il pollo.
  3. 1 cucchiaino di pepe nero (macinato fresco). Ancora una volta, aggiungine dell'altro per condire il pollo.
  4. 4 cucchiai di burro non salato (temperatura ambiente). Per l'impasto, aggiungere il burro fuso.
  5. 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino (tritato).
  6. 2 cucchiaini di foglie di fieno greco (essiccate e schiacciate).
  7. 1 cucchiaino di aglio in polvere.
  8. 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.
  9. 2-4 foglie di alloro (facoltative).

Passaggio 1 Preriscalda il forno a 450 gradi. Inserire una griglia nella teglia. Tagliare la pelle e il grasso in eccesso del pollo e rimuovere la sua confezione di rigaglie. Sciacquare bene il pollo e asciugarlo per evitare che si cuocia a vapore.

Iniziate a condire l'interno del pollo con pepe e sale.

Passaggio 2 Preparalo per la tostatura in padella. Unisci il burro, il sale, il pepe, le foglie di fieno greco e i fiocchi di peperoncino in una ciotola. Inizia a mescolare e applicalo sul pollo.

Passaggio 3 Metti il ​​pollo sulla griglia con il petto rivolto verso il basso. Arrostire per 20-30 minuti fino a quando la pelle non diventa marrone.

Procedere a girare il petto verso l'alto e irrorarlo con il burro fuso. Arrostire di nuovo per cinque minuti.

Passaggio 4 Continua a bagnare il pollo con il burro fuso e abbassa la temperatura del forno a 325 gradi.

Cuocere il pollo per 45-55 minuti fino a quando il succo del pollo non sarà limpido. Rosolatela ancora per qualche minuto.

Passaggio 5 Trasferisci il pollo su un piatto. Lascia riposare per 10-15 minuti prima di immergerti.

Attenzione I semi di fieno greco devono essere leggermente tostati. Dovresti tostare solo quelli per l'uso immediato.

Assicurati di tostarli leggermente, altrimenti ti ritroverai con un sapore acre e terribile.

Puoi persino immergerli sott'acqua per circa un'ora.

È importante farlo prima di usarlo. Inoltre, devi essere avaro con i semi poiché ha un sapore amaro.

Se consumi troppo seme, potresti finire con un brutto caso di diarrea.

Conclusione

Il fieno greco non solo aggiunge immensi sapori ai tuoi piatti, ma porta anche molteplici vantaggi per la salute.

Sia i suoi semi che le foglie sono ugualmente importanti. Puoi iniziare a incorporarlo nella tua dieta per goderne i benefici.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • fieno greco
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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