Che sapore ha il cavallo? La carne di cavallo ha un buon sapore?

I cavalli sono alcuni degli animali più popolari sulla terra.

Sono mantenuti per vari motivi, dall'essere usati negli sport alla semplice fornitura di compagnia e trasporto.

La carne di cavallo è meno comune di altri tipi di carne perché può essere difficile trovare macellai di cavalli e le persone potrebbero non sapere a cosa dovrebbero prestare attenzione quando acquistano carne di cavallo o in che cosa differisce dalle altre carni.

In questo articolo parleremo di che sapore hanno i cavalli e perché potresti voler provarli.

Cos'è la carne di cavallo?

La carne di cavallo è il nome dato a qualsiasi carne di cavallo.

Può essere cucinato e mangiato proprio come le altre carni, ma può essere utilizzato anche in altri modi.

La carne di cavallo è talvolta chiamata equina, cheval o Caballo.

La carne di cavallo è nota per essere carne magra e ricca di proteine ​​che è stata mangiata nel corso della storia.

Alcuni paesi hanno vietato ai cavalli di rifornirsi di cibo a causa della convinzione che possano essere portatori di alcune malattie e parassiti.

Tuttavia, questo non è dimostrato dalla scienza.

In alcuni paesi come la Francia, è considerata una prelibatezza; altre culture lo considerano tabù o cibo sporco a causa di superstizioni culturali.

La carne di cavallo è buona da mangiare?

Tutti amiamo una buona bistecca succosa, ma hai mai mangiato carne di cavallo? Sebbene in alcune parti del mondo possa essere tabù mangiare carne di cavallo, alcune culture apprezzano questa prelibatezza.

La carne di cavallo non solo ha più proteine ​​della carne di vacca, ma è anche più povera di grassi, colesterolo e calorie.

I corpi dei cavalli sono anche molto magri, il che significa che il contenuto di grassi è inferiore e ha un rapporto migliore tra gli acidi grassi omega-sei e omega-tre.

Ha anche più ferro di altre carni come manzo o maiale e contiene una buona quantità di zinco, che si è dimostrato vitale per la crescita e la riparazione delle ossa, motivo per cui è popolare nelle diete di molti bambini in tutta Europa.

La carne di cavallo può contenere fino al doppio del livello di vitamina E che si trova nella carne bovina, il che la rende un'opzione eccellente per le persone che cercano di aggiungere cibi ricchi di omega alla loro dieta.

Alcuni sosterrebbero che mangiare carne di cavallo potrebbe essere ancora più salutare poiché i cavalli mangiano solo erba mentre i bovini devono consumare mais o semi di soia per produrre i tagli di manzo desiderati, questo alimenta ciò che molti credono sulla salubrità del manzo nutrito con erba.

Pericoli di mangiare carne di cavallo?

Ci sono state alcune notizie recenti sui pericoli del consumo di carne di cavallo.

Come qualsiasi altro tipo di carne, la carne di cavallo può trasportare batteri che possono farti ammalare se non cucinata correttamente.

Inoltre, la carne può essere contaminata da farmaci, pesticidi e altre sostanze dannose per l'uomo.

Alcuni credono che, poiché i cavalli non sono tipicamente animali da cibo, non portino nessuno di questi contaminanti o parassiti. Questo non è vero.

Tuttavia, significa solo che c'è meno monitoraggio per loro rispetto ad altri animali come mucche o maiali, che tradizionalmente abbiamo mangiato più spesso come parte della nostra dieta.

C'è molta preoccupazione per i pericoli del consumo di carne di cavallo dopo che molti farmaci e sostanze utilizzate sui cavalli non sono stati testati sull'uomo.

Perché la carne di cavallo è illegale negli Stati Uniti?

La carne di cavallo è illegale negli Stati Uniti.

Non è solo una questione di perché mangiare un cavallo? ma anche perché esiste la carne di cavallo? I cavalli sono commestibili e persino europei e asiatici li consumano occasionalmente.

La differenza è che la carne di cavallo non ha un grande mercato negli Stati Uniti, ed è anche illegale uccidere cavalli per il consumo umano qui.

Ha tutto a che fare con il modo in cui vediamo i cavalli stessi: sono visti come compagni e animali domestici piuttosto che come fonti di cibo.

Quando gli americani pensano a loro, di solito li vedono trascinare carrozze attraverso Central Park o correre purosangue in pista.

Non pensano a mangiarne uno.

In altre parole, i nostri sentimenti culturali sugli equini sono ciò che rende illegale la carne di cavallo qui.

La legge che vieta la macellazione dei cavalli è stata emanata dal Congresso nel 2006 come parte dell'American Horse Slaughter Prevention Act, che vietava la macellazione a scopo alimentare di animali con determinate malattie degli equini.

Che sapore ha la carne di cavallo?

La carne di cavallo è un tipo di carne rossa, ma è diversa dalla carne di manzo.

Ha un sapore e una consistenza più ricchi della carne di manzo e ha il sapore di un mix di agnello e cervo.

Il sapore della carne di cavallo può variare a seconda di come l'animale è stato allevato e macellato.

In generale, ha un sapore che viene descritto come selvaggina o simile al manzo, con una consistenza simile alla carne macinata magra.

La carne di cavallo varia nel sapore a seconda della parte che stai mangiando (ad esempio, fegato, cuore).

Contiene anche meno grassi e colesterolo rispetto al manzo o al maiale, quindi fornisce alcuni benefici nutrizionali.

La carne di cavallo viene spesso utilizzata in piatti tradizionali come il gulasch ungherese o il cassoulet francese.

Tuttavia, alcune persone trovano il sapore sgradevole e hanno difficoltà a digerirlo perché i cavalli non sono erbivori naturalmente come le mucche.

A cosa serve la carne di cavallo?

Grazie alla sua consistenza e gusto, la carne di cavallo è un ottimo sostituto del manzo.

Ha anche la stessa quantità di proteine ​​della carne rossa ma meno grassi e calorie.

La carne di cavallo è in genere più povera di grassi rispetto al manzo e ad altre carni comuni, quindi è spesso consigliata come parte di un programma dietetico o per le persone con problemi di colesterolo.

La carne contiene più ferro per porzione rispetto a qualsiasi altro tipo di prodotto animale.

La carne di cavallo viene generalmente utilizzata per la carne macinata sotto forma di carne macinata o hamburger.

Può anche essere trasformato in salsicce e altre carni lavorate.

Alcune persone lo mettono nel sugo per gli spaghetti per un pasto più piacevole.

Puoi trovarlo in alcuni negozi specializzati o in una macelleria.

È importante cuocere bene la carne in modo che risulti saporita e tenera.

Altrimenti, potresti avere pezzi duri nel tuo piatto.

Conclusione

È importante sapere che tipo di carne si sta mangiando.

La carne di cavallo ha un sapore diverso da quella di manzo o di maiale, ma può essere altrettanto deliziosa se cotta correttamente.

Sfortunatamente, la carne di cavallo è stata collegata a una malattia che gli esseri umani potrebbero contrarre consumando il prodotto.

Se proverai o meno la carne di cavallo dipenderà dai tuoi gusti e dalla cultura in cui sei cresciuto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Carne di cavallo
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram

Torna su