Che sapore ha i pipistrelli? La carne di pipistrello ha un buon sapore?

I pipistrelli sono un tipo di mammifero volante. Vivono in grotte, alberi ed edifici e mangiano frutta o insetti.

La carne di pipistrello non è qualcosa che in genere troverai nel menu del tuo ristorante locale e, in alcune culture, potrebbe persino essere un tabù.

Questo post sul blog esplorerà che sapore ha il pipistrello e perché i pipistrelli sono una tale seccatura per gli umani.

Cos'è la carne di pipistrello?

I pipistrelli non vengono macellati per la loro carne. Sono solo cacciati e uccisi.

Possono essere una buona fonte di cibo se li prendi freschi dalla natura.

Mangiare pipistrelli è stato considerato un tabù in alcune culture a causa delle superstizioni culturali sul fatto che fossero sanguisughe o portatori di malattie.

Tuttavia, molte altre culture li vedono come un'opportunità per mangiare qualcosa di nuovo: persone provenienti da Thailandia, Malesia, Indonesia, Cina e Messico si divertono a mangiare pipistrelli a volte.

I pipistrelli che le persone mangiano di solito hanno una coda molto corta e tozza e talvolta le loro ali sono troppo piccole per essere usate come una forma affidabile di volo.

Possono essere fritti o grigliati con cipolla verde a fuoco vivo per circa 12 minuti per lato.

Qual è il vantaggio di mangiare pipistrello?

Questi mammiferi non sono solo ciechi, ma sono anche notturni.

Mangiano principalmente insetti e frutta, ma alcuni pipistrelli possono consumare altri piccoli mammiferi mentre cercano il loro cibo al buio usando l'ecolocalizzazione.

Rispetto a molti alimenti in questo elenco, non c'è stata così tanta ricerca scientifica su questi animali, il che potrebbe far riflettere le persone due volte prima di mangiarli.

I pipistrelli sono ricchi di proteine ​​e forniscono un diverso tipo di carne che alcune persone che non hanno molta esperienza nel mangiare diversi tipi di animali potrebbero desiderare.

La maggior parte dei pipistrelli contiene pochissimo grasso, che è un altro aspetto benefico per loro per quanto riguarda la salute.

Sono anche a basso contenuto di colesterolo e calorie, il che è un enorme vantaggio per coloro che hanno bisogno di mantenere i livelli di colesterolo.

I pipistrelli sono anche ricchi di ferro e calcio; tuttavia, sono ricchi di fosforo, quindi una persona non dovrebbe mangiare troppi di questi animali contemporaneamente se vuole evitare problemi ai reni.

In alcune culture, i pipistrelli sono considerati un alimento afrodisiaco perché hanno alti livelli di testosterone che possono aumentare il desiderio sessuale se consumati dagli esseri umani.

Nonostante il loro alto contenuto proteico e minerale, il consumo di pipistrelli non è privo di rischi.

Continua a leggere per saperne di più sui pericoli del consumo di carne di pipistrello.

Pericoli di mangiare carne di pipistrello?

Quando pensi ai pipistrelli, cosa ti viene in mente? La maggior parte delle persone direbbe che i pipistrelli fanno paura e dovrebbero essere evitati a tutti i costi.

Tuttavia, uno studio recente ha dimostrato che mangiare carne di pipistrello può portare a seri problemi di salute.

Una delle malattie più comuni che possono essere trasmesse mangiando carne di pipistrello è la rabbia, che provoca sintomi come febbre, mal di testa e confusione.

la rabbia potrebbe anche portare alla morte se non diagnosticata o trattata per troppo tempo.

Questa malattia non è sempre facile da rilevare perché alcune persone non mostrano segni, mentre altre manifestano sintomi più gravi come paralisi o allucinazioni.

Un altro potenziale problema con il consumo di prodotti alimentari per pipistrelli dai pipistrelli include la trichinosi (un'infezione parassitaria causata dal verme Trichinella).

Una persona infetta avrà mal di stomaco e diarrea, tra le altre cose, tra cui nausea e vomito fino a due settimane dopo la diagnosi di questa malattia prima di vedere sollievo.

I pipistrelli sono una specie invasiva che trasporta la rabbia ed è stata collegata alla diffusione di malattie zoonotiche come la malattia da virus Ebola (EVD).

Che sapore ha il pipistrello?

Una moltitudine di animali viene mangiata come cibo.

La carne più comune è il pollo, seguito da manzo e maiale.

Se non sei un fan di nessuno di questi tipi di carne, c'è anche coniglio, agnello, capra e persino cavallo.

Un altro animale comunemente consumato sono i pipistrelli.

Alcune persone hanno forti sentimenti a favore o contro il consumo di determinate carni come insetti o pipistrelli.

Molte persone non hanno mai provato una mazza prima perché sono davvero spaventate.

Pensano che i pipistrelli gli daranno la rabbia o qualcosa di veramente brutto, e poi se ne andranno con la testa.

Bene, la risposta a questa domanda è un po' complicata.

Alcuni pipistrelli, come i pipistrelli della frutta e i pipistrelli della pesca, in genere consumano rispettivamente frutta e pesce.

Questi tipi di animali avranno un sapore molto diverso rispetto ad altri tipi di pipistrelli.

I pipistrelli sono tra i gruppi più diversi in natura, con oltre il 20% di tutte le specie di mammiferi classificate come membri.

Per questo motivo, non esiste un modo per assaporare la carne di pipistrello.

Alcuni pipistrelli avranno un sapore forte e di pesce che è quasi come mangiare le acciughe, mentre altri sono succosi e hanno un sapore simile al pollo.

Hanno un sapore simile a un incrocio tra pollo e maiale, ma possono anche essere selvaggi o dal sapore amaro a seconda di dove vivono.

La consistenza spesso cade da qualche parte tra manzo e pollo, ma può variare a seconda della specie.

Che sapore ha la zuppa di pipistrelli?

La zuppa di pipistrelli è un piatto tradizionale nella regione settentrionale del Ghana.

Può essere fatto con vari animali, ma di solito è costituito da carne di pipistrello.

I pipistrelli vengono catturati, bolliti e poi tagliati a pezzi prima di essere cucinati con verdure come pomodori e peperoni fino a formare un brodo.

La zuppa viene spesso servita con porridge di riso o farina di mais per bilanciare il sapore intenso della zuppa, che alcuni hanno descritto come rango o selvaggina.

La zuppa di pipistrelli non è per tutti, ma se sei disposto a provare qualcosa di nuovo che è piuttosto unico, allora questa potrebbe essere una ricetta interessante per te.

Il sapore della zuppa di pipistrelli è simile alla zuppa di pollo perché i pipistrelli sono animali puliti con una dieta composta esclusivamente da frutta, foglie in fiore e nettare.

A cosa serve la carne di pipistrello?

La carne di pipistrello è tipicamente usata come piatto speciale in molti paesi del mondo.

Più comunemente, si trova nelle aree dell'Africa orientale, dell'Asia e del Sud America.

La carne di pipistrello ha il sapore del pollo ma è di colore più scuro.

In alcune culture, la carne di pipistrello viene consumata come cibo di sopravvivenza o di ultima istanza quando non sono disponibili altre opzioni.

Ad esempio, i pipistrelli vengono cacciati per il consumo dal popolo Ngaju dell'Indonesia e, occasionalmente, dagli agricoltori durante le stagioni secche in Ghana, quando condizioni simili alla carestia rendono difficile la coltivazione.

Esistono diversi modi in cui il pipistrello può essere preparato per il consumo, incluso fritto, alla griglia o affumicato.

Può anche essere bollito con spezie come aglio e pepe prima di essere fritto in padella.

Conclusione

Se stai cercando un tipo di carne nuovo ed esotico, ti consigliamo di provare qualcos'altro.

I pipistrelli possono essere pericolosi da consumare perché trasmettono malattie come la rabbia e il virus Ebola.

Se sei interessato al gusto dei pipistrelli, ci sono molte ricette online che ti spiegheranno come crearne uno tuo.

Sappiamo che non è un piatto di tutti i giorni e molte persone potrebbero essere troppo spaventate per provarlo per sé o per i propri familiari, ma se vuoi qualcosa di diverso ed esotico, perché non dare una possibilità ai pipistrelli? Potrebbe semplicemente diventare uno dei tuoi nuovi piatti preferiti.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Pipistrello
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

Hai fatto questa ricetta?

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