Pastrami è la versione rumena del Pastirma turco.
Il piatto e il suo nome hanno origine dalla Romania dalla parola Pastram che significa carne pressata.
La realizzazione del Pastrami era inizialmente per conservare la carne quando non avevamo i frigoriferi.
Servito per la prima volta a New York nel 1800, Pastrami aveva le sue radici in Romania.
Come come facciamo la pancetta da una pancia di maiale, facciamo Pastrami da una pancia di mucca. Per fare il Pastrami, devi fare il corned beef e affumicarlo.
Un immigrato ha introdotto per la prima volta la ricetta dalla Lituania chiamata Sussman Volk.
Come suggerisce la leggenda, Pastrami divenne così popolare tra la gente che Sussman aprì un negozio che vendeva Pastrami con pane di segale.
Allora che sapore ha il Pastrami? Leggi oltre per sapere.
Cos'è Pastrami?
Il pastrami è la carne lavorata dal ventre di una mucca; è una variante di manzo della pancetta.
La polpa viene prima salata, in parte essiccata, condita con alcune erbe aromatiche come origano e simili, e infine affumicata a Pastrami.
Sebbene la procedura per fare i Pastrami sia simile a quella della carne in scatola, non sono la stessa cosa.
Quindi, cosa li rende diversi? Ecco alcune differenze:
- Hanno diversi luoghi di origine. Il pastrami proveniva dalla Romania o dalla Turchia, mentre la carne in scatola dall'Irlanda.
- Il pastrami viene cucinato in modo diverso dal mais. Affumiamo il primo mentre facciamo bollire il secondo con le verdure.
Che sapore ha il Pastrami? Il pastrami ha un buon sapore?
Il pastrami ha un sapore affumicato con un sapore diverso rispetto alla maggior parte della carne.
Poiché ci sono molte varietà disponibili, il gusto varia da persona a persona.
Il pastrami ha lo stesso sapore di salsiccia e roast beef, o si può dire un misto di entrambi.
Quando utilizziamo erbe e spezie diverse, ha un sapore migliore e diventa un piatto versatile.
Il buon Pastrami si scioglie in bocca e quindi è costoso e raro da trovare.
Ha più contenuto di grassi della carne in scatola; è gommoso, succulento e tenero se cotto alla giusta temperatura.
Pastrami è un riempitivo a basso contenuto calorico per panini e aiuta nell'assunzione nutrizionale delle persone attente alla salute.
Ha una ricca fonte di proteine e fornisce tutti gli aminoacidi essenziali necessari al corpo.
Sebbene Pastrami sia una buona fonte di proteine, ha una discreta quantità di grassi saturi.
I grassi saturi non sono un'ottima aggiunta alla tua dieta in grandi quantità. Troppi grassi saturi aumentano il colesterolo nel sangue, quindi dobbiamo essere consapevoli della sua assunzione.
Il pastrami è anche molto ricco di sodio, e questo alla fine porterà a ipertensione e malattie cardiache se consumato in grandi quantità.
La maggior parte delle persone preferisce Pastrami dal lato più grasso.
Il Pastrami è al secondo posto dopo la lingua di manzo in salamoia tra i salumi. Celebra l'ascendenza ebraica rumena.
È stato popolare tra i mangiatori di gastronomia per molti anni.
Come cucinare il pastrami
Il modo in cui prepariamo i Pastrami è quasi simile al corned beef, ma alla fine del procedimento affumicamo sempre i Pastrami.
Ecco una ricetta per cucinare i migliori Pastrami fatti in casa:
- Pastrami fatto in casa Il Pastrami fatto in casa è come uno di quei piatti che si tramandano di generazione in generazione. Divertiti con la famiglia!
- I piatti di Pastrami sono disponibili anche in diversi ristoranti in tutto il mondo. Uno dei ristoranti o gastronomie più famosi è Katz, situato a New York City, in America.
- Katz è noto per i suoi panini Pastrami e altre prelibatezze e li vende dal 1888.
- I Pastrami già pronti sono disponibili anche online, e Katz li vende anche. Questa carne è venduta in sterline ed è piuttosto costosa.
Ci sono altre carni disponibili simili al Pastrami come salame, petto, carne in scatola, ecc.
Tutto dipende da te scegliere quale di questi sarebbe di tuo gradimento.
La carne passa attraverso un intero processo per ottenere la giusta consistenza. Quindi, non è solo carne normale che consumeresti; sarebbe il miglior Pastrami!
Poiché il Pastrami è inizialmente una fetta di carne molto grassa, le persone spesso acquistano il Pastrami affettato magro, disponibile anche online e altrove.
Per tenere sotto controllo quelle calorie, ti consiglierei di acquistare o mangiare quest'ultimo.
Conclusione
Possiamo concludere che il Pastrami è una delle carni più iconiche mangiate dalla maggior parte delle persone in America e nel resto del mondo.
Serviamo Pastrami in panini e hot dog, ma la maggior parte delle persone ama mangiare questa cucina da solo o con piccole fette di pane.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Pastrami
- Ingredienti dalle tue ricette preferite
Istruzioni
- A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
- Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
- Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!
Hai fatto questa ricetta?
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