Che sapore ha i kimchi? Kimchi ha un buon sapore?

Vi siete mai chiesti cosa i coreani trovano di così affascinante in Kimchi da non averne mai abbastanza?

Il Kimchi, infatti, è probabilmente uno degli elementi fondamentali divenuti sinonimo di tradizione coreana.

Esteticamente Kimchi non sembra troppo appetitoso, vero? (A meno che tu non sia un vegano hardcore).

Tuttavia, solo il fatto che svolga un ruolo così centrale in qualsiasi cucina coreana lo rende un argomento di conversazione più intrigante.

Per una semplice ricetta alimentare che ha guadagnato il tipo di popolarità assurda che ha guadagnato nel corso degli anni, non si può fare a meno di chiedersi, che sapore ha il Kimchi?

Cos'è Kimchi?

Prima di procedere ad analizzare il suo sapore, è innanzitutto fondamentale capire cosa sia effettivamente il Kimchi nella sua forma grezza.

Nella definizione più fondamentale il kimchi è un contorno tradizionale a base di verdure fermentate.

Il kimchi può essere preparato con una miriade di verdure che usiamo quasi ogni giorno.

Tuttavia, il tipo più comune di Kimchi con cui la maggior parte degli occidentali ha familiarità è la versione con cavolo fermentato.

Una pasta densa è composta da una miscela di scaglie di peperone rosso coreano, 2 cucchiai di acqua e zucchero.

La ricetta della pasta ha diverse varianti a seconda di una persona all'altra.

La pasta viene quindi mescolata con altre verdure tritate come carote, ravanello coreano e cipolla verde.

Si applica poi uniformemente su tutto il cavolo cappuccio e si conserva per almeno una settimana circa.

Che sapore ha il Kimchi? Il kimchi ha un buon sapore?

Per qualcuno che non ha mai assaggiato il kimchi, il gusto può essere piuttosto intrigante, soprattutto per quelle persone che non hanno familiarità con i prodotti alimentari fermentati.

Il kimchi ha un sapore decisamente aspro dovuto principalmente al processo di fermentazione.

Tuttavia, l'acidità non è troppo opprimente. Il gusto del Kimchi include anche un discreto sentore di umami e spezie.

Il gusto genuino del Kimchi può avere possibilità dinamiche che variano da un produttore all'altro.

La quantità di spezia utilizzata o la durata della fermentazione gioca un ruolo chiave nello stabilire il suo gusto finale.

A causa di una gamma così varia di possibilità di gusto, è difficile confrontare il gusto di Kimchis con altri prodotti alimentari convenzionali.

Tuttavia, la distinta acidità tenderà a dominare la tabella del gusto del Kimchi indipendentemente dal metodo o dalla ricetta che decidi di utilizzare.

Un altro dei motivi principali per cui i coreani usano il Kimchi come contorno principale è dovuto ai suoi vari valori nutrizionali.

Il kimchi è un'ottima fonte di carboidrati (55%), proteine ​​(17%) e grassi (27%) principalmente perché è in gran parte composto da verdure.

Ha anche una bassissima percentuale di calorie (1%).

Kimchi svolge anche un ruolo fondamentale nell'aiutare il sistema digestivo del nostro corpo, principalmente a causa dell'uso dei batteri Lactobacillus durante il processo di fermentazione.

Quali sono gli usi del Kimchi?

I coreani usano tradizionalmente il Kimchi come uno dei contorni principali di quasi tutte le cucine.

Due dei modi migliori in cui puoi usare Kimchi è con riso cotto e noodles.

Tuttavia, ci sono altri modi abbondanti per incorporare il Kimchi nelle tue ricette alimentari.

Grazie alla sua distinta combinazione di sapore aspro e pepato, Kimchi può essere utilizzato in vari piatti con un livello di spezie moderato per ottenere un sapore equilibrato.

Alcune delle ricette comuni in cui puoi usare Kimchi sono

  • Uova strapazzate
  • Tacos
  • Riso fritto
  • Quesadilla, ecc.

Ci sono anche alcune misure preventive di base che dovresti tenere a mente mentre fai o usi il Kimchi con le tue altre ricette alimentari.

  1. Usa Kimchi solo in piccole quantità per le tue ricette poiché il loro gusto aspro distinto può diventare troppo opprimente.
  2. Scopri quanta fermentazione ha bisogno il tuo kimchi. Più a lungo tieni il tuo Kimchi, più diventa acido e perde anche la consistenza croccante. È importante tenerlo a mente quando usi Kimchi con le tue altre ricette alimentari.

Conclusione

Il kimchi è uno dei piatti più singolari che tu abbia mai incontrato. Non è come i tuoi tipici prodotti alimentari fritti o semplici cotti/bolliti.

Ha anche un odore e un gusto distinti e può essere incorporato in un vasto numero di ricette alimentari quotidiane.

Per non dimenticare la sua pletora di benefici nutrizionali. Vai al mercato coreano più vicino o prova a crearne uno tu stesso.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • kimchi
  • Ingredienti dalle tue ricette preferite

Istruzioni

  1. A seconda delle ricette che scegli, il gusto può variare notevolmente.
  2. Per risultati autentici, è importante scegliere una ricetta che ne metta in risalto il sapore originale.
  3. Divertiti a sperimentare diverse ricette e prove di gusto!

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